2017/05/13
    ありがとうございます^_^
    父と母の結婚記念日にプレゼントします。 離れて暮らしているので何にしようか悩んだのですが このカタログともう一つのカタログを 父と母の写真を入れた化粧箱にいれて送るつもりです。 確認メールを何度かいただき、私が納得した上で発送してもらいました。 きっと父も母も喜ぶと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/06
    2009/07/16
    fumi_mamaさん
    出産内祝いに・・・
    カタログの内容もとても充実していて、贈った先に喜ばれました。また化粧箱もとても迅速に作成して頂き、それも贈った先に大好評でした。またお返しをする機会がありましたら、ぜひリピートしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/03
    2007/11/18
    深緋さん
    色々なジャンルと値段のカタログギフトがそろっていて、選ぶのも楽しかったです! のし紙や包装紙が無料で選べるのもポイント高いです。
    注文日:2007/11/10
    2007/08/29
    結婚内祝い
    結婚内祝いで利用させて頂きました! 無料でメッセージカードや化粧箱を作って頂き、 とてもおもしろかったです。 品物もいいものがそろえてあり、贈った方からは ”どれにしようか迷っちゃう!”と楽しそうな感想を頂きました。
    注文日:2007/08/13
    2012/11/05
    美味しそう!
    ネットで送付までお願い出来るのは非常に助かります。 内容も見ましたが、美味しそうな品物が多く、相手方もきっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2012/11/05