5 2024-03-14

出産の内祝いに
出産内祝で購入しました。
産後は時間もなく、外出もままならないので自宅に届けてもらえるものを探していました。
内容もボリュームがあり、子どものいる家庭にも喜ばれそうと思いこちらの商品を購入。
届いてみると梱包も丁寧で、使用した熨斗のサンプル、手渡し袋もついており、安心してお渡しすることができました。
また機会があれば次も是非利用したいと思います。

5 2023-07-31

親戚へのお中元として適度な大きさと見栄え良い物を探しており、こちらのショップ様の商品が目に留まりました。包装紙及びメッセージカードの絵柄の選択、フリーメッセージもお願い出来るとのことで、そのようなところも選んだポイントの一つ。日時指定での予約もさせて頂いたのですが、こちらも予定通り届き、良かったです。通知も適宜下さったのでとても好感のもてるショップ様でした。また入用となった時はお世話になろうと思います。ショップ様、有難うございました。

5 2024-03-31

丁寧な対応でした
退職される方への贈り物として購入しました。選んだ理由としては大きくて見栄えのするもの、紙袋付、メッセージカード付、包装氏が選べたから。大変喜んでもらえました。次回もお願いすると思います。

5 2024-02-28

大きめの箱でくるので、しっかりした贈り物に見えますし、お渡しした方からも美味しかったと言っていただけており、非常に満足です!
お値段も高くないですし、この価格でこの量このクオリティは非常に有り難いです。
また是非購入させて頂こうかと思っております。

4 2024-02-10

お世話になっている方へお礼に送りました。気に入ってくれていると思います

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義実家帰省のため何箱か購入しました!中身は見ていませんが喜んでくれていたので良かったです。いつも丁寧な対応で安心できるお店です。今回もありがとうございました!

5 2024-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
年末いとこに贈りました
孫たちが集まるので喜びます
とお礼の連絡がありました
たくさんの種類のお菓子が入ってるので盛り上がりそうです ありがとうございました

5 2023-12-10

法事で利用させて頂きました。ボリュームもあり
お値段も手頃でまた利用させて頂きたいと思っています。包装もとてもキレイで良かったです。

5 2023-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場へ出産内祝い用で購入しました!
ラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2023-08-02

きちんとした包装で丁寧にして頂いて本当に有難うございました。
知り合いにお渡しするお品の為御無理言って早く届けて頂き袋まで一緒に入れてもらっていたので本当に助かりました。

5 2023-05-20

値段の割に大きさも豪華で良さそうです!ラッピングも可愛くしてもらって喜んでいただけそうで満足です!

5 2023-05-14

お返しに
味が良いとのレビューを見て、子供のお祝いのお返しに選びました。ボリュームたっぷりでコスパも良いです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-11-20

以前、人から贈って頂いた際に美味しさに感動し、今回は自宅用として購入しました。
パッと見た目はよくある焼菓子の詰め合わせですが、味がとても良いです。色んな味のフィナンシェ、パウンドケーキはしっとりとしていて、クッキー系はさくさくです。
贈り物として購入される方が多いと思いますが、贈った側の方も是非一度、食べてみてもらいたいです。

5 2023-03-30

お世話になった方達へのお礼の品として購入させていただきました。
メッセージカードも用途に合わせつけていただいて説明もありすごく助かりました。
美味しかったと味も喜んでいただけました。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-29

退職の挨拶用に購入しました。大きな箱で届くだろうと予想し、家に入る紙袋あったかな…?と思っていました。すると、届いた商品がすっぽり入る大きな無地の紙袋まで入れてくださっていました。とても助かりました‼︎ありがとうございます。