5 2023-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いをもらった友人へのお返しにこちらの商品を選びました。タオルならいくらあっても無駄にならないだろうと思い、いろんなタオルを見比べましたが、こちらの商品が1番コスパが良かったです!カードの種類も多くて選ぶのが楽しかったです。写真入りも迅速に丁寧に対応いただき可愛いカードを作っていただけて嬉しかったです。配送もスムーズで梱包も綺麗でした。タオルもふわふわで友達の子どもが気に入ってよく持ち歩いてると言ってました:) 機会があれば是非利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

4 2015-11-22

御見舞御礼で購入。シンプルで使いやすそうです。

5 2013-02-07

使いやすいので自宅用に購入
お香典のお返しでこのタオルセットを戴いたのですが
とても使いやすいのでタオルのロゴを頼りに検索して、こちらのお店にたどり着きました。
バスタオルって使い始めは水分を弾くものが多いですが、このバスタオルは
最初から吸水性がとても良いのです。
またホテル仕様などの厚手のバスタオルは、手が小さい私には使い難くて大嫌いなのですが、
こちらのタオルは適度な薄さ(私はペラペラではないと思います)なので
大変扱いやすいのです。
分厚くないので洗濯後はすぐ乾きますし、しまう場所もそんなに取らないし
本当にこのバスタオルは良いです。
しかもこちらのショップさんはとても安い!
また絶対リピートします。

5 2011-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
オススメです!
出産の内祝いに、かな〜り悩んでこちらでこの商品に決定しました。私の悩んでこちらに決めた理由を記載したいと思います。
なんといっても安い!それにこの値段には見えないしっかり感!!遠方の方にも送料無料だしとってもお得!そしてほかの方もおっしゃるとおり、お店がとっても親切丁寧です!
日中は防犯のため居留守を使うこともあるので、備考欄に配送日を教えて欲しいと記載したら、メールにてきちんと教えてくださいました!出産の内祝いの注文は初めてのことで、細かな質問にも一つ一つ答えてくださり、注文の仕方がおかしくないかと不安でしたが、安心してお願いすることができました!
受け取った方からも、大変喜ばれて大満足です!私はぜひまたこちらを利用したいと思います!
いろいろ悩んでいらっしゃる方の少しでもお役に立てれば・・・オススメです!

5 2013-11-01

とても使いやすいバスタオル
今までバスタオルは、ガーゼやホテル仕様の厚手のものなど色々と使いましたが
このアンシャンテのバスタオルが一番使いやすいです。
このバスタオルとの最初の出会いはお香典のお返しで頂いたのですが
とても使いやすいので、タオルのロゴを頼りにこちらのお店で発見して
購入しました。
前回はブルーを買いましたが、今回はピンクです。
可愛らしくシンプルで清潔感があり、とても気持ちいいです。
次回も絶対リピートします。

5 2013-03-22

リピ利用です♪
先日出産内祝いにこの商品を使わせてもらいました♪
送った友人から「素敵なタオルをありがとう!シンプルで素敵だね!!」って喜んでもらいましたv
なので、主人の友人へのお返しにリピ利用しました〜☆
包装紙やのし&名入れもサービスなので助かります!!
送料込みだし(^▽^)/
また利用したいです♪♪

5 2011-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
至急でお願いしました。
今回は急な入院・退院のため、「快気祝」を急に用意することになり、
この商品が目にとまりました。
シンプルで色の組み合わせもいいし、お値段も手頃で見栄えがするので注文しました。
バスタオルとタオルは何枚あってもいいものなので、どなたに贈ってもいいと思います。
箱の大きさもちょうど良く、大きすぎず、小さすぎずでした。
個別に渡す時の袋も同封していただき、助かりました。

5 2017-09-30

コスパとても良い
ギフトとしてコスパ最高です。香りもよい。

5 2016-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったですo(^▽^)o
内容もサービスもとてもよく、贈ったみなさんからはとても好評でした。ありがとうございました。

4 2016-04-12

出産内祝い
お友達二人からお祝いを頂き、低金額でも豪華に見映えがすると書いてあったので選びました。箱も大きくて値段以上です。命名札も無料でついてくるので助かりましたが、沖縄への送料無料発送がないのが残念です。

5 2016-01-08

お得です!
商品だけでもお得なのですが、無料のカード(しかも希望すれば顔写真入りもしてもらえる)がついてきたり、熨斗や包装紙を自由に選べたり…
顧客のために頑張っているなぁと感じました。
機会があれば是非、次回も同店を利用したいと思います。

4 2015-11-17

内祝で購入
出産内祝で購入しました。このボリュームでこの価格だととてもお買い得ですので、満足しています。

4 2015-05-31

香典返し
年輩の方なので何をお返ししたらよいか悩みましたが、日常すぐ使っていただけるシンプルなものがいいかな。と思い決めました。品質についてはこちらのレビューを参考にさせていただきました。

• t_nk27さん
  • t_nk27さん

5 2015-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入
数年前に購入して送り先にとても喜ばれたため
子供入学祝いのお返しの品で再度購入を決めました。
またの機会が有りましたら再度購入したいと思います。

• cold tofuさん
  • cold tofuさん

4 2015-02-28

内祝いで利用させてもらいましたが、遠方の友人への配達も早かったですし、何よりこの価格でお返しってなかなか見当たらない中でいい商品ですよね、時分でも購入してみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット