4/4〜■順次発送予定≪クーポンご利用で200...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • 素人寸法で足の実寸約22cmワイズC〜Dの幅狭、甲低です。普段パンプスのサイズはM(23〜23.5cm)となってるものを履く事が多く基本ストラップのないものは踵がパカパカしてしまいます。今回は23cmのライトオークエナメルを購入しました。グレージュの様なとっても素敵な色で春に履くのにぴったりです。オーダーメイドではない市販靴で踵がパカパカしないものは初めてなので感動しております。踵クッションと、靴底のボールジョイント部分がきちんと曲がってくれて足 ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2017-03-10
  • ◯サイズ感普段のサイズは23.5なのでレビューを参考に37を購入。37で良かったです。ネットでここまでピッタリ履けたのは初めてでした。ただ左右のサイズが履いてみると少しだけ違い、残念。履けないことはないのでこのまま使ってみるつもりです。それさえ除けば履き心地はいいです。クッションも柔らかく特に当たって気になる所もありません。ちなみに靴底で合わせたらサイズは同じでした。中のクッションの兼ね合いなのかな?と思います。履いてて馴染んでくれる ・・・(続きを読む

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さい足にもピッタリ!
アミアミピールありパンプスは35、他のメーカーは22か22.5を履いています。
22.5だとほぼ大きくて下敷きひいて履くくらい小さい足です。
レビューを見て大きめとの事なのでこちらの33を購入しましたが、素足でピッタリでした!こんなにピッタリ履けるのは久しぶりです!
黒スエードを購入しましたが、安っぽい生地ではなく大満足です。
小さい足で悩んでる方はオススメします。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールとは思えません!
こちらのショップでは、ほかの商品でだいたい37でぴったりなのですが、レビューを読み込んで・・・36を購入。ぴったりでした!37だったら、ガバガバだったと思います。CONVERSEもNew Balanceも23.5 です。幅広で、CONVERSEは幅に合わせるので、つま先はあまったりします。このヒール、とにかく楽です。足は初日に、すこし親指の付け根がいたくなりましたが、その後は全く何もありません。とても履き心地が良いです。ヒールとは思えません!ですが、靴底かかと部分と、つま先がすぐにすり減りそう・・・。弱そうです。そこで、このお値段なのでしょうか。つま先とかかと、もう少し強いもので作ってほしいです!そこが☆−1 です。宜しくお願いします。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこより楽!
子どもがいるのでフラットやスニーカーばかりでしたが、それも飽きてきて…
好きなブロガーさんがおススメされていて、失敗してもプチプラだからいいかなと思いオーダーしてみました。
普段靴はMサイズ、23.5cm、スニーカーは24cmを選びます。
レビューやスタッフコメントを読み込み、少し大きめな作りかなと思い、サイズ36を購入しましたが、ぴったりでした!
きっと、37だと最初はよくてもすぐパカパカするようになったと思います。
確かにインソールふわふわ、ぺたんこより断然ラクです!
数回履いたら若干伸びてきたような気もしますが、このお値段でこのかわいさと楽さならOKです。高見えします!
リピートも検討中です。

5 2017-01-01

初めての購入
普段22.5センチで、グレージュスエードの34を購入。きつめぴったりという感じだけど、痛くはないです。
他の色も欲しいので次回は35にしてみようかな。

5 2016-12-28

リピです☆
外反母趾あり、やや幅広で 靴選びは苦渋しますが この靴は履きやすいので春〜夏用に二足目を買いました。足は23.5だと きつく、24.0だと気持ち大きいですが37で問題なし!最初は 良いフィット感ですが、履いてると 馴染むので ワンサイズ小さくても良かったかなぁと 思いながらも サイズは変えず二足目も37にしました。ヒールの高さ変えて もう1足 欲しいです。

5 2017-03-03

普段は22.5センチですが、パンプスだと
22.0センチだったりします。
今回はサイズ34のネイビーを選びました。
40デニールタイツで履いてみたらちょうど良かったです。
ちょっとつま先が細すぎるデザインかな?とも
思いましたが、ローヒールで履きやすいので、
どんどん履いていこうかと思います。

