2023/05/31
    あひる014さん
    出産内祝
    出産内祝いに友人に贈らせていただきました。 送り先が複数でしたが、何通りかの配送先指示方法があり、業者様からの連絡も早く、安心してやり取りできました。 また、発送も早かったので良かったです! 命名札やメッセージカードも写真入りが選択できるので、親戚などに送る際に付けてあげても良いかなと思います! 何種類か金額の違う商品があるので、お祝いにより送る金額が分けられ、それが1つのショップで出来るので良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/03
    うに3361さん
    出産内祝として利用しました。オリジナル化粧箱はとても可愛く仕上がっていて満足です!まだ渡していませんが、先方にも喜んでもらえると思います! 渡す現物は包装紙でラッピングされていますが、自分たち用に記念として見本を同封してくださっていました!知らされていなくてサプライズのようで嬉しかったです! また機会があれば是非再注文したいと思います!
    注文日:2023/06/26
    2024/03/08
    早かった!
    写真確認も発送も早くて助かりました! ありがとうございました。 注文番号:210977-20240225-0671843149
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/25
    2023/11/07
    Shota-9999さん
    購入してから到着まで早かったです。 メッセージカードとかもこっちの要望どおりになっておりました。 また機会があれば、利用したいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/06/24
    出産内祝いに両親へ贈りました‼︎ 一緒に開けたのですが、梱包もしっかりされていて、開けた時のそれはもう!喜ぶ顔が忘れられません。 選んで良かったです☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/03/09
    にこ05さん
    ★いつも大満足★
    商品はカタログギフト8800円コースです。 出産内祝いの時から、仕事復帰してスタッフへの定年退職祝いなど、昔から使わせていただいています★熨斗も包装紙も種類がたくさんあり、包装も丁寧、そして早い対応‼️大満足で、他の人にも紹介しています★
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2022/12/18
    じょげみんさん
    出産内祝い
    出産内祝いでお世話になりました。写真入りのメッセージカードなど、細かいところまで行き届いた応対で、安心して到着を待ちました。商品の箱に入れてくださっているメッセージカードと同じものを見本としてつけていただき、これは記念に残しておきます。ら
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/05/09
    息子の入学祝いに購入、 ランドセル姿の写真を入れてもらいましたが、 とても喜んでもらえました! 写真や文面をメールでのやり取りになりますが、 とても丁寧でわかりやすく、画像の確認もでき 安心しました。 包装紙やのし紙もたくさんの種類から選べるので良かったです。 また発送も早く助かりました。 我が家にも写真入りの箱のサンプルを頂けて それもとても嬉しかったです。 また何かの時には利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2022/04/27
    2023/04/17
    yurichi gaogaoさん
    おすすめすぎる!
    丁寧で早急な対応でほんとよかったです。 届いた商品も可愛すぎて感動でした。 ほんとおすすめです。 ほんとありがとうございました。 サンプルで私たち用に箱を送ってくれたのもすごい嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/03/14
    HANAMARuさん
    出産内祝として購入。のしは細かく設定できるため安心して任せることができました。
    注文日:2023/03/05
    2022/04/29
    2児ママ0115さん
    画像添付のやり方が分からなく問い合わせたら親切に対応して頂き、早く発送して頂けました。 又利用したいです!
    注文日:2022/04/16
    2009/05/26
    jixさん
    出産内祝いとして
    出産内祝いとして利用させていただきました。写真・名前入りのオリジナル化粧箱と20%オフに惹かれました。注文時は複数商品(3,000円コース~15,500円コース)の複数宛先リスト対応(Excelで一括依頼)、化粧箱のサンプル送付とも迅速丁寧に対応いただきとても助かりました。親戚にも大変好評でした!また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2009/04/19
    2012/11/05
    atesatehoisaさん
    快気祝いのお返しに、いろいろと物色していましたが、結局お見舞いを頂いた方に 選んでもらったほうが宜しいと思い、カタログギフトにしました。 こちらのカタログは、商品掲載点数:375点(内食品:53点)/総ページ数:156ページもあり 選び甲斐があって、とても喜ばれると思います。
    注文日:2012/10/15
    2012/10/11
    Saku-Rさん
    内祝い
    結婚の内祝いで利用させていただきました。 化粧箱に自分たちの結婚式の写真を入れてオリジナルのカタログギフトが贈れるので、写真を添えてカタログギフトを贈ろうとしていた私たちにはピッタリでした! 作成前にデータを確認できるのは安心できて嬉しいです。 記念にサンプルもいただけて大満足です。 追加注文検討中です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/05
    2012/10/30
    天才醸造家さん
    カタログギフト
    WEBで見る限り、十分満足してもらえる内容だと思います
    注文日:2012/10/23
    2008/04/30
    内祝いにオススメ!
    なんといってもオリジナルの化粧箱を作っていただけること! 我が家では入学内祝いに利用しましたが、子供の入学記念写真付き化粧箱が大変喜ばれました。デザインも私の希望通りに作成していただきしかも無料で! 配送先や商品もいろいろでしたが、メールにリストを添付して送るだけで対応していただけて、化粧箱デザインや写真も同じく添付して送るだけでしたので、大変簡単にできました。 対応も大変スムーズで、配送の担当の方、デザイン担当の方、それぞれ気持ち良い対応をしていただきました。 カタログ掲載商品も大変多く、満足な商品でした。
    注文日:2008/04/21
    2017/06/13
    子供の入学内祝いに
    子供の入学内祝いにこちらのオリジナルBOXをお願いしました。メッセージカードやBOXの写真のデザインも、こちらの希望を伝えて、メールや電話を下さったり、本当にお世話になりました。スタッフの方の対応も早いし丁寧で、デザインもとても素敵なものにしていただきました! 出来上がるのがとても楽しみで待っていましたが、届いた中にはサンプルのメッセージカードとオリジナルBOXまで入れてありました。記念に手元に残すことも出来て本当に嬉しいです。仕上がりもとても満足です! 機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。
    注文日:2017/05/16
    2016/11/02
    カタログギフトに特別感が出て良い
    お返しの品物としてこちらを選ばせて頂きました。 こんなギフトがあったのか!!と一目惚れをしました。 しかも、無料で!!!!!! ビックリです。 なかなか会えない遠い方へのご報告にいいと思いました。 特別感のある品物になる事で、送る側のちょっとした自慢や遊び心を叶えてくれ、貰う側の方の話題になると思います。 貰う側になった時に、名前や写真入の缶、ビンなどは、その後どうしようか悩むのですが、この位なら重すぎずちょうど良いのではないかな?? デザインサンプルをメールでやりとり出来たので、どの様な仕上がりになるかをイメージしやすく安心でした。 その際の丁寧な対応にも感謝です。 品揃えと丁寧な対応、再購入の際の便利さから、また、利用させて頂きたいと思いました。
    注文日:2016/10/22
    2015/03/12
    娘の出産内祝で利用させて頂きました。
    普段、送料のかかる商品はネット通販では買わない主義なのですが、愛来さんの商品は送料を払ってでもまた利用したいと思わせてくれる商品でとてもお気に入りです。 今回の商品は直接先方へ送って頂きましたが、前回、職場用の物を自宅に送って頂いた際、包装紙、のし、メッセージカードなども丁寧にして頂いていたので安心してリピートさせて頂いています。 メッセージカード、オリジナル化粧箱などもインクジェットプリンタで手作りしたようなチンケなものではなく、業者さんがちゃんと印刷されているんだろうなと思えるとても素敵なものですので愛来さんの商品は本当におすすめです!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/07
    2013/10/21
    デブエルさん
    大切な両親を喜ばせたくて♪
    かわいい孫ちゃんのお祝いをたくさんくれた両親を喜ばせたくて なにか特別なものはないかと探していたら、こちらのカタログギフトに ビビビッ!!ときちゃいました(笑) お陰さまでとっても喜んでくれて私も嬉しかったd(゚д゚*)デス!! 現品と全く同じ見本も同梱して下さって私もいい思い出になりました。 両親は欲しいものがGet出来たみたいで、下手なものを贈るより 悩む事なく失敗なく何よりお買い得にとても喜んでもらえて 本当に良かった~( ≧∇≦)♪ またの時には、利用して見本のBox集めたいなぁ~!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/10
    2013/08/18
    リピーターです
    ・カタログギフトは世代・好みを選ばず万人受けする ・オリジナルBOXを作って頂けるのでオリジナリティーがある ・割引料金でお得 ・お店の対応が素晴らしい 二児の母ですが、出産祝いのお祝いは二人ともこちらのカタログギフトにしました。主人の仕事柄、かなりたくさんの内祝いの手配が必要だったのですが、カタログなら一人一人の年齢や好みを気にしなくてイイし、オリジナルBOXも好評でした。 また、店の対応も迅速・丁寧で素晴らしいです。 自宅届けにした大量の商品には、わかりやすく金額の付箋を付けてくださり、 オリジナルBOXの見本のプレゼント、手持ち用の紙袋もつけてくださいました。 カタログギフトの購入は、この店以外ではしないと思います。 お気に入りです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/08/04
    2013/06/24
    MY.HONEYさん
    カタログは自分の好きなものを選べるからいいですよね。 デザインも希望通りに仕上げて頂き、大満足です^^ 無料で赤ちゃんの写真や名前を入れて頂けるサービスに、カタログやメッセージカードのデザイン・包装紙など、たくさんの種類の中から、自分の好みのものを選べるのが良いですね。 面倒かな?と思っていたメールでのやり取りも、とてもスムーズでした。 記念に…と、カタログの箱を頂けたり、余分に命名紙やのし紙を入れて頂いていたりと、とても好感が持てました。 受注番号210977-20130620-0193667324
    注文日:2013/06/20
    2013/06/20
    meguru_ayaseさん
    大好評でした!
    出産の内祝いに使用しましたが大好評でした。 カタログギフトは相手の好きな物を選んでもらえるので送る側も気楽ですが、少しそっけない気がしてしまいます。 こちらのギフトボックスは「オリジナルのギフト」という感じがしてとても好評でした。 「この箱、一生取っておくわ」ともいわれました♪ ただ、サイトが少し見づらい(注文の仕方や、何と何が併用できないのか、などの情報が煩雑)のでその点がちょっと残念でした。 特に色々な種類のギフトを注文する場合は見なければならないページが多く、注意が必要です。 でも、メールのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。 商品もサービスも大満足でした。
    注文日:2013/06/04
    2012/10/15
    hachiaさん
    色々充実
    結婚のお祝い返しとして購入しました。 一番低い2500円のコースから20000円のコースまで様々なコースが取り揃えられているのも嬉しかったです。 また、コストパフォーマンスも良く値段に関わらず カタログの中身も非常に充実していると感じました。 まだ、ギフトをした方々から声は聞いていないのですが、ネットで見る限りは 良質な商品が豊富かと思いました。 オリジナルBOXの対応もとてもスムーズで気持ちの良い買い物ができました! 仕上がりも素敵で、記念にとサンプルまでいただきました。 また機会があればこちらでお願いしたいです!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/06
    2012/05/29
    おそらやまさん
    困った時のカタログギフト
    初節句の内祝いに使用しました。7500円コースが6000円で購入できた上、オリジナル化粧箱つき。ニーズにぴったり! オリジナル化粧箱のデザインもたくさんあり、一生懸命選べたので、カタログだけど我が子のオリジナル感が出せたと思います。 何度もデザインの確認をメールでしていただき、安心です。またカタログならここを利用します。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2011/03/31
    ジミーマイクさん
    出産内祝い
    相手先の好みが分からないのでカタログギフトにしました。20%オフなのでランクをあげることができました。中身もサイトから確認できるし、幅広い好みに対応できそうでよかったです。オリジナル化粧箱はメッセージカードよりおもしろそうかなと思って注文しました。デザインをメールで送ってくださり間違いがないかも確認してくださいました。また、注文後すぐに頼んだ金額と違うカタログに変更をお願いしたのですが、電話もとても丁寧に対応していただき助かりました。梱包や配送については相手先でないと分からないので★を一つ減らしましたがまた利用したいな~と思います。
    注文日:2011/03/24
    2011/03/02
    kikukan471210さん
    内祝いに迷ったらこれだと思います。
    長男の内祝いに続いて、次男の内祝いにも利用したリピーターです。 結論から言うと、とても満足しています。 たくさんの他社さんとも比べましたが、愛来さんのオリジナルカタログギフトが内容・コストともパフォーマンスが優れていました。 また、何と言ってもサービスが素晴らしいです。 オリジナル顔写真入カタログケース、顔写真入りのし紙、名前札、写真入カレンダー等、とても充実しています。 対応も良く、写真をデータで送るだけで、手作りできちんと対応してくれるので、安心してお任せできました。 ぜひ内祝いの参考にされると良いと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/02/21
    2008/10/09
    Na25さん
    出産内祝いに!
