★【送料無料&ポイント10倍】カタログギフ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 出産内祝に
  • 出産内祝に使わせていただきました。オリジナル表紙はもちろん、オリジナルメッセージカードで命名の由来を書いて送ることができ、とても満足しています。出産から2ヶ月経ってしまったので、出産直後と今の写真を比べた表紙をお願いしたので、内祝いがてら成長の報告もできました。また色々な価格帯があるのもいいですね。ギフト内容もたくさん合って選びがいがありそうです。各送り先から「かわいく育ってる ・・・(続きを読む
  • しびこちゃんさん
  • 3 2015-09-16
  • 可愛い仕上がり
  • 可愛いので何度も頼んでいます。しかし、先日直接相手方に送ったところ、包装紙の上に雑にガムテープが貼ってありました。いつも自宅に届くのはダンボールで丁寧なのに、直接送ったものが雑なんて。気にならない方は気にならないかもしれませんが、私はとても気になり、とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

リピしました!
以前下の子の出産内祝で利用し、喜んでもらえたので今回は上の子の入学内祝で利用させていただきました。
以前はきづかなかったですが、包装紙とのしの用紙を選べたので、今回は入学にちなんで桜のものを選びとても素敵なものができました。
オリジナル化粧箱も見本をいただけるので、前の分含めて飾ってあります。
スマホからだと注文の画面で包装紙のがらがよくわからないので、もう少し選びやすいと助かります。

5 2017-04-09

すごく満足
カタログギフト初めて購入して、オリジナル化粧箱つきとのことで、わからずやの私にわかりやすく説明して頂いたのでよかったです!箱もサンプルつきで、素敵なプレゼントをさせて頂けたのでよかったです!!

• 聞みさん
  • 聞みさん

5 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入ってもらえました。
オリジナル化粧箱が好評でリピートです。
今回も気に入っていただけました。

5 2016-12-25

喜ばれました
毎回お世話になっていますが、今回も期待通りでした

5 2016-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
写真入りのオリジナル化粧箱をすごく可愛く作って頂き、先方にも喜ばれました!
また利用したいです。

5 2016-06-18

丁寧な対応で感激
とても丁寧で迅速な対応が有難いです!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-05-20

法要の引出物
カタログに記載の商品数が多く内容も充実しているので、またギフトにリピートします。

5 2015-07-29

可愛い
とりあえず可愛いです。
それに、スタッフの方の対応がとてもいいので、リピしまくってます。

5 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます。
ものは可愛いし、スタッフの方の対応がとてもいいので、リピしまくってます。

5 2015-06-10

可愛い
とても可愛いく仕上げて頂きました。
相手方にも喜んでもらえました。

5 2015-06-10

可愛い
とても可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-04-28

☆大好評
今回、息子の出産祝いのお返しで利用させていただきました。
普段自分がお返しを貰った時、名前は分かるけれども名前の読みやそもそもどんな子かもわからない状況が多くて、今回このオリジナル化粧箱の印刷を見つけ依頼しました。
送った方々からも「こんなの初めて貰った」とか「今まで考えつかなかった」などすごい評判が良く送って良かったと思いました。
また利用させていただきます。

5 2014-11-30

出産内祝いに購入しました。気に入っていただけました。

5 2013-02-09

出産内祝に
出産内祝に使わせていただきました。オリジナル表紙はもちろん、オリジナルメッセージカードで命名の由来を書いて送ることができ、とても満足しています。出産から2ヶ月経ってしまったので、出産直後と今の写真を比べた表紙をお願いしたので、内祝いがてら成長の報告もできました。また色々な価格帯があるのもいいですね。ギフト内容もたくさん合って選びがいがありそうです。各送り先から「かわいく育ってるね、素敵な内祝ありがとう」と連絡を貰っています。

4 2012-04-27

贈り物にカタログギフトを重宝しておりますが、いつも楽天内でどちらのお店にしようか迷います。
今回、オトクさ、そしてギフト対応などを見てこちらのお店に注文させていただきました。
届いた際の梱包はバッチリ!中の包装もとてもきれいで、これなら先様にも喜んでもらえます。そして、のしの見本やお店からの丁寧なあいさつ状同封されていて、とても良かったです。
また利用させていただきたいです。