【香典返し カタログギフト/送料無料 御挨...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

内容の充実したカタログで満足
多くの香典返しでこのたびはお世話になりました。
たくさんのギフト専門店の中から貴店を選ばせていただいたのは
前回のお取引がとても安心できる誠実な対応だったからです。
家族ともこちらの店舗なら間違いないと確信できたのは
カタログギフトの内容の充実度にもあります。
最近は中を見ることができますので数店比較してみましたが
こちらが最も気を使った内容でした。
お送りする先様のことを考えてくださる姿勢が伝わってきます。
おほめの言葉をお送りした相手からもいただきまして
愛来さんにして本当によかったと満足しました。
包装やのし、今回はご挨拶の奉書にいたるまでの
おこころづかい、ありがとうございました。
また、幾度もご丁寧なメール連絡をいただきありがとうございました。
何かの折、また是非お世話になります。

• double3さん
  • double3さん

5 2016-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しとして購入しました。掲載されている商品数も多く、受け取られて方も満足されていました。価格も百貨店等で購入するよりも安い上に、奉書も無料で作成してくれるので、満足の商品だと思います。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはおすすめ!
カタログギフトについては低価格から高価格まで幅広い設定があり中身も見れ
しかも送料込は嬉しいです。
近所のギフトショップですと低価格カタログは送料は別なのでこちらのお店はとってもお得でお勧めです。
沢山のお返しに何度か利用してますがお送りする皆様からすごく良かったの高評価なお礼を言われてます。
今回は香典返しで利用しましたがラッピングから奉書までの対応があり丁寧なお返しに最適です。

5 2015-10-01

迷ったらカタログ
香典のお返しは迷うものなのでカタログが良いかと思い頼みました。
お返しの金額でカタログが選べるので便利でした。
デジタルカタログで中身を見れたので安心して送れました。
のしや包装紙お礼の文面の印刷等もすべてお任せ出来て大変満足しています。

5 2016-09-25

大変良かったです。
送料無料で挨拶状も作成してもらえて、大変助かりました。
配送も伝票番号をメールで教えて貰えて、確認できるし、大変便利でした。

5 2016-09-11

カタログギフト
ネットでの注文時には挨拶カードの注文方法がわかりづらかったのですが、その後のメールでの対応がとても判りやすく、丁寧で助かりました。

5 2016-09-02

香典返しに
ネットで注文ってどうなのかなとは思ったのですが、到着も早かったようで便利だなと思いました
内容も色々充実しているし、お値段も多少お安くなっているのでいいかなと
届いた際どうなって届いているのかわからないのが多少不安ではありますが、これからも何かあれば利用したいと思います

5 2016-08-29

香典返し
香典返しに利用しました。カタログの内容も確認できたので安心です。

5 2016-08-12

喜んで戴けました
記載商品の内容もよく又配送梱包も早く丁寧で送った相手の方に大変喜んでいただけました。有難うございました。

5 2016-07-08

商品注文までの画面構成に少しわかりにくい面はありましたが、慣れの問題でした。注文に必要な商品の詳細、注文後のフォロー、アドバイス等申し分ありません。非常に良い対応で安心できました。

4 2016-06-13

対応はとても早かったです。
そして、親切でもありました。
ギフトの内容は、お返し用に使うので
わかりません。

• mitsuhahaさん
  • mitsuhahaさん

5 2016-06-10

香典返しに
香典返しに購入した為、自分の手元には届きませんが、きっといい品だと思います。
先日法要のお返しの品もこちらで購入させていただき、ショップの方の対応がとても丁寧でしたのでまた利用させて頂きました。また何かあったらこちらで是非と思ってます。

5 2016-06-08

助かりました
1件だけの香典返しで悩んでいましたが、挨拶状の対応もしていただけたし本当に助かりました。今度お祝い事でお返しするときにはここでお願いしようと思います。

4 2016-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより早く届いてよかったです。
ありがとうごさいました。

5 2016-04-20

内祝いに
結婚内祝いとして購入しました。
丁寧に対応していただいて、大変助かりました。