5 2015-02-07

内祝いに利用ー^^
写真入りもでき、確認もできるため、安心!

• まゆぴ09さん
  • まゆぴ09さん

5 2014-09-21

出産内祝に・・・
出産内祝で購入しました!
当初他のお店で顔写真ラベル付バウムを購入予定でしたが、レビューに悪評が多く…値段は少しアップしますが、急遽こちらのお店に変更いたいしました。
味はまだ商品が手元に無い為わかりませんが、レビューを見る限り美味しいとのこと。無料作成の名入れシールをお願いしましたが、デザインが豊富でこれまた可愛い!!商品も一つ一つ丁寧に包装して頂けるとの事で、こちらの商品を購入して間違いなかったなと思います。商品が届くのが楽しみです^^

5 2014-03-02

出産祝いの内祝として利用させていただきました。
他の商品と一緒に頼み中のメッセージや包装紙などわかりにくい注文をしてしまいましたが、とても丁寧な対応の電話をしてくれたり、わかりやすい内容のメールでした。
渡した相手にも可愛いと喜んでもらえ大変満足しています。
自分用に購入し忘れてしまい中身がどうなっているのか見れなくてもったいないことをしました。
また機会があれば利用したいです!

5 2012-11-19

リピート、内祝いとして
写真付きのチョコケーキがすごく可愛いです!味も美味しいみたいです。写真付きののしが、オシャレで可愛く好評でした!写真付きや名入れ商品自体あまりしない人が周りは少なかったし、ご年配の方々には、珍しかったみたいなので立派だと渡した人にも満足してもらえました。ラッピング包装も綺麗でした。商品を渡す袋も入れてくれてました。見本でのしを入れてくれていて思い出に置いておけるので嬉しかったです。

5 2012-11-19

内祝いとして

• rinon1005さん
  • rinon1005さん

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真入りのシールが無料なところがいい♪
出産のお祝いをたくさんの親戚やお友達にいただきました!
親戚からはだいたいがお金で金額のわかるものでしたが、
お友達などからのお祝いは金額のわからないものばかり・・・
そんなときの内祝いに高くもなく安すぎもせず、
さらに写真入りのシールを無料でデザインしてくれて、
しかも可愛い!!
またぜひ利用したいと思います^^

5 2015-09-20

出産内祝いで購入。とても丁寧なやり取りで、きちんと確認作業をして頂きありがたかったです。先方の方にも美味しい!や、可愛い!などの言葉を頂きとても喜ばれました。また利用したいです。

5 2015-05-20

好評です。
出産内祝いに利用させていただきました。
送り先の方からも美味しいと言われました!チョコレートケーキ子供も写真があってみんなから好評です。
賞味期限が長いのもよかったです。

• yu_1234さん
  • yu_1234さん

5 2014-12-18

良かったです
娘の出産内祝いで購入しました。
なかなか会うことの出来ない親戚等に写真入りで送れた為、喜んでもらえました。

5 2014-10-22

可愛い!
すごく可愛く仕上げてもらえて、味も美味しく満足です!内祝い渡した方にも可愛い!と喜んでもらえました!お店の対応も本当すごく良かったです!細かい注文も何回もメールくださりわがままな注文でも全部思った通りに対応してくれて今までのお店の中で一番よかったです!また機会があったら利用したいです!

5 2014-09-18

良かったです
出産内祝いに購入しました。
あまり他店では見ないもので、値段以上のものだと思います。
赤ちゃんの写真シールも、写真入りメッセージカードもとても可愛らしくつくってもらいました。
大変満足しています。

5 2014-09-02

出産内祝に!
写真入りのものを探していて手頃な価格で美味しそうなのですぐに決めました。期待をこめて星5つです。楽しみにしています。

5 2014-06-26

追加購入になります。
今回は数が多めでしたが追加購入は一個からでも受付けてくれるのでとても助かります。
お返しした相手からとっても可愛かったー!勿体無くて食べれないと返事を沢山頂きました。
オリジナルなお返しができるのでこちらのショップで購入して本当によかったなと毎回思っています。

5 2014-03-19

内祝いに購入したので、味等は分かりませんが、綺麗に包装されていました。商品によっては安く購入できて良かったです!メッセージカードが無理なのもありがたいです(^^)

5 2013-12-02

どんなラベルができるかとても楽しみです。きっと喜んでもらえると思います。