5 2018-02-09

バレンタインで☆
職場に配達に来てくれる人達にちょっとしたものを…と思い購入しました。
ちゃんと見ていなかったので、てっきり小箱なのかと思いきや大きめでした(*´ω`*)
可愛くて丁寧なラッピングなので、バレンタインのお返しに加えようと思います☆
※※※※※※※※※※※
1つ開けてみましたー☆
可愛らしくて美味しい焼菓子♪
フルーティーなフレーバーが気に入りました(о´∀`о)

4 2013-10-10

内のしにすると・・・
出産のお祝い返しとして会社の同僚に配りました。カラフルで小洒落た感じがして受けがとても良かったです。ただ内のしにすると折角の素敵なパッケージが全く見れず、のしもしっかりとくっついていたので殆どの人はのしをとらずにパッケージを開けていたので少し残念な気がしました。金額的にも気軽にお返しするようなものなので内のしはつけなくても良かったかなと思いました。

• yamato443さん
  • yamato443さん

5 2011-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目・味・金額、どれもGOOD!!
職場での内祝として購入。
もらったもの:出産祝いとして1,000円
対象者:女性30〜50代のパートさん
購入理由:女性受けしそうな見た目のかわいらしさ
他の500円程度の商品よりも箱を開けた瞬間の感動(値段以上の)があると期待をこめて!!
後日パートさんよりパステルカラーで綺麗だった。味も美味しかったと好評。
自分用にも購入して実際に食べてみました。
個包装になっているため、保存がきく。(賞味期限は2ヶ月半ほどありました。なお、受注生産のようなので、納品に1週間程度かかります)
袋を開けるとほんのり甘い香り!!(GOODです)
食べてみると、上品な甘さでとても美味しい!!
見た目・香り・味、金額以上に満足できる逸品です!!

5 2014-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
対応がすばらしい
出産祝いの内祝いに使用。ちょっとしたお菓子がほしかったのとカードが欲しかったので探していたところ、見た目もかわいく予算的にもOK、さらにカードまで無料で作成してくれるので大変助かりました。カード作成にもこちらの要望を聞いてくださり丁寧・迅速なやりとりでした。

5 2013-08-30

良かったです♪
職場からまとめてお祝いをいただいたので、そのお返しに選びました♪
皆さんから好評でした!

4 2012-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
見た目カラフルでたいへんかわいいです。安価なので選びました。15×15×2センチ大きさです。身内の内祝いにこの商品だけを渡そうと思っていましたが、かわいすぎるのでお赤飯もつけました。

5 2016-06-07

リピート
出産内祝いとして、リピート注文。あげた方からは、クレヨンみたいな可愛いお菓子で、子供がとても喜んだ、との連絡をもらいました。プチプライスで見た目も良いので、お勧めです。

4 2016-02-19

内祝いとして
1職場の一人一人に内祝いとしてあげたくて、価格も手頃で見映えの良い本商品を購入しました。実物は見てませんが、喜んで頂けました。熨斗対応はもちろんの事、メッセージカードは文章変更にも対応頂き本当に有難いです。他のギフト専門店と比べても、対応は一番良いと思います。

5 2015-03-01

お店の対応に感謝
今回、退職のお礼の品物として注文しました。
希望の日時に合わせて荷物が届き余裕を持って準備ができました。梱包も段ボールにもギフト商品のため丁寧な取り扱いをとラベルが貼ってありお店の心遣いを、感じました。また品物ひとつひとつも丁寧な包装でこちらのお店で注文して良かったと思いました。
本当にありがとうございました。

4 2013-04-16

近所の御挨拶に
御近所の方に出産内祝い・泣き声等の迷惑をかけるかも…の御挨拶をかねて。
色が鮮やかで見栄えがよく、味はこの値段で高級感はさすがにありませんが、安っぽくはなく美味しくいただけました。
かんたんな挨拶やお返しでしたら十分のレベルだと思います。
小分けの袋もついていました。
梱包がもう少し良ければよかったです。
くたびれた感じの段ボールでした。

5 2012-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連名で出産祝いをくれた方々に、内祝いの品として手頃な物を探していました。
値段も500円とお手頃で中身もかわいい^^
送ったお友達は、「パパと娘が取り合いして食べてたよー、うまかった。」と話していたので、喜んでもらえる商品だと思います。
包装もきれいでしたし、メッセージカードも見本として1枚入っていました。可愛いのでお部屋に飾ってます。
何度も利用させていただいてますが、毎回丁寧な対応で、安心していつも注文させてもらってます。

4 2012-08-31

手頃な値段、見た目、大きさ、どれも良しです。
食べてみましたが、ほどよい甘さで食べやすいです。

5 2012-07-27

1度注文してから、対応がとっても良かったので、その後4回(計5回)も利用させて頂きました☆
こちらの要望をちゃんときいてくれて、中に入れるメッセージカードやのしのサンプルを記念として一緒に送って下さったり、すごく嬉しかったです。
またお返し等、プレゼントする機会があれば、利用させて頂きます♪
本当にありがとうございました!

5 2012-07-27

本当にありがとうございました!

4 2012-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに購入したので、中は見ていません。
レビューに小さいとあったのですが、思ったより大きかったです。
開けた時、同額のクッキーより見栄えがするのではないかと期待しております。