• chyobilinさん
  • chyobilinさん

5 2011-01-17

友人への内祝いに
一昨年〜去年にちまちまと結婚の内祝で利用させていただいてオリジナル化粧箱が好評だったので、結婚から1年経って子供を授かったので、今度は出産の内祝に利用させていただきました。
オリジナル化粧箱、我が儘言ってしまったのに本当に可愛く作っていただいて、里帰り先の実家に送っていただいたら、記念に見本まで送っていただけてとても嬉しかったです!
また熨斗や命名札、メッセージカードの一式も予備として送っていただけたので、きちんとした対応をしているお店ならではの安心感があります。
結婚の時はそのまま送り先に発送していただいたので実物を手にすることができなかったのですが、見本として実物を手にしてPC画面とはひと味違う見栄え(微妙な色の加減等)に、手にした瞬間口元から笑みがこぼれてしまいました。
子供がある程度大きくなったら記念に渡してあげたいと思います♪
肝心のカタログの中身ですが、HP上で確認できるので個人個人や会社のグループ全員の好きそうなものが載っているものを選ぶことができるので助かります。
こちらのカタログはエステや可愛いもの好きな友人に贈りました。

5 2013-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのショップサンで数回目の出産内祝いの追加注文でした。
前回の注文と少し期間が空いていて2回目の写真差し替えをお願いしましたが、差し替えは1回のみとゆうことでわざわざお電話いただきました。
でも前回と同じ写真でもオリジナル化粧箱は喜ばれるのでお願いしました。
また機会があればこちらで注文します。

• kobako1さん
  • kobako1さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2011-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
大満足しました。
オリジナル化粧箱、とってもよかったです。
カタログギフトでオリジナルティが出せるなんて思っていなかったので(しかも割引価格)、この商品に出会ってよかったです。仕上がりにも満足しています。
注文も簡単でお店の対応も早く、商品配送までがとても早い(私の場合は注文翌日)のも嬉しかったです。
出産内祝用に購入し、出来上がった化粧箱は自分にも欲しいと思っていたら、しっかり自宅用にと1つ送られてきたのにも感動しました。
内祝用の注文でしたが、自分にとってもよい記念品ができました。

5 2018-01-09

カタログもうれしいけど、何より箱がかわいい!と喜んでもらえました。
ちょこちょこリピートしています。

5 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初回から1ヶ月経ってしまったので、子供の写真の変更も商品発送もとても迅速丁寧に行って頂きありがとうございました。
カタログギフトを考えている方には、とてもお勧めの商品です!!

5 2015-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに贈りました!
大きな赤ちゃんの写真を送れるので、とても喜んでもらえ、何度も利用させてもらっています。カタログの中身も確認が出来、値段の割には充実している商品数だなって思いました。またお祝いを頂いたらご利用したいです。

5 2015-05-13

出産内祝いに
実物は見ていませんが、先方から御礼の連絡があり、とても喜んでもらえたようでよかったです。

5 2015-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに贈りました。
実際のお品を見たわけではないのですが、とても喜んで下さったので良かったです。インパクトのあるカタログギフトになるのでまた利用したいと思います。

4 2015-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親戚へ贈りました。発送から到着までスムーズでよかったと思います。
品質は問題なかったようです。

5 2015-02-01

大、大、大満足です!
こちらのショップを選んで正解でした。
オリジナルBOXのサンプルと、のし紙まで付けていただきました。
記念になります!
本当にありがとうございました!

4 2014-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手際のよさが光っています。
なにより10%オフで、送料無料がいいです。

5 2014-01-24

今回も大満足!
いつもお世話になってます。
今回も出産内祝に利用しました。
贈り先の方から「とても可愛いカタログで自分も利用したい」と言われたので愛来さんを宣伝させていただきました(笑)またお願いしますね(^-^)/

5 2014-01-18

いつもお世話になっています。
化粧箱、大変喜んでいただけました。

4 2013-08-09

出産内祝い
何度か利用しています。サンプルも頂けるし気に入っているショップです。ただ1つのイベントに対して1パターンしか作成してもらえないのが残念。沢山買う場合は他のパターンが作れたらもっといいと思います。

5 2013-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルギフト化粧箱が気に入り購入しました。お店の方の対応も良かったです。