5 2023-05-31

出産内祝
出産内祝いに友人に贈らせていただきました。
送り先が複数でしたが、何通りかの配送先指示方法があり、業者様からの連絡も早く、安心してやり取りできました。
また、発送も早かったので良かったです!
命名札やメッセージカードも写真入りが選択できるので、親戚などに送る際に付けてあげても良いかなと思います!
何種類か金額の違う商品があるので、お祝いにより送る金額が分けられ、それが1つのショップで出来るので良かったです!
ありがとうございました!

• うに3361さん
  • うに3361さん

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として利用しました。オリジナル化粧箱はとても可愛く仕上がっていて満足です!まだ渡していませんが、先方にも喜んでもらえると思います!
渡す現物は包装紙でラッピングされていますが、自分たち用に記念として見本を同封してくださっていました!知らされていなくてサプライズのようで嬉しかったです!
また機会があれば是非再注文したいと思います!

5 2023-04-17

おすすめすぎる!
丁寧で早急な対応でほんとよかったです。
届いた商品も可愛すぎて感動でした。
ほんとおすすめです。
ほんとありがとうございました。
サンプルで私たち用に箱を送ってくれたのもすごい嬉しかったです。

5 2024-03-08

早かった!
写真確認も発送も早くて助かりました!
注文番号:210977-20240225-0671843149

• Shota-9999さん
  • Shota-9999さん

4 2023-11-07

購入してから到着まで早かったです。
メッセージカードとかもこっちの要望どおりになっておりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2023-06-24

出産内祝いに両親へ贈りました‼︎
一緒に開けたのですが、梱包もしっかりされていて、開けた時のそれはもう!喜ぶ顔が忘れられません。
選んで良かったです☆

5 2023-03-09

★いつも大満足★
商品はカタログギフト8800円コースです。
出産内祝いの時から、仕事復帰してスタッフへの定年退職祝いなど、昔から使わせていただいています★熨斗も包装紙も種類がたくさんあり、包装も丁寧、そして早い対応‼️大満足で、他の人にも紹介しています★

5 2022-12-18

出産内祝い
出産内祝いでお世話になりました。写真入りのメッセージカードなど、細かいところまで行き届いた応対で、安心して到着を待ちました。商品の箱に入れてくださっているメッセージカードと同じものを見本としてつけていただき、これは記念に残しておきます。ら

5 2022-05-09

息子の入学祝いに購入、
ランドセル姿の写真を入れてもらいましたが、
とても喜んでもらえました!
写真や文面をメールでのやり取りになりますが、
とても丁寧でわかりやすく、画像の確認もでき
安心しました。
包装紙やのし紙もたくさんの種類から選べるので良かったです。
また発送も早く助かりました。
我が家にも写真入りの箱のサンプルを頂けて
それもとても嬉しかったです。
また何かの時には利用させて頂きたいです。

• HANAMARuさん
  • HANAMARuさん

5 2023-03-14

出産内祝として購入。のしは細かく設定できるため安心して任せることができました。

5 2022-04-29

画像添付のやり方が分からなく問い合わせたら親切に対応して頂き、早く発送して頂けました。
又利用したいです!

• jixさん
  • jixさん

5 2009-05-26

出産内祝いとして
出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース〜15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-05

快気祝いのお返しに、いろいろと物色していましたが、結局お見舞いを頂いた方に
選んでもらったほうが宜しいと思い、カタログギフトにしました。
こちらのカタログは、商品掲載点数:375点(内食品:53点)/総ページ数:156ページもあり
選び甲斐があって、とても喜ばれると思います。

• Saku-Rさん
  • Saku-Rさん

5 2012-10-11

内祝い
結婚の内祝いで利用させていただきました。
化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした!
作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。
記念にサンプルもいただけて大満足です。
追加注文検討中です。

5 2012-10-30

カタログギフト
WEBで見る限り、十分満足してもらえる内容だと思います