商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • 見た目はカッコイイです
  • 作りや見た目は良いと思いますが、何故か左足だけ緩く踵がカパカパしました。普段23.5でサイズ通りのものを買いました。左右差は自分の足のせいかもしれませんが、躓きそうになったり脱げそうになって歩きにくかったです。左だけ中敷きを入れるなど対策しようと思います。見た目の感想ですが、自分の足の指の付け根の横幅がちょっと広いせいか、画像より先端が尖って見えます。形はポインテッドトゥが好きです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 390
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 前から気になっていました
  • 中指が他の指より1cm長く、普段のスニーカーサイズ23.5、ヒールサイズはデザインによって22~22.5です。サイズはかなり迷いましたが、34(22.5)で購入。現物は思ったよりも足先のデザインが細かったです。私は親指の付け根から、小指の付け根までの幅広いので痛くなるかもしれません。あと、かかとのクッションで丁度な感じですが、もし、以前の書き込みでありましたが、クッションがすぐにぺしゃんこになったら ・・・(続きを読む
  • mokkomoko7さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 468
1件~15件 (全 1,415件)次のページへ
  • nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2023-04-19

シルバーパイソン 36
ふだん、23〜23.5で、いつものサイズ購入で問題ないです。
シルバーパイソン、カッコよかった。

4 2023-07-14

見た目も安っぽくなく、履き心地もまあまあ。皮が少し硬いので長時間歩くのには不向き。
甲幅広のひとには少しきつめかも。

• naga5446さん
  • naga5446さん

5 2023-07-10

歩きやすい!
めちゃくちゃ履きやすかったです。
足先も痛くならず快適でした
ありがとうございます😊

• あや765さん
  • あや765さん

5 2023-08-19

ヒールが低くて履きやすそう
いつも23サイズなので注文したら、つま先あたりが少しキツかったから23.5に交換したらちょうど良かったです。ヒール低くて履きやすそうです。

5 2023-03-25

前回購入したものを履き潰したので、今回はエクリュベージュを購入しました。
サイズは前回と同じにしましたが(普段23cm)36で気持ち大きめですが、クッションもきいていて良いです。
クロコでもベージュなので、落ち着いて見えます。
まだ履き慣れていないためか、ちょっと硬めなので履いていくうちに慣れるかなと思っています。

5 2023-04-13

サイズが合わず一回無料で交換してもらいました。ぴったり&ローヒールなので歩きやすく、デザインもいいので満足です。色違いでまた購入したいです。

5 2023-05-27

アイボリーとブラックを購入しました。
普段23cmの靴なので36を買いました。
形、ヒールの高さ、履きやすさ全て良かったです!
2足同時に買ってしまって合わなかった時にどうしようと不安でしたが、要らぬ心配でした。
値段も安くて履き心地もいいし、たぶんまた別のカラーで買うと思います。
普段フラットの靴も履くのですが、やっぱり少しヒールがある方がスタイル良く見えますね。
歩いて疲れるヒールの高さじゃないし、この手の靴って靴屋さんで見つけようと思ってもなかなか見つからないので、本当に良い商品&ショップに出会ったなと思ってます!
たくさん活躍しそうです。

5 2024-01-13

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:キャメル(クロコ)

初めての3センチヒール
こちらのパンプスと同じ色の5センチヒールを愛用していました。使い古して壊れてしまい同じものを探しましたが5センチヒールのキャメルクロコが無くなってしまい、初めて3センチヒールに。
当たり前ですがヒールが低い分、5センチより履きやすいです。仕事でオフィス内を結構歩くのでやっぱりヒールが低いのはありがたい。裾の少し長めなパンツを履く時にはやはり5センチヒールが便利だと思うので、色違いで色々使い分けようと思います。

5 2023-05-02

3足目です!
足のサイズが小さいので、毎回靴選びに苦労していましたが、アミアミさんで買うようになってからは「安い早い可愛い」の三拍子が揃っていてとても助かっています。この日に使いたいですとお伝えすると、出来る限り応えてくださるのでいつも助かっています。ぺたんこだと疲れてしまうのですが5センチ以上のヒールは運転も危ないし歩くのもキツく、こちらの3センチヒールが大のお気に入りで今後とも取り扱って欲しいです。
迅速に届けていただきありがとうございました!

4 2023-09-25

通勤用に購入。履きやすい高さだと思います。車通勤なので、運転もしやすいし、夕方でもそれほど疲れずに履けます。外反母趾ですが、今のところ大丈夫です。

5 2023-05-12

すごく楽に履けます。
足のサイズが24と24.5なので24.5cmを買いましたが
かかとにあるクッションのおかげでプカプカならず歩けます!
欲をゆうならつま先辺りにクッションが欲しいかも

2023-05-16
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • f.wwwさん
  • f.wwwさん

4 2023-04-05

普段23.5を履いています。サイズで迷いましたが1つ小さめのサイズを購入しました。
少しキツめに感じますが、ヒールが低いのでつま先も痛くならず歩きやすいです。

4 2023-03-23

足の形が幅広で心配しましたが、とても良い感じです。幅広でサイズとられると思い大きめを買いましたが、justサイズで問題なさそうです。

4 2024-01-11

サイズ:37(23.5cm) | カラー:グレーブルー(スエード)

見た目はカッコイイです
見た目の感想ですが、自分の足の指の付け根の横幅がちょっと広いせいか、画像より先端が尖って見えます。形はポインテッドトゥが好きですが、欲を言えばもう少し尖ってないデザインがいいです。
長い時間履いていると小指の辺りが少し痛くなりました。
ヒールが低い方が歩きやすいかと思っていましたが私は姿勢が後傾ぎみなので5センチくらいはあった方が重心がまっすぐになってバランスがいいかもと思いました。色々履き比べてみます。

2024-01-12
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の商品企画の参考課題として努めて参ります。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-04-27

良いですっ!
普段23.5センチを履いています。23.5センチのエクリュベージュを購入しました。サイズもピッタリで履き心地がいいっ!お色も形も素敵です。ほんとに走れるパンプスなんですね!
色違いもリピしようと思います。
勝手ながら急ぎで欲しかったのでお店に問い合わせたところ気持ちよく対応して頂き早く手元に届きました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴パンプス