【香典返し カタログギフト/送料無料 御挨...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

内容の充実したカタログで満足
多くの香典返しでこのたびはお世話になりました。
たくさんのギフト専門店の中から貴店を選ばせていただいたのは
前回のお取引がとても安心できる誠実な対応だったからです。
家族ともこちらの店舗なら間違いないと確信できたのは
カタログギフトの内容の充実度にもあります。
最近は中を見ることができますので数店比較してみましたが
こちらが最も気を使った内容でした。
お送りする先様のことを考えてくださる姿勢が伝わってきます。
おほめの言葉をお送りした相手からもいただきまして
愛来さんにして本当によかったと満足しました。
包装やのし、今回はご挨拶の奉書にいたるまでの
おこころづかい、ありがとうございました。
また、幾度もご丁寧なメール連絡をいただきありがとうございました。
何かの折、また是非お世話になります。

5 2016-10-25

希望どおりでした
無宗教の告別式でしたので、形式にとらわれない挨拶状にしたくて希望の文面をお願いしましたら、すぐに作ってくださり、到着まで大変スムーズでした。直筆で一言書きたい方もいらっしゃったので、自分で宛名を封筒に書き送ることにしたのですが、カタログの大きさもA4の封筒に入るくらいでしたので、自分で確かめながら入れて、ゆうメールで届いた次の日には全部送ることができました。

5 2016-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しにオススメです!!!
香典返しにカタログギフトを探していたところ、こちらの商品をみつけました。ご挨拶状やのし紙、喪中はがきも無料で作成してくれるので、とても助かりました。今回、5種類の価格のカタログギフトを直送・手渡しに分けて注文しましたが、こちらのショップは丁寧かつ迅速で、安心して注文できました。なにより、たくさんのサービス(挨拶状・喪中はがきなど)が付属されつつ、通常価格よりお安く求めることができるのが魅力です!!!次はおめでたいことでの内祝いとして、こちらのショップを利用したいと思います!!!

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはおすすめ!
カタログギフトについては低価格から高価格まで幅広い設定があり中身も見れ
しかも送料込は嬉しいです。
近所のギフトショップですと低価格カタログは送料は別なのでこちらのお店はとってもお得でお勧めです。
沢山のお返しに何度か利用してますがお送りする皆様からすごく良かったの高評価なお礼を言われてます。
今回は香典返しで利用しましたがラッピングから奉書までの対応があり丁寧なお返しに最適です。

4 2016-12-01

香典返し
香典返しに使いましたので、私は実際には見ていませんが、敏速に対応していただきました。
割引きで送料無料なのも良かったです。

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました!
送付先が多数あったのですが、Wordを利用して他の金額のコースと一括でメール送信で済んだので楽でした。
また、奉書についても内容の確認がわかりやすく良かったです
そして、。今回、一件送付先を間違えておりましたが、対応がていねいで安心できました。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました!
カタログの内容を自身で見ることができ、安心して注文できました。
送付先が多数あったのですが、Excel を利用してメールで送信すればよかったので助かりました。
サンプルの奉書をいただけたり、喪中葉書を作成していただけたり、付随サービスも嬉しかったです。

4 2016-11-04

迅速丁寧
迅速丁寧な対応で、発送も早かったと思います。

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお願いできます!
郵送された香典返しに利用しました。カタログの内容も充実しています。
現物を見ての注文でない場合、大丈夫かなと思うものですが、こちらのお店は用途を伝えておけば、適切な包装で、間違いなく出荷していただけるので安心です。

5 2016-10-26

品揃えが良く、お手元に届いた方からは大変喜んでいただきました。
カタログの種類はいくつかありますが、どれも良いと思われます。

5 2016-10-16

挨拶状をこちらの希望通りに作成していただき、大変助かりました。

• NAOPYさん
  • NAOPYさん

4 2016-09-30

追加注文なので、金額は違うけれど、同じシリーズにしました。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さん、満足していただけると思います。
カタログ内の品数も調べた中では一番多く
割引率もどこよりも高く
予定していたお値段のものより
良いものを皆さんに送れたと思います。
色んなコースを利用しましたが
どのコースも満足していただけると思っています。

5 2016-09-25

大変良かったです。
送料無料で挨拶状も作成してもらえて、大変助かりました。
配送も伝票番号をメールで教えて貰えて、確認できるし、大変便利でした。

5 2016-09-11

カタログギフト
ネットでの注文時には挨拶カードの注文方法がわかりづらかったのですが、その後のメールでの対応がとても判りやすく、丁寧で助かりました。