5 2012-03-18

カタログの中身を見て決めました。
なかなかオシャレな感じで他とは違う感じが気に入りました。
何度かこちらでお願いしていてオリジナル化粧箱を使っています。
今回は更に写真付きのしにしました。本来は化粧箱と同じ写真になる
はずらしいのですが、別の写真を使っていただき満足です。
また機会があったら利用します。
[受注番号] 210977-20120314-0393652413

5 2013-11-23

デザインもよく大変満足です
デザインもよく大変満足です、双子用のデザインも豊富で写真加工も、少し暗めの写真でも綺麗に仕上がってました、又機会があれば利用したいです

5 2012-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピング最高!
オリジナル化粧箱に惹かれて、出産内祝用に購入しました。
店舗様の対応は、迅速かつ丁寧で、手続きを円滑に進めて下さいました。
到着した商品は、本当に可愛らしく、想像以上の出来に、大満足でした。
内祝いをお渡しした方も、とても喜んでくれました。
また機会があったら、こちらの商品を購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2010-07-03

息子の結婚内祝いに
お返しを選ぶのって大変! 年齢、性別、好み等によってそれぞれ贈りたいものが違うし、カタログギフトでは味気ない…なんて思ってた時、オリジナル化粧箱に遭遇!!!
こんなの初めて〜!ステキ〜!一目で惚れ込みました。これならカタログギフトでも一味違いますよ。お店の方はとても親切で、化粧箱のデザインは私の納得のいくまで何度も修正してメールをくださり、色々なわがままを快く聞いて下さいました。のしも包装紙も多様な種類から選ぶことができ、メッセージカードまですべて無料!! 驚きました!!手間がかかるにも関わらす迅速に発送してくださり、本日思いのこもったカタログギフトが届きました。
数あるカタログの中でも、このカタログは老若男女問わず幅広い年齢層に選んでもらえそうだし、何より20%引きがありがたい。とってもお勧めです!

5 2014-10-17

思いが伝わる
初孫の出産内祝いとして購入しました。
写真の画像を添付し加工するという購入方法は、
初めてでしたがスムーズにおこなう事ができました。
写真付きのギフトボックスはとても好評で、
親族友人皆喜んでくれました。
金額に限らず品物の種類も豊富で、
嬉しいとの声をいただきました。
写真のファイルは約1年間保存されてあるので、
追加の注文の際も便利で良いと思いました。
送る側、送られる側、どちらも喜べる商品だと思いました。

5 2014-01-04

素早い対応
出産の内祝いで利用させていただきました。個数もたくさん注文しましたが、年内に発送していただき、正月に間に合いました。対応も丁寧でこのショップで頼んでよかったです。

5 2012-06-26

出産内祝い
オリジナル化粧箱でカタログが頼めて良かったです。
ショップさんの対応も良かったので、またお願いしたいです。
20%オフ、10倍ポイントでワンランク上の商品が注文できました。

5 2012-01-07

出産内祝いとして注文
叔父への出産内祝いとして選びました。
カタログの内容も品揃えが多くて満足ですし、20%オフなのも嬉しいです。
子供の写真入りの箱に入れることができ、オリジナルな感じになってとても良いです。リピートなので注文も楽で、発送もとても早くて助かりました。
送付先別に包装紙を変えられたり、毎回本当に丁寧な対応でとても良いです。
[受注番号] 210977-20111231-0137218105

• 青木sanさん
  • 青木sanさん

5 2011-11-02

結婚祝い
実際のカタログを送って頂きましたが、同じカタログを安く扱ってる店もありましたが、こちらのオリジナル化粧箱にしたくて決めました。写真のサイズ 文字の大きさ等、かなり可能範囲で、要望に応えて頂き、とても丁寧な対応で出来上がりも良く、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2011-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトならいつもここ
何よりオリジナルの箱がとてもいい。普通のカタログギフトだと味気なくても、箱にオリジナルの写真を入れるだけで、他にはない「贈り物」の気持ちがぐっとこもり、相手の方にも毎回喜ばれています。20%オフなのも嬉しいし、新築祝いのお返しに、カタログの中身も見てこれに決めました。一度に複数頼んでも商品のリストと商品へのポストイットの照合でわかりやすいし、お店の対応もとても良いです。ありがとうございます。

4 2010-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで親戚や友人へ利用させてもらいました。対応がすごく早くてよかったです。みんなに喜んでもらえました。
写真が送ったものより加工されて明るくなっていて暗くしてくださいという要望にもすぐにこたえてくれました。でもやっぱり送った写真のほうがかわいく見えたかな…
カタログギフトもいいものだったと思います。

• tom8maruさん
  • tom8maruさん

4 2015-09-26

珍しくていい
オリジナル化粧箱に惹かれました
反応が楽しみー

5 2014-11-30

満足です
丁寧な対応で遠方の送り先の方にも好評でした。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2014-11-08

出産内祝いで購入しました。
オリジナル化粧箱がかわいくて気に入っています。
サンプルを記念に頂けるのも嬉しいです。

5 2014-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナル化粧箱がとってもステキです。
わざわざサンプルまで入れて頂いていました。
私の要望も親切にきいてくださり、とてもオススメです。