• asukaliさん
  • asukaliさん

5 2016-12-29

とても楽です!
いつも22.5センチなので迷いながらも34を購入しました。
色はスエードのグレージュ!
ピッタリ!という感じで、足を入れた瞬間「ん、きつい?」と思いましたがクッションが効いていて大丈夫そうです!
歩いてるとむくんで痛くなるかな〜と少し心配ですが今のところは問題なく履けています(^^)
タイツを履くとキツイと思うので、薄いパンプス用靴下か素足で履くことになりそうです。
フラットのようにとても歩くのが楽です(^O^)
違う色も検討しています♪

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素敵です。
ペールブルーとピンクヌバックの2色を購入。足のサイズ25センチで39にしました。どちらのお色も素敵でサイズもぴったりでした。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に履きやすい!
足のサイズ22.5か23センチ、Sサイズ、スニーカーだと23.5を買います。
パンプスは素足で履かず、フットカバーを履くので、小さいより大き目を買って、中敷きで調節すればいいかなと思い、35と迷い、36のグレージュを購入してみました。
フットカバーして履いてみると大きくて、カパカパなりました。が、歩くとたまにかかとが抜けますが難なく歩けました。
35でも良かったかなーと感じましたが、このまま履けそうなので良かったです。
違う色を買いたいです!
実店舗だと、こんな安くこんな素敵でしっかりしたパンプスは買えないので、試しに買ってみて本当に良かったです!
子供を抱っこすることもあるし、ヒールが高いと疲れたり痛くなったりするので、このローヒールはベストです!

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
上品で良かったです。
普段スニーカーなど基本は24.5センチを履いています。今回は38(24.0〜24.5センチ)を購入しました。少し小さいかなぁという感じではありますが、多分履いている間に伸びてくるしあまり気にならないくらいだったので、このサイズで良かったと思っています。まだ慣れていないからか少し痛いです…。黒のスムースを選びましたが上品な感じで安っぽく見えなくて満足です。子供が小さいので走ることも多いですが、走りやすく3センチヒール良いです。全体的に満足です!

4 2017-02-20

ピンクヌバック サイズ39
普段は24.5cm、LLを履いてます。レビューを参考に39にしました。結果ピッタリでした。色も写真の通りの色身で春らしく、これからの季節活躍しそうです♪
ただやはりデカイ、とゆーか長い(笑)サイズ39というのもありますが…足はきれいに見えるので良しとします!

• sora2523さん
  • sora2523さん

5 2017-02-07

良いです。
ビックリです!
靴を、しかも久々のパンプスをネットで初めて購入ですが、自分の足にピッタリで驚きました。
まだ外は雪なので室内ばきでの感想ですが。
春に履く白っぽいヒールの低い靴が前から欲しかったので、評判の良いこちらを思いきって注文してみました。
普段は23.5から24.0を履いているので37を頼んだら結構大きく、36にサイズ交換してもらいました。やや手間でしたが、最初に箱を開けたときにとても綺麗な色と形のパンプスが入っていたので是非履きたいと思いました。ドキドキのサイズ交換でしたが、迅速に対応していただきました。
再び36を室内ばき。ぴっっったり!!
まるで自分のために作ったのかと思えるほどで、歩いてもパカパカしません。
春になったらジーンズに合わせたくて、早速色違いを注文(笑) 早くもアイボリースムースとグレージュスエードをgetしました。
春から秋までコーデが広がりそうで楽しみです。

• Nk0528さん
  • Nk0528さん

4 2017-01-15

ふわふわ
24.5で39購入で歩くと足がカパカパして歩けませんでした。中敷きを入れて履こうかな。一年近くアミアミの靴が欲しくて悩んで悩んでだったのでサイズ迷いましたがまぁ、仕方ないかな。でも思っていた通りにふわふわで素敵な靴でした。

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ小さいの嬉しい!
普段オデットデオディールの21.5か22履いってます。33サイズを注文し、横のサイズ感は良かったんですけど、縦がやっぱり大きくパカパカ。けど、想定内だったんで部分用中敷プラス全体中敷ひいて始めは詰めすぎで痛かったですけど、丁度よく馴染みました!!自分のサイズに調節手間暇分星4個ですけど、是非リピートしたい大満足の買い物になりました!見た目安っぽくなくお気に入りです(^^)

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、ヒールは22.5センチ、フラットは23センチを履いています。今回はヒール3センチとフラットに近いため35を購入。サイズピッタリでした!素足で履いてもどこも痛くない。室内履きだけですが。
色はゴールドにしましたが、どちらかと言うとベージュぽいです。なので☆4つで。