商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 内祝いに送りました。頼んだ翌日には届いたみたいです。家族みんなで選んで食べたよと報告がありました!みんなで喜んで食べたみたいで良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • お値段も手頃で商品はとても良かったのですが、発送までがかなり時間がかかってしまったのが残念です。お歳暮のお返しだったので年内に届くのか心配しました。問い合わせのメールでのスタッフの対応は親切でした。 ・・・(続きを読む
  • piechan093さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • koby28さん
  • koby28さん

4 2024-03-16

好評
ご近所さんへの手土産として購入。値段良し、味よし。コスト抜群。

5 2024-02-15

退職にあたり購入しました。
短い日程の中で大丈夫かなと思っていましたが、希望日までに届けていただいてありがとうございます。
数も入ってて安くて助かりました。

4 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに価格と内容が良いので利用してます。熨斗無料で包装紙やメッセージカードが選べるのがとても良いです。先方に直送していて、中身を見てないので星マイナス1にしておきます。

5 2023-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友へ出産の内祝い用に購入しました。
包装紙やのし、写真付きカードなど、たくさんの中から好きなデザインを選ぶことが出来、カードにおいては出来上がると確認のために見せて頂けるので、安心して直接親友の住所へ送ることが出来ました。
また、親友からもすごく喜んで頂き大満足です!
たくさんあるショップの中から選んで毎度こちらのショップで購入させて頂いてますが、次回も是非お願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2023-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして利用。
お値段手頃で、内容も大満足。
受け取った人から、立派なものをありがとうと感想いただきました。
注文してから発送もとても早かったです。

5 2024-02-19

到着希望日を間違って入力してしまい、注文してしまいましたが、問い合わせで変更お願いしたらすぐ対応していただいて助かりました!
一緒にいれるメッセージカードの注文が少しわかりずらかったのは、楽天市場のせいで仕方ないのかな、、、?

5 2023-11-28

内祝いに送りました。
頼んだ翌日には届いたみたいです。
家族みんなで選んで食べたよと報告がありました!
みんなで喜んで食べたみたいで良かったです!

5 2023-11-21

プレゼントとして
クッキーと珈琲のセットに惹かれ、贈り物に購入しました。価格もお財布に優しく、ちょうど良いと思います。梱包がとても丁寧にされていて、細かな心配りも感じました。発送も早く、また利用したいと思えるお店でした。

5 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い用にまとめて何品か購入しました。上の子の時にも好評でしたのでこちらを利用しました。送り先に好評な上、メッセージカードのデザインもよく、この商品にしてよかったです。

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2023-10-23

メッセージカードをつけたけど、どんな感じに入ってるか不安でしたが見本の物もつけてもらい、とても助かりました。相手にも喜んでもらえました☆

4 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで親戚に贈りました。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2023-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身は見れていませんが、値段の割に豪華に見えそうなので出産内祝いに。写真付きメッセージカードや熨斗が細かく選択できるのがとても良いです。

5 2023-05-24

母の日のプレゼントに買いました。
届いて欲しいタイミングで届いて良かったです!

5 2023-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードや熨斗の見本まで入れてくれました。
とても助かりました♪
また機会があれば利用したいです!

• ぽめ1131さん
  • ぽめ1131さん

5 2023-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い用に購入しました。
お値段的にも内容的にもちょうどよく、とてもよかったです。
梱包もとても可愛く、のしの見本がついているのもとても助かりました。
ありがとうございました☺️

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット