• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2010-05-18

出産内祝い
初めてでも簡単に、オリジナルボックスやラッピングの注文ができました。仕上がりももちろん、とってもかわいらしくて、贈った先の方からも大好評でした。カタログもお得な上、内容が充実していて、送る側も受け取る側も大満足。ギフトとして、とってもお勧めです!

5 2018-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした。
職場の方への出産のお祝い品としてカタログギフト STチョイス <3800円コース>を購入しました。
到着の日にち変更にも迅速に対応頂きありがとうございました。
お電話した際の対応も大変丁寧で気持ち良かったです。
包装も自分で選べること、手提げ袋までご用意頂けました。
お渡しした方には後日、「とても良い内容でどれにしようか迷った!」と喜びの声を頂きました。
一緒にお渡しした名前シールも大変好評で「とても可愛い!!大切に使わせてもらう」とお礼を頂きました。
今まで購入させて頂いたどこのカタログギフトよりもサービスがよく、大変満足です。
今後もこちらでお願いしたいと思いました。

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃオススメ☆☆☆
今回は出産祝いの内祝いに利用させていただきました。
今までカタログギフトだと気持ちがこもっていないような気がして贈り物は一人一人ちゃんと合うものを選んで贈る派でしたが、今回は初めてこのようなオリジナルデザインのカタログギフトを見つけて、コレだったら。と注文しましたが、これが当たりでした。サンプルも同梱して頂いたので仕上がりも確認できましたが、とても可愛くて何よりこのようなカタログギフトは初めてなので、とても喜んでもらえました!
予めカタログの中身を確認できるのも嬉しいし、値段も20%引きなのでとてもお得に買えました。
もうすぐ出産を控えているお友達がいるので、早速オススメしたいと思います。

5 2012-01-11

内祝いに∩^ω^∩
出産を終え、息子が誕生し、ひと段落・・・
ではない!
お祝いを親戚、友人、職場からと頂いている事を忘れてはいけない!
内祝いは出産後1ヵ月〜2か月以内に返すことが礼儀だぞ、
っとグーグル先生が教えてくれました。
僕は焦りに焦りまくって何を返そうか悩んでいました・・・
あの人はこれが嫌い・・・この人にはこれがいいかも・・・
もう思考回路はショート寸前です。
そんな時選べるカタログギフトを発見!しかもオリジナル化粧箱作成!!
まぁ僕は化粧箱作らなかったんですけどね。
でもオリジナルメッセージカードは作ってもらいました!!
可愛い我が息子よ・・・ギフトと一緒に親戚一同に挨拶してくるんだぞ。

5 2011-07-17

出産内祝い
今回、2回目の利用になります。
他ショップにはない「オリジナル化粧箱」のサービスがとても魅力的でリピしました。
今回は出産の内祝いということもあり、たくさんのギフト商品を購入しました。
注文後にも御祝いをいただいたので、ショップに急遽追加の依頼をしたのですが、
快く対応していただきとても助かりました。
また、既存デザインを多少変更したデザインを依頼したのですが、
要求通りの素敵なデザインで仕上がり、大変満足しました。
作成した化粧箱やオリジナルカードはどのような感じで仕上がっているのかとても不安でしたが、
自宅宛に送付したところ、サンプルが一点ずつ入っていたのでとても安心でした。
また、記念にもなったので良かったです!
のしも一枚多くつけていただき、「万が一の場合、お使いください」とメモがはってあったのには、
ショップの配慮を感じました。
とても満足です。また利用したいと思います。

5 2009-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝に是非!
結婚の内祝にご利用させて頂きました。
σ(^-^)のYahooメールが、勝手に迷惑メールフォルダーへ入れてしまったようで、連絡が遅くなってしまったものの、スタッフからの電話連絡により、メールを再送して頂きました。
この対応がなければ、もっと遅れていた事でしょう。また、デザイン校正のお返事を夜にしたにも関わらず、翌日の発送と大変素早いご対応で店舗ならびにスタッフの方々に大変感謝致しております。
さらに、その翌日には従姉妹から「届いたよ。箱に印刷してあるなんて素敵。私の時もこんなのがあれば良かったなぁ」と大変満足して頂けたようです。
次は、新居?引っ越し?の内祝を送る予定がありますが、もちろん愛来さんにお願いしますよ。
問題は、出産の内祝を送る事が出来るかどうか…。早く子供出来ないかなぁ〜。>コウノトリに期待(笑)

• akkiy_7さん
  • akkiy_7さん

5 2014-11-09

七五三の内祝として注文しました。初節句の内祝も利用し、2度目です。
写真入りのカタログの箱まで作ってもらえて、しかもお安い!その分ランクを上げたものを贈ることができました。カタログの中身も前もって見ることができるので安心できました。
注文から使用日まで1週間なかったのですが、無事間に合い、渡すことができました。

5 2013-07-29

結婚内祝いをこちらで購入してから、内祝いはすべてこちらのショップでお世話になっています。今回は次女の出産内祝いとして利用しました。
お安くなっているので、予算内でよい商品をお贈りすることができました。
オリジナル化粧箱をお願いしましたが、メールでのやり取りもとてもスムーズでしたし、こちらのリクエストにもきちんと応えて下さいました。また、見本にと一箱頂けたので、確認も出来ましたし、記念にもなりました。
次回もリピートすると思います。

5 2012-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました!
掲載商品点数が1番多かったのが決め手になりましたが、贈り先にも大変好評でした☆^^
オリジナル化粧箱の出来上がりも素敵で、大満足です♪
記載メッセージの変更などの要望にも応えて下さいました。
記念で自宅用に箱を1つ頂けたり、のし紙の予備も同梱して下さるなど、
とても丁寧な対応でとても良かったです!!数種類のギフトを一緒に注文しましたが、
分かりやすくシールをつけて頂けたので、混乱せずにすみました!
またぜひ利用したいです★

4 2011-12-21

おススメです
2回目のオーダーです。
ただのカタログギフトではなんだかさみしいですがこちらのショップの化粧箱はオーダーも簡単で仕上がりも素敵です。
ただリピで注文しても写真の差し替えが1回しかできないこと、注文ごとのデザインの変更はできないことが残念です。
もらった方は箱の処分に困られるかな?と思いながらも親バカで化粧箱を注文してしまいます。箱をプレゼントしてもらえるのもうれしいです。

5 2011-08-05

内祝い♪
父が会社経営しているので結婚式に参列しなかった父の関係者からお祝いをたくさん頂き内祝いに迷っていたときに愛来さんを見つけました。式の写真(父と映っているものを含め)てのオリジナル化粧箱はとっても評判がよかったようで父も「○○さんなんて切り取って額に飾ってるんだよ!!」と嬉しそうに話していました♪合計31個頼みましたが本当に愛来さんを選んでよかったです!!

5 2011-08-05

父関係の内祝いに・・・

5 2010-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物として☆
結婚式の引き出物として、カタログギフトをお願いしました。
割引があるのと、オリジナルの化粧箱を作ってくださるということで、実はだいぶ前から目をつけていました^−^
対応がとても丁寧で、後日人数が増えて追加をお願いした時も快く敏速に対応してくださいました。
3月に姉が出産するので、お祝い返しとかに写真を入れておくったらいいよと今勧めています。
化粧箱もサンプルも入っていて、ほんとにほんとに満足です^0^ありがとうございまいした。

5 2010-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
お返しの品をなににしようか迷いましたが
好きなものを選んでいただけるように
このカタログにしました。
自分が気に入って差し上げても、他の人はそれが好きかどうか
また必要かどうかわかりませんから。

• miffy1305さん
  • miffy1305さん

5 2010-08-07

出産内祝いに
カタログギフトを贈ることは決まっていましたが、写真入化粧箱をつけてもらえるとのことで、こちらを利用させて頂きました。親戚・友人からは本当に大好評で、普通のカタログを贈るよりずっと喜ばれました!
また、何かの機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思いますし、周りにもオススメしたい商品です。
連絡も、とても丁寧・迅速で安心してお買い物が出来ました。