5 2013-11-13

満足です
内祝いに利用しました。とても喜んでもらえました。包装やのし、メッセージカードを含めると値段以上の商品と言ってもいいと思います。また利用したいです。

• meme-さん
  • meme-さん

5 2013-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひとつひとつラッピングしていただき、個数分小さな袋まで付けていただき、そのままお渡しすることができそうです。賞味期限も教えていただきたい旨をお伝えすると、「お買い上げ明細書」に手書きで記入してくださっていましたが、5ヶ月半ほど先でかなり余裕がありました。
それ程大きくはありませんが、500円にしてはなかなか!個別にお渡しするにはちょうど良く感じました。他の送料無料の菓子折りも一緒に購入し(こちらも賞味期限は4ヶ月半ほど先)、ご挨拶の準備が前もって簡単に出来て助かりました!
こちらのショップさんには、結婚、引越し、出産等、節目節目でお世話になっていますが、いつ利用させていただいても対応が親切丁寧で、不明な点や曖昧な点はきちんとメールや電話で確認してくださるので、本当に安心してお任せできますよ!

5 2016-01-20

対応◎!
ショップ情報では4〜5日後の発送とあったので間に合わないかなぁと思いながらダメ元で注文しましたが、使用日を記入したところ間に合うように発送しますとすぐに連絡がありました。注文の翌日には発送連絡があり、その翌日には届いたので余裕で間に合いとても助かりました。包装紙やのしも選べて可愛いです。のしの見本もあり、安心して渡すことができました。また利用したいです。

5 2013-12-21

結婚祝いの内祝いにメッセージカード付きで
まず、ずぼらな私に対しての、親切なご対応をありがとうございました。お手間をとらせてしまい、大変恐縮しております。
メッセージカードを後からお願いしたにもかかわらず、写真も送らない私に対しても、大変親切にご対応いただました。おかげさまで、無事にお祝いをくださったかたがたに、結婚式の写真を入れたメッセージカードとともに、クッキーをお渡しすることができました。
お祝いの際には、また利用させていただきます。

• bon5175さん
  • bon5175さん

4 2013-02-12

内祝い
内祝いに何を贈ったらいいかわらなくて、検索したらこちらの商品が出てきて、こちらのならカワイイし、お値段もお手頃なので購入しました。
複数送付先指定可能だったので、とてもありがたかったのですが、別途送料がかかるのが分からなくて、そこが分かりづらかったので、☆ー1で。
後、包装紙とのし紙の選択欄がありませんでした。

5 2011-07-05

引越し挨拶のため
お世話になった近所のお子たちがいらっしゃるご家庭用に購入しました。
このほかにも色々と購入したのですが、商品毎のラッピングをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
こちらの商品には、くまさんのラッピング。とても可愛らしく、きっとお子たち喜んでくれると思います。
箱の大きさは、大きすぎず小さすぎで、ご挨拶にはもってこいです。

5 2018-02-13

大満足
引っ越しの挨拶用に購入。
安いのに、一つ一つ包装してあり値段以上でした。

5 2017-08-31

安いのにのしもしっかりつけてくれて、メッセージカードも付けていただきとても良かったです!!

• siroccoさん
  • siroccoさん

5 2017-01-15

好評でした
カードや包装紙の種類も多く、とても良かったです!クッキーも好評でした。

4 2017-01-10

リピート
何度もリピートしていますが、プチギフトに丁度良いです。

4 2017-01-10

出産内祝に
出産内祝用で購入しました。熨斗もつけてもらえて満足です。

5 2016-08-30

お洋服をくれた方への内祝に利用しました。安くて小さな物でも綺麗に包装してくれました。

5 2015-11-19

出産内祝
会社の同僚から頂いた出産祝いのお返しとして利用。個別にお礼がしたかったのと値段的にもちょうど良かったので購入しました。
一つ一つ丁寧に包装してあり熨斗も見本が同封されており安心してお渡しすることができました。

5 2015-10-23

手頃で、包装してもらえるものをさがしていたので、条件にぴったりでした!
対応も早かったので助かりました。

5 2015-09-24

とても綺麗で丁寧に仕上げて頂き、育児で忙しい私にはとても助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他