5 2013-04-02

内祝いに
出産内祝いに購入。
小さいお子さんがいる友人へのお返しなので、無添加の洗剤にしました。
直送なので現物を見ていませんが、喜んでもらえました(^^)

5 2014-08-07

洗剤セット
初めて、洗剤セットを購入しました。
ギフトなので、中身はわかりませんが包装など 丁寧でした。
相手先に手渡しだったのですが、ちゃんと手提げ袋(無地の白)も付いてました。
また利用したい。

5 2016-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
頼んで本当によかったです!!
娘の初節句のお祝いの会に来ていただく方に引き出物のひとつとしてこの洗剤セットを購入しました。
この洗剤のセットはピンク色の洗剤詰め合わせだったので桃の節句にちなんでちょうどよかったのと、他にお菓子なども用意していたので、金額や量的にもちょうどよかったのでこれにしました。
金額は定価よりだいぶ安いうえ、クーポンまで利用でき、とても安くで購入させていただきました。
ただ、こういったギフトをネットで注文するのが初めてで、安かったのもあり大事かなと心配もありました。
しかし!!
まず、選べる包装紙とのしの種類がとても多いのにビックリ!
さらにのしには写真まで入れてもらえるものもあって…えっ?無料?!!? 嬉しすぎる!!
そして、注文後のメールでの写真データのやりとりでも、愛来さんの言葉使いがどの方もとても丁寧で説明もわかりやすくとても感じがよかったです。
さらに、商品が届いて梱包も商品ひとつひとつの包装もとても丁寧でビックリ。
また、のしに入れてもらった写真はどんなふうになっただろうというのも気になっていたので包装紙ごしに見ようと思っていたのですが、そうしなくていいようにちゃんと、仕上がりのサンプルまで入れてくださっていて、気配りに感激!
写真入りのしも希望どおり、バッチリ仕上がっていました。
それから、ちゃんと個数を確認しましたとの紙も入ってたりしてちょっとしたことだけど、誠意と責任感を感じました。
さらになんと個数分の紙袋まで入れていただいてて、本当に本当に感激しました。
包装などの丁寧さ、入れてあるものの気配り、メールの丁寧さ、顔は見えませんが心がとても伝わったので本当にいいお店だなと感じ、安くで買わせていただいたのに終始、こんなに気持ちよく買い物させていただき本当に感謝です。
おかげでお渡しした方に喜んでいただけました。
今回なにげに利用させてもらって知った愛来さんでしたが、1年前に出産した時に知っていればこちらで内祝いを送りたかったなと後悔したくらいです。
でもまだこれからもちょこちょこお返しなどをする機会もあると思いますので、またぜひ利用させていただきたい、安心できるとてもいいお店、商品でした。
本当にありがとうございました。

5 2011-08-22

御挨拶で配るため購入しました。以前、出産内祝い等でこちらのお店を利用させていただいたので安心して頼めました。
洗剤はもらって助かる物・・・とは言え、小さい子がいるご家庭が多いので
無添加の洗剤なら普段使ってる物と違う品でも使っていただきやすいのではと思い選びました。
あと、手荒れしにくいモイスチャーの台所洗剤とセットになってるのは印象がいいかなと思いました。
商品の全体の色がピンクなのも可愛くてデザインも上品なので、『洗剤だぞー!』って生活感を主張しすぎなくていいかも。
箱も大き過ぎず小さ過ぎず、重さもあるので見栄えがして良かったです(笑)

5 2014-01-25

出産内祝いに♪
もう何度こちらのショップで購入したことでしょうか(笑)
のし、ラッピング、メッセージカード、どれにしても自分で好きなようにカスタマイズ出来て、可愛い物をお返しできるのでとても満足です。
このさらさセットを買うのは2度目ですが、妊娠中の方に贈りますので、無添加なので生まれてくるベビちゃんの為にきっと喜ばれると思います。

5 2013-12-23

出産内祝いに♪
赤ちゃんが生まれて無添加洗剤を使うようになりましたが、この「さらさ」の香りが中でも好きで、小さい子供がいるご家庭のお返しに良いと思い購入しました。
実用的でもらって嬉しいものが良いですよね。
商品自体は安いけど、送料を入れるとほぼトントンです(笑)
買いに行く手間と渡す手間は省けるのでありがたいです。

5 2013-09-05

お返し
無添加洗剤さらさが、大変お得に購入できました。

5 2012-10-01

大満足です!!
引越しの挨拶用に6ケース買いました。かさばると重たい商品なので大変助かりました。ラッピング用紙もかわいいものが豊富でとてもうれしかったですし、「のし」の対応や個別手提げ袋への対応など本当に消費者のニーズをしっかりと理解しているなあ。と感激しました!!ぜひまた利用したいです。

5 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの近所のご挨拶に利用させていただきました。
洗剤は固定で使ってる方も多いかと思いますが「無添加洗剤なら試しに使ってみようかな」と喜んで頂ける気がしたので、こちらに決めました。
外のしでお願いしましたが、予備をつけてくれる心配りも嬉しいですね。
また何か入り用の時には利用させていただきたいと思います。

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2015-12-21

出産内祝いに
出産内祝いとして購入しました。
送り先の方はこれから出産を控えているので、無添加洗剤はちょうど良いかなと思いました。
送った結果は、赤ちゃん用にも使えるととても喜んでいました!
作成していただいたメッセージカードも好評でした!

5 2015-02-06

良かったです
違う商品も頼んだのですが、中身がわかるよう配慮してあってありがたかったです。

5 2015-01-01

大満足です。
出産の内祝いで購入しました。包み紙やのしをたくさんの種類から選ぶことができてよかったです。
届いて、可愛いさにビックリ。また何かありましたらお願いしたいとおもいます。品物も割引き価格で購入できよかったです。

5 2014-12-28

対応が良い
内祝に利用しました。
熨斗や包装紙が選べてとても良かったです。

5 2014-12-09

良かった
内祝いで購入しました。この商品でこの値段は安いです!包装紙やのしのタイプも選べてよかったです。

5 2014-08-26

たのまれもの。
のしがわからず、質問しました。
対応が早く、適切に、教えて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット