★【香典返し カタログギフト/送料無料 御...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

内容の充実したカタログで満足
多くの香典返しでこのたびはお世話になりました。
たくさんのギフト専門店の中から貴店を選ばせていただいたのは
前回のお取引がとても安心できる誠実な対応だったからです。
家族ともこちらの店舗なら間違いないと確信できたのは
カタログギフトの内容の充実度にもあります。
最近は中を見ることができますので数店比較してみましたが
こちらが最も気を使った内容でした。
お送りする先様のことを考えてくださる姿勢が伝わってきます。
おほめの言葉をお送りした相手からもいただきまして
愛来さんにして本当によかったと満足しました。
包装やのし、今回はご挨拶の奉書にいたるまでの
おこころづかい、ありがとうございました。
また、幾度もご丁寧なメール連絡をいただきありがとうございました。
何かの折、また是非お世話になります。

5 2016-12-20

香典返しで注文しました
金額の多いお香典を頂いた場合、ひとつの品でお返しをするのは半返しといえども難しいですが、カタログギフトならさまざまな金額があるので助かります。カタログギフト高雅はご高齢の方にも喜ばれそうなグルメ品が掲載されており、それが決め手となりました。挨拶状をオリジナルの文面にしてくださること、包装紙やのしも選べるところがとても助かりました。お店の対応もとてもよく、大変感謝しております。

5 2016-10-25

希望どおりでした
無宗教の告別式でしたので、形式にとらわれない挨拶状にしたくて希望の文面をお願いしましたら、すぐに作ってくださり、到着まで大変スムーズでした。直筆で一言書きたい方もいらっしゃったので、自分で宛名を封筒に書き送ることにしたのですが、カタログの大きさもA4の封筒に入るくらいでしたので、自分で確かめながら入れて、ゆうメールで届いた次の日には全部送ることができました。

5 2016-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しにオススメです!!!
香典返しにカタログギフトを探していたところ、こちらの商品をみつけました。ご挨拶状やのし紙、喪中はがきも無料で作成してくれるので、とても助かりました。今回、5種類の価格のカタログギフトを直送・手渡しに分けて注文しましたが、こちらのショップは丁寧かつ迅速で、安心して注文できました。なにより、たくさんのサービス(挨拶状・喪中はがきなど)が付属されつつ、通常価格よりお安く求めることができるのが魅力です!!!次はおめでたいことでの内祝いとして、こちらのショップを利用したいと思います!!!

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。おすすめです!
先方で商品を選べますのでこちらとしても悩むことなく助かりました。

4 2016-12-01

香典返し
香典返しに使いましたので、私は実際には見ていませんが、敏速に対応していただきました。
割引きで送料無料なのも良かったです。

5 2017-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
注文して、迅速な対応をして頂きました。
先方から連絡を貰ったのが、思ったより早くて驚きました。
仏事で使う事がまだまだあるので、また利用させてもらいます。

5 2017-01-16

香典返し
相手様が喜んで、選ん出もらえる内容でした、しかも、お値打ちな値段で助かりました。始めはデパートでと思っていたのですが、楽天で検索、ポイントもたまり、Wで得した気持ちです。

4 2017-01-14

親切な対応
迅速丁寧な対応で、できるかぎりこちらの希望通りにして頂きました。

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました!
送付先が多数あったのですが、Wordを利用して他の金額のコースと一括でメール送信で済んだので楽でした。
また、奉書についても内容の確認がわかりやすく良かったです
そして、。今回、一件送付先を間違えておりましたが、対応がていねいで安心できました。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました!
カタログの内容を自身で見ることができ、安心して注文できました。
送付先が多数あったのですが、Excel を利用してメールで送信すればよかったので助かりました。
サンプルの奉書をいただけたり、喪中葉書を作成していただけたり、付随サービスも嬉しかったです。

4 2016-11-04

迅速丁寧
迅速丁寧な対応で、発送も早かったと思います。

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してお願いできます!
郵送された香典返しに利用しました。カタログの内容も充実しています。
現物を見ての注文でない場合、大丈夫かなと思うものですが、こちらのお店は用途を伝えておけば、適切な包装で、間違いなく出荷していただけるので安心です。

5 2016-10-26

品揃えが良く、お手元に届いた方からは大変喜んでいただきました。
カタログの種類はいくつかありますが、どれも良いと思われます。

5 2016-10-16

挨拶状をこちらの希望通りに作成していただき、大変助かりました。