4 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の卒業内祝いで購入しました。事前に冊子の中身も拝見出来たので安心して注文出来ました。先方にも喜んで頂けると思います。

4 2024-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の卒業内祝いで購入しました。初めてでしたが冊子の中身も事前に見られたので安心して注文出来ました。先方にも喜んで頂けると思います。

5 2024-01-31

出産内祝を購入しました。ノシ、メッセージカード、包装紙が大変可愛くて気に入りました。メッセージカードのやり取りも丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2016-04-14

4/9発注4/14着
毎回、イベント時にはお世話になってます
オリジナルBOXは
両親はもちろん、祖父母、
親戚、知人、みんなに大人気(ノ≧∀≦)ノ。
今回も素敵なBOX&敏速対応に感謝です(~▽~@)♪♪♪
また、付箋、包装紙での印付け等、
丁寧なお気遣い。発送、梱包
全てにおいて完璧なshop様です。

5 2013-12-27

出産内祝い購入しました。金額ごとに色んなカタログがありますが、全て電子カタログをチェックしてコチラを選びました。カタログの商品選択肢がとてもあるので大変良かった。贈る側としてカタログの内容に納得出来る。
カタログのメッセージカードが付くのは普通ですが、カタログの化粧箱がオリジナルで作成してもらえるのはとてもポイント高いです。化粧箱のデザイン・のし・包装紙も色々な種類から自分で指定できるのは楽しかった。
しかもカタログギフトが割引になってるし、同じ金額を支払うのなら近所のギフトショップよりもかなりお買い得だと思いました。

5 2013-04-06

二度目の購入になります
今回は出産内祝いとして購入させていただきました。
以前、結婚内祝いの購入をして、贈った方に大変好評だったので再度利用させてもらいました。
いつも何を贈ったらいいか迷っていましたが、予算に合わせて様々な値段で商品があるし、なんといってもカタログを事前に確認できたりするので安心です。
しかも、オリジナル化粧箱が作成できるので人と違ってインパクトがあるという点が良かったと思います。
オリジナル化粧箱を依頼する場合は戸惑うこともあると思いますが、愛来さんの担当の方とメールでやり取りをしながらデザインを決めていけるので、分からなくても何回かやり取りをすれば大丈夫だと思います。

5 2011-07-17

出産内祝い
今回、2回目の利用になります。
他ショップにはない「オリジナル化粧箱」のサービスがとても魅力的でリピしました。
今回は出産の内祝いということもあり、たくさんのギフト商品を購入しました。
注文後にも御祝いをいただいたので、ショップに急遽追加の依頼をしたのですが、
快く対応していただきとても助かりました。
また、既存デザインを多少変更したデザインを依頼したのですが、
要求通りの素敵なデザインで仕上がり、大変満足しました。
作成した化粧箱やオリジナルカードはどのような感じで仕上がっているのかとても不安でしたが、
自宅宛に送付したところ、サンプルが一点ずつ入っていたのでとても安心でした。
また、記念にもなったので良かったです!
のしも一枚多くつけていただき、「万が一の場合、お使いください」とメモがはってあったのには、
ショップの配慮を感じました。
とても満足です。また利用したいと思います。

• voxyvoxyさん
  • voxyvoxyさん

5 2010-07-14

出産内祝い!!
待望の子供誕生で思い出になるようオリジナルギフトBOXを作成したく、まずはお店にカタログ見本や製作手順を問い合わせた所、親切丁寧に対応して頂きお願いするのを決めました。
色々とお願いし製作と発注に時間がかかりましたが、こちらのわがままで早期納品も対応してもらいこちらのお店はほんとうにお勧めです!!!!
すこし手違いがあった際も、迅速な対応で感動しました。
早速、出産予定の友達から「どこで注文したか教えて」とお願いされましたが、お安い料金を知られるのが・・・・
でも喜ばれるギフトなので紹介しようと思ってます♪♪

5 2018-10-18

大変満足してます。内容も大変よかったです。

5 2018-02-24

喜ばれた。
内祝いでオリジナルボックスを頼んだところ、箱が可愛いと大変喜ばれました。こちらに頼んで良かったと満足です。

5 2017-04-28

嬉しいです。
カタログギフトのBOXに娘の写真を入れられてすごく可愛いデザインになりました!
内祝いで送ったお友達からも可愛いって言われて、思わず自分でも注文しそうになったんですが、ご丁寧に記念としてサンプルをもらえて大感激!!
こういうのって親が1番見たいですもんね(笑)
カタログもみんな喜んでくれました。
本当にありがとうございました!

5 2015-11-29

知り合いに
商品到着しました。
サンプルもありがとうございました。
きにいりました。

5 2015-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いにカタログギフトを数種注文しました。
オリジナルBOXに惹かれて購入しましたが、やはり大好評。
とっても評判が良かったです。
割引もあり、事前にデータで出来上がりも確認出来…それだけでも満足だというのに「記念にどうぞ」と空きBOXも同梱して頂きました。
主人と「実際の箱も見たいね〜」と言っていただけに大感激でした。
丁度注文後に追加でお祝いと頂いてしまい、数日後同梱をお願いしましたが快く引き受けてくださって助かりました。
対応、商品ともに大満足で是非今後も利用したいと思います。

5 2014-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
値段の割に商品の数も多く、オリジナルカタログが作れるため購入しました。以前カタログをあげた方もかわいいと喜んで下さったのでリピートしてます。

4 2013-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに悩みましたが、オリジナル化粧箱も作れて安くてお得なため購入しました。喜んでいただけたので良かったです。