4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックM購入
普段23.5を履いている家族用に購入しました。
レビューやサイズ表を参考にMを選びましたが、ストッキングとソックスを履いても少し大きかったようです。
24cm寄りの23.5で物によってはLを履くこともあるので大きめの作りなのかもしれません。
パンプス自体の作りや見た目は、可愛いです。

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この価格には思えない作りです
いつもは24.0ですが、以前別のデザインで買ったところ小さくて返品。24.5cmを購入しました。チャンキーヒールなので安定感あり。素足だと親指付け根あたりに皮があたり擦れてしまうのでストッキングは必須です。では25.0?とも考えられますが、長く履いているとちょっと緩さも出てきたり。このパンプスなら24.5だと思います。
パイソン柄にしましたが、安っぽくなくていいですね。50代ですがオシャレな雰囲気で履けますね。この価格ならいろんな色やデザインを楽しめるので嬉しいです。
定番カラーを買ってみて立ち仕事で使えるか試してみようと思います。

5 2017-04-21

アミアミ定番の7cmパンプスで38です
24cm寄りの24.5cmです。今回LLを購入しました。サイズは定番の38よりほんの少しゆとりがある気がしますが、どこも当たらずキツイところも無く、とても快適に履けます。そして軽い!ヒール部分が重いと嫌だなぁと気になってましたが、軽くて快適で長距離も歩けそうです。楽天では今までたくさん買い物してきましが、星5つ付けるのは今回が初めてかも!

4 2017-02-25

すごくいいです
幅広で甲高でパンプスを履くと足の指が痛くなることが多いのですが、チャンキーヒールならいