• noki305さん
  • noki305さん

5 2011-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
本当に有難うございました!
リンベルのカタログがこのお値引き価格で買える事が最初の決め手でした。オリジナル化粧箱やのし紙のサービスについても、ユニークかつ丁寧そうなサービスで好印象。きちんとした対応をして頂けそうだな〜と思い、注文させて頂きました。
実際のところ、期待以上の対応を頂き、非常に助かりました!
(注文時、ウッカリ者の私はメッセージカードの宛名を間違えて注文しまっていたのですが、スタッフの方が後から気がついて確認のお電話を下さって事無きを得ました。注文の一つ一つを大切にして下さっているんだな、と感じました。)
送り先の方にも、大変喜んで頂けました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました!

5 2012-04-01

間違い無し!
夫の親族への出産内祝いに利用させて頂きました。
当初からカタログギフトにすることは決めていましたが、どこのSHOPで購入するか迷っていました。
楽天内で「カタログギフト」と検索して上位ヒットしたこちらで、リンベルがこれだけお安く買えるということで、すぐ飛びつきました。
個人的に、私がもらって嬉しいのはリンベルなので、その点ブランドで迷うことはありませんでした。
贈った相手からカタログの内容についての具体的な感想は聞けていませんが、総じて大変喜んでくれました。
近く、夫の友人が入籍しますが式を挙げないそうなので、またこちらのカタログギフトを結婚祝に贈らせて頂こうと思っています。

5 2011-10-07

結婚内祝
値引率とオリジナル表紙が決め手でした。結婚後の内祝として挙式の写真を使いたかったので、式前に申し込みをして、式後、友人が撮ってくれた写真の中から一番いい写真を選んでショップにメールで送りました。すぐに丁寧な返信を頂き、のしの名前の入れ方のこととかすごく親切でした。カタログはどこでも購入できるけど、このサービスがあるのがいいと思います。

• dmkbm078さん
  • dmkbm078さん

5 2011-08-10

出産内祝いに
リンベルのカタログギフトが25%OFFということで、ワンランク上のものを送ることが出来ました。また、化粧箱をオリジナルの写真入りで作成でき、出産内祝いとして大変喜んで頂けると思います。

5 2011-09-11

出産祝いのお返し
子どもの写真が入ったオリジナル化粧箱のカタログギフト、仕上がりもサプライズ感も満足です。見本を同梱してくださり、記念にとっておけるのも嬉しいです。

5 2012-09-13

大満足
前回購入時の店舗様の対応や、商品に非常に満足したため、
再度、別の方への出産内祝い用に購入いたしました。
直送でお願いしたので、直接、商品の確認は出来ませんが、
恐らく、相手方も喜んでくれるのではないかと思います。
先方からの商品到着の連絡が、待ち遠しいです。

5 2012-10-11

香典返しとして、カタログ中身を見て決めました。値段が高いほど割引額が高くなるので、本当に有難いです。
ショップの方が細やかに対応して下さり、安心して購入する事が出来ました。今後もこちらのショップを利用したいと思います。

3 2012-09-26

出産内祝い
写真付き熨斗は可愛いと言ってくれましたが、中身がネットだと半額で購入出来ると…本当に三万円のカタログなのか?と疑われました。カタログなら好きな物を選べるから良いかと思ったのですが…

5 2012-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しでカタログギフトを送ることにしました。リンベルさんのギフトということで商品の中身は同じでも割引がある分、こちらのお店で購入することにしました。この価格で購入できて満足しております。

5 2013-03-05

結婚祝いに、友達に贈りました。
品数が多過ぎて、選び難いと、大変喜んで頂きました。
こちらのお店を利用させてもらって良かったと思っています。
有難うございました。

4 2011-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
注文後なかなか発送の連絡がなく、メールにて問い合わせたところ、すぐにお返事をいただけました。写真付きのメッセージカードを素敵に作っていただいたので先方に届くのが楽しみです。

5 2011-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
対応など含めて..
全てわかりやすくてGOOD☆
なんといっても写真など、
アレンジができるカタログは
初めてでビックリしました!!
引き出物に使用するには
抜群だったと思います☆
今後も利用したいです!

5 2012-02-04

出産内祝いに
オリジナル化粧箱かわいかったです!
商品もとてもお得だと思います。

5 2013-07-09

出産祝いのお返しに
両親へ購入。とても喜んでいただけたようでした。

5 2012-11-08

七五三のお返し
七五三用の化粧箱が、サンプルだと男の子用しかないようだったのですが、備考欄で「出来れば女の子っぽいものに」とお願いしてみたところ、そのとおりにしていただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト