5 2022-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
いつもながら素敵なBOXの仕上がり
そしてそして、スタッフさまからあたたかなメッセージに感動!!!
入学内祝いに使用し、先様皆様から『素敵~』と高評価いただきました
娘が生まれた時の内祝いから大学入学内祝い迄
本当、お世話になった商品です!!!

5 2012-09-23

とても満足
最近のカタログギフトは、昔に比べ、内容がよくなっていると思います。オリジナル化粧箱を作成して頂くにあたって、色々選択する項目や伝えるべき内容があり、最初はちゃんとできるのか不安でしたが、お店の方の迅速丁寧かつ的確なメール対応に、とても安心してやりとりができました。贈った方からも、オリジナル化粧箱という斬新なギフトにとても驚かれ喜ばれで、こちらもとても嬉しかったです。一度オリジナル化粧箱を注文しておけば、同じデザインで次回からも注文できるようなので、後から後から届くお祝いに、色々悩まず対応できそうなので、リピしたいと思います!

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝の品として、オリジナル化粧箱のカタログギフトを利用させていただきました。
デザインもとてもかわいく、ただカタログギフトを送るよりも喜んでいただけました。
また忙しい年末にもかかわらず、お店の方のとても早い対応でとても助かりました。
他で頼んでしまった内祝の品もこちらにお願いしたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

• 367★さん
  • 367★さん

5 2012-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です(^^)
化粧箱のサービスがとてもおすすめです!かわいく作っていただきました。
今回は内祝の追加で1つだけ注文しました。もっと前からこのお店を知っていたかったです。次に機会があったら、また絶対利用します!
何よりもお店の方の対応がすばらしいです!メールにも丁寧に返信してくださり、サンプルの箱、予備ののし紙までつけてくださり、すごくありがたかったです。

• 4649696969さん
  • 4649696969さん

5 2012-01-31

大満足です♪
出産内祝いとして購入しました。
赤ちゃんの写真をカタログに出来るなんてすごいわねぇ〜
って送った相手に大変驚かれ、喜んでもらえました!
カタログの種類も豊富で、値段設定もしやすく
カタログの中身まで確認出来て安心でした!
多数発送先がありましたが、エクセルで住所を打ち込めば良かったので
とても楽チンでした!
写真の仕上がりも確認出来るので、良かったです。
また購入したいと思っています。

4 2012-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
自分用にも購入してしまいました★
出産内祝い用に購入しました。無料で作ってもらえるオリジナル化粧箱にひかれての購入でしたが、素敵な仕上がりで感動!親戚・友人たちにも初めてこんな返しをもらったと喜んでもらえ、夫婦共に満足です。カタログの内容については価格にあったものだと思います。
将来子供に見せてあげようと、自分用にひとつ購入してしまうほど!

5 2011-12-22

【オリジナル化粧箱を自分用に】
サンプルの箱をいただけなかったので自分用に購入しました。
(u_u)

オリジナル化粧箱を可愛く作っていただけたのは満足ですが…、人によってサンプルの箱をもらえている人がいるのは不公平だと思います。
私は貰えませんでした☆

せめて『○○円以上購入の人はサンプル箱進呈』など、もらえる条件を記載してほしいです!!

カタログの期限は5ヵ月ほどあるので、商品はゆっくり選ぼうと思います。

• kobako1さん
  • kobako1さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2011-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
多様な送り先にこの商品を選びました。
出産内祝用に、親戚・友人に贈りました。
小額なカタログですが内容が充実しており、送料込みの金額に対して満足できるカタログ内容だと思います。家族構成・立場・年齢等、送り先が多様な場合は商品選びが大変かと思いますが、そのような方にとてもよい商品だと思います。
オリジナル化粧箱やメッセージカードは、文面の変更等をお店の方にお願いし、要望通りのものを作る事ができました。出産祝いをくださった方々への感謝の気持ちを自分なりの文章で表現することができ、その点もとてもよかったです。

• chyobilinさん
  • chyobilinさん

5 2011-02-14

出産内祝いに
オリジナル化粧箱が好評なので、遅れていただいた出産祝いのお返し用にリピしました。
肝心のカタログの中身ですが、HP上で確認できるので個人個人や会社のグループ全員の好きそうなものが載っているものを選ぶことができるので助かります。
届いた方からも「内祝いって正直貰っても困る物が多いけど、カタログギフトなら欲しい物を自分で選べるから助かるわ〜〜♪」と喜ばれています。

5 2010-12-30

内祝い
内祝いを何にしようかと色々迷った末、先方に選んでいただけるカタログギフトにしました。
オリジナルBOXもわかりやすくで対応していただき、とても好感の持てるお店です。
子どもの紹介も出来てとっても好評でした。
先方にも、何にしようか選べて楽しいと、喜んでもらえました。

5 2018-05-08

こまめに連絡をいただき、また変更点も必ずお返事をくださったのでその都度確認しながら安心して注文することが出来ました。届いた商品も可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2016-12-28

満足です。
以前、カタログギフトを他のショップで注文しました。そこでは発送メールも送られてこず、受け取った人からの電話で知りました。此方のショップ様では、きちんとメールも細かくきたので満足です。

5 2016-03-30

素敵な化粧箱!
出産祝いのお返しとして、利用しました。
素敵な化粧箱を作っていただきました!家族も皆気に入っています。
追加の注文もできるので、また是非利用したいと思います。

5 2016-01-11

ありがとうございました
可愛い仕上がりで大満足です。

5 2015-06-15

カタログの中身は見てないですが、デザインボックスがすごく素敵でした。
また利用させていただきます。