    オリジナル化粧箱にひかれましたが、カードで贈りたい相手もいたので、こちらの商品はカードにしました。贈る相手によって注文方法を変更出来たので、とても助かりました。 のしや包装も可愛くて丁寧でした。こんなに可愛くて20%OFFとは、とてもステキな商品だと思います。 離れている親戚へは赤チャンのお披露目が出来ないので、こちらの商品はお返しと赤チャンの報告が一度にでき、とても助かりました! 送り先が複数ありましたが、注文方法も簡単で、カードの注文もスムーズに希望通りに出来、とても助かり満足しています。 記念にと見本やカレンダーも付けて頂き、とても感激しました。 注文品の変更をした為、行き違ってしまったところもありましたが、とても丁寧に快く対応して頂けました。 是非また利用させていただきます!!
    注文日:2008/09/28
    2008/05/11
    通販大好き♪さん
    出産祝いのお返しとして
    カタログギフトを出産祝いのお返しとして選んでいる中でこの商品を購入しました。 ネット上で中身の確認が出来たのが決めてでしたね。 他のお店のカタログと比べてみても選べる商品が充実していたので、プレゼントをする相手にとってもお得だと思い購入しました。 この価格帯のものはお祝いを多めにいただいた方に対してのお返しでしたので、カタログの中身にこだわって購入。 バッグや化粧品だけでなく食品も選べるカタログでしたので、相手側にも便利だと思ってコチラを選びました。 しかもラッピングも充実している点もよかったですね! なんと言っても「オリジナルデザイン」のサービスが絶対おすすめ! 自分にしかないデザインを選べるので是非「オリジナルデザイン」ラッピングを利用してみてください。 ちなみに私は「子供の誕生日&ベストショット画像」をデザインしてもらいました! プレゼントした相手にも「かわいいねぇ」「こんなパッケージわざわざ作って大変でしょう」などと価格以上に喜ばれました! 色んなデザインが用意されていますので、お祝いやギフトを考えている方は是非お店を見たほうがいいですよ! 選べるデザイン、気に入りますよ♪ ただしデザインの選定から校正、出荷まで丁寧に対応してくれるので時間が3日ほどかかります。 お急ぎの方はその点を考えて早めに注文した方がいいですね!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/04/23
    2007/08/07
    くろ4460さん
    出産内祝
    今回、出産内祝の商品を注文しました。 産後2ヶ月を目前にして慌てての注文で、無理を言って早めにとお願いしておりましたが、 注文3日後には大量の商品が届き、あまりの速さに驚きました。 そして、オリジナルギフトボックスのかわいさにも感激しました。 レイアウトをメールで送っていただき、「おー!かわいい!」と思い、印刷して記念にしようと思っていました。 ・・・が!!届いたダンボールを開けてビックリ! 「サンプルです。記念にどうぞ」のメモと一緒に、原寸大のギフトボックスが一緒に入っていました。 人に送ったものを見ることができないので、これには本当に驚きました。 まだ気が早いですが、第二子出産の際にはまたお願いしようと思いました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/08/02
...