5 2012-05-17

喜ばれました!
出産の内祝いとして、利用しました。
カタログギフトでオリジナリティを出せるなんて思っておらず、写真入りのパッケージを作成していただけると知り、迷わずこちらにお願いしました。
第二子なので、長女が次女を抱く写真、次女のみの写真を両方を使用したかったので、複数枚の写真を使用できるデザインがあり大満足です。
親戚に送ったところ、「びっくりしたよ!箱飾るね!」と喜ばれ、長女の成長ぶりも伝えることができ良かったです。
オリジナルのデザインを無料で作成していただき、送料無料、安心のリンベル、何か落とし穴はないか?と届くまでドキドキしていましたが、
ゴールデンウィーク明けの忙しい時期にも関わらずスピーディーに対応していただき、スタッフの方の対応も良く、こちらに頼んでよかったです!
また、お願いしたいです!

4 2012-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝のため購入。
他のカタログと見比べ良かったため、一番安く購入できるこのお店を選びました。
ただ、送料無料と書いてあったのをてっきり宅配便だと思い込んでいましたが、購入後、メール便だと知り慌てました。
すぐに問い合わせ、メール便の料金を差し引いた分の追加料金で、宅配便に変更できました。やはり目上の方に送る場合は宅配便が良いかと思うので・・・
表記の仕方が少しわかりにくいので、改善していただくとありがたいです。
しかし、問い合わせ時のお店の方の対応は大変丁寧でしたし、こちらの要望にも快く対応してくださり、機会があればまた利用したいと思います。

5 2012-04-07

結婚内祝に
結婚式に参列されなかった方への内祝に選びました。
遠い親せきで連絡先も知らないので、お礼の言葉を添えて送りたかったのですが、よくわからず、購入手続きの備考欄に「何か一言添えたい」とだけ入れていたのですが、すぐにメールと電話がありました。
電話では、親身にこちらの要望を聞いて下さり、メッセージボックスをお願いする事にしました。
初めて注文しましたが、結婚式の写真の入ったギフトが贈られてくるって、どんな気持ちだろう(*^_^*)私なら、とても嬉しいので、これからも利用したいです。

• ca_et_laさん
  • ca_et_laさん

5 2011-09-16

可愛いカレンダーとサンプルボックス
出産内祝い用に数点注文させていただきました。合計金額が52500円以上なら、備考欄に「カレンダー希望」と書けば、可愛いカードタイプの写真入りカレンダーを作ってもらえます。オリジナル化粧箱を作ってもらったのですが、サンプル(空箱)もいただけましたよ。とても綺麗な仕上がりで、部屋に飾らせてもらっています。送った方にも送られた方にも嬉しいサービスがあり、こちらのお店で購入して良かったと思いました。

5 2012-01-26

オリジナリティーあふれるカタログギフト
オリジナルの化粧箱やカード のしなどを製作していただけるサービスがとっても良いと思います。化粧箱をお願いしようと思っていたのですが、結婚式の写真が箱になる気恥ずかしさがあり、今回はカードをお願いいたしました。
カードも予備にいれて送ってくださり、いい記念になりました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2012-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内祝
年配の方へのお返しでしたので、落ち着いた感じのカタログが選ぶことができて良かったです。
しかも、化粧箱のサービスは他になかったので好評でした。
私の確認ミスで、包装と熨斗を無料で選べたのに後から気が付いて残念でした。。。
また利用したいと思います。

• kuu_aug31さん
  • kuu_aug31さん

4 2011-07-24

贈り物に
出産内祝いでカタログギフトを送りました。
写真&名前入りのオリジナルBOXを作成していただける上に
送料無料にお値段も割引があって、満足です!
贈った方にも喜んでいただけたようです。
ただ、カタログギフトが縦長なのに、
BOXのデザインが横長バージョンしかないものもあり☆4つです。

5 2010-06-05

出産内祝い
オリジナル化粧箱は、遠方の親戚など顔のお披露目をすぐにできない時に、写真入りで作ってもらえたので別に挨拶状を作る手間も省けて本当に助かりました。
また、デザインの種類も豊富でたくさんの中から選べたのも良かったです。
対応も迅速かつメールで出来たので良かったです。
また、利用したいと思います。

• やまVさん
  • やまVさん

5 2011-04-05

出産祝いのお返しに
最近一般的になってきたお返しにカタログギフトというパターン。
それを写真付き化粧箱や、のしなど豊富な種類でオリジナル感を持たせる事ができるのが嬉しい限りです。
貰い手の方も喜んでくれると思います。
お店の真心ある対応も素晴らしいです!

5 2014-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
お得に、いい買い物!
出産内祝いとして二回目の利用です。一回目に利用した際にお礼クーポンとして、この商品が5%オフ。かつ、ポイント10倍で、かなりお得です。
カタログギフトの内容も種類豊富で先様も喜んでもらえた模様。写真入りメッセージカードも前回同様にとお願いしたら、そのまま迅速丁寧に対応してもらえました。

5 2013-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
メッセージカードが嬉しいですね
メッセージカードの作成に当たり、色々お願いをしたのですが
面倒くさがらずに希望にそって作ってくれました。
まだ届いていないのですが、カレンダーがもらえるのも嬉しいです。
また、リンベル プレゼンテージは一番喜ばれるカタログギフトなので
それが割引価格で購入できたのはとても満足です。
次の内祝いもきっと愛来さんにお願いすると思います。

5 2016-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
何度もリピート買いしています。
結婚式の内祝いに、カタログギフトが選べていいので購入しました。
商品の包装もしっかりしており、のしも綺麗に作ってくれてありました。手渡しで渡したかったので自宅に届けていただいたのですがのしの見本も同封してくださり、メッセージカードも記念に一枚つけてくれました。すごく嬉しかったです。ギフトはここで買うときめました。

• kamui0804さん
  • kamui0804さん

5 2014-01-19

結婚内祝
カタログギフトの口コミサイトでも値段相応の商品が届くと好評でしたのでリンベルのカタログギフトを選びました。
また、こちらのお店では数種類の商品を商品ごとに別配送先にしたり、手渡し用のみ紙袋を付けていただいたり商品ごとの対応をしていただけて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2012-11-10

リンベルギフト
リンベルの商品内容がいいので
他商品に比べて割引率は高くないですが
結婚のお返しに注文しました。
送料無料でポイント10倍、オリジナル化粧箱も魅力的。
何回も親切丁寧なメールが届き 安心できる対応でした。
送り先では「この箱は捨てられない」とおっしゃって頂いたそう。
インパクトの強いお返しになったと思います。

5 2012-06-06

安心して頼めるショップ!
他の方のレビューにもありますが、
注文すると、お店から電話があり、
用途とか、のしの宛名とかを確認されました。
電話で話すと、ちゃんと伝わっているかがわかるし、
お店の誠意がわかるので、いろいろ安心できました。
安さで選んだけど、発送も早いし、対応も良いし
、次回も頼みます!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト