【香典返し カタログギフト/送料無料/ポイ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

内容の充実したカタログで満足
多くの香典返しでこのたびはお世話になりました。
たくさんのギフト専門店の中から貴店を選ばせていただいたのは
前回のお取引がとても安心できる誠実な対応だったからです。
家族ともこちらの店舗なら間違いないと確信できたのは
カタログギフトの内容の充実度にもあります。
最近は中を見ることができますので数店比較してみましたが
こちらが最も気を使った内容でした。
お送りする先様のことを考えてくださる姿勢が伝わってきます。
おほめの言葉をお送りした相手からもいただきまして
愛来さんにして本当によかったと満足しました。
包装やのし、今回はご挨拶の奉書にいたるまでの
おこころづかい、ありがとうございました。
また、幾度もご丁寧なメール連絡をいただきありがとうございました。
何かの折、また是非お世話になります。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはおすすめ!
カタログギフトについては低価格から高価格まで幅広い設定があり中身も見れ
しかも送料込は嬉しいです。
近所のギフトショップですと低価格カタログは送料は別なのでこちらのお店はとってもお得でお勧めです。
沢山のお返しに何度か利用してますがお送りする皆様からすごく良かったの高評価なお礼を言われてます。
今回は香典返しで利用しましたがラッピングから奉書までの対応があり丁寧なお返しに最適です。

• mizhickyさん
  • mizhickyさん

5 2016-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰のお返しに利用しました。
カタログ内の品目も多く、挨拶状なども選択肢があって使い勝手が良いと思いました。
何せギフトのことなので最終的なことはわかりませんが、最初の対応がきちんとされているので間違いないものと思います。

5 2016-01-31

おすすめです
香典返しで利用しました。
カタログギフトは割引がないとか送料負担があるのが多いですが、こちらは送料無料で割引があるのがいいです。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいと思います。
カタログのクオリティが高いしカタログの中身も見れるのでネットでも安心して購入できました。
送料混みですのでかなりお得を感じました。
金額ごとにクーポンがあったのも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2015-09-11

亡母の香典返しに使用
法事用のお返しは初めてのネット注文でした
いろんなショップ見て良いなって思っても、送料別だったり、礼状等法事系が思いと違ったり、やっぱりネットは無理かと思っていた時、こちらのショップに出会い、ここだって思える内容でしたので、香典返しに決めました
商品内容もチェックでき、満足していただけそうだったので半返しより良いものを送ることができました
また他のお返しにも使いたくなるような無料オプションが、あり機会があればまた利用したいなって思いました。大満足です

4 2016-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより早く届いてよかったです。
ありがとうごさいました。

5 2016-04-20

内祝いに
結婚内祝いとして購入しました。
丁寧に対応していただいて、大変助かりました。

4 2016-04-19

ていねいなご対応に感謝
志に利用。当方が指定してた包装紙はお慶びに利用されるものと連絡いただき、ご変更してもらいました。ありがとうございました。

5 2016-03-10

香典返しに利用させてもらいました。 とても喜んでもらえてよかったです。

5 2016-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いと思います。
内容、価格、ポイント、全てに満足してます。

4 2016-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しで購入しました。
カタログギフトとは言え、安い買い物ではないので色々かんがえますが、種類 内容、包装、のしまでしっかりお店の方が電話やメールでサポートしてくださるので助かりました。

5 2016-02-11

香典返し
とても喜んで頂いたので良かったと思います。

5 2016-02-11

香典返し
金額的に迷いましたが好きな品を選んで貰えるので、これに決めました。

5 2015-12-29

最適
香典返しとしては最適。正直、もらっても押入れのこやしになっているタオルなど多いが、選択商品も多く、本来香典返しのお礼はしないものであるが、それを承知でお礼の連絡をいただいた方も多数あった。おまけにポイントが10倍ととても助かりました。