2013/08/06
    htms.さん
    オリジナル化粧箱が嬉しいです☆
    会社の先輩から、こちらのサイトを教えてもらいました。 オリジナルの表紙が作れるという事だったのですが、 今回は時間が足りなそうだったので、化粧箱をオリジナルで出来るものを選びました。 お願いするとデザインもすぐ出来上がってきて(やり取りの間、1件だけ、勝手に迷惑メールに振り分けられてしまって「なかなかこないなぁ」とヤキモキしてしまいましたが、ちゃんと来てました(汗))、要望どおりの化粧箱を作成頂きました。 プレゼント用に購入したものなのですが、サンプルとして化粧箱を一緒に送っていただけたので、自分にも箱が残りました。ちょっと嬉しいです(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2018/05/17
    咲2408さん
    記念になりました
    遠方に住む友人が出産のお祝いに来てくれた際にみんなで、撮影した写真を使って化粧箱を作ってもらいました。友人も一緒に写っている化粧箱は、記念になりとても喜んでくれました。 できるなら、有料でもいいので、送る相手毎に写真を変えることができたら、良いなぁと思いました。 カタログも商品の確認ができ、安心して送ることができました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/21
    2017/02/03
    出産内祝いで購入
    内祝いで購入させて頂きました。 迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。 カタログギフトの中身も事前にwebで確認でき、また受け取った方からも好評だったようで、ホッと致しました。 そして子どもの写真入りメッセージカードも素敵な仕上がりになっており、こちらも受け取った方からも喜んでいただけました。 また機会があれば利用させて頂きます!
    注文日:2017/01/22
    2013/02/09
    しびこちゃんさん
    出産祝いに
    出産内祝に使わせていただきました。オリジナル表紙はもちろん、オリジナルメッセージカードで命名の由来を書いて送ることができ、とても満足しています。出産から2ヶ月経ってしまったので、出産直後と今の写真を比べた表紙をお願いしたので、内祝いがてら成長の報告もできました。また色々な価格帯があるのもいいですね。ギフト内容もたくさん合って選びがいがありそうです。各送り先から「かわいく育ってるね、素敵な内祝ありがとう」と連絡を貰っています。
    注文日:2013/02/03
    2018/06/16
    オリジナルの写真付きの箱を作成頂けるとのことで注文させて頂きました。 初めての注文ですが、素早い対応ありがとうございます。 オリジナルボックスのサンプルも入っていてとてもうれしかったです。 自分用に記念に残そうと思います。 先方にも大変満足していただけたので、贈ってよかったなぁと思えました。
    注文日:2018/06/07
    2016/10/21
    喜ばれました
    ちょっとしたお返しに最適でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/10
    2016/05/22
    プレゼントに
    友人の送別でカタログギフトを選び渡しました。品ぞろえが良かったため購入しました。また機会があれば購入したいと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/28
    2015/07/01
    このショップはオリジナルデザイン箱にしてくれるため、受け取った方にとても喜ばれます。お手頃価格で、オリジナルプレゼントができてよかったです。
    注文日:2015/06/23
    2014/06/27
    満足です!
    オリジナルの化粧箱を作成していただきましたが、細かく丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、大変満足しています☆サンプルもいただけたので我が家に記念として飾っています!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/05/21
    2014/01/25
    nao7080さん
    リピートです。
    リピート発注させて頂きました。 対応もとても早く、気持ちよく購入できました。
    注文日:2014/01/15
    2013/07/17
    オリジナルギフト化粧箱が気に入り購入しました。お店の方の対応も良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2013/01/21
    よかった
    対応が丁寧でとても信頼できるお店です。熨斗やメッセージカードの見本を入れて頂きたすかりました。カタログギフトは、相手が好きなものを選べるので便利です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/15
    2012/09/13
    omahiさん
    里帰り出産でお世話になった両親へのお礼に依頼しました。 カタログギフトの化粧箱は、とてもいい記念になります。 校正で送っていただいた画像も、とても綺麗にしていただいて感激です。 また、記念にと1箱送っていただき、ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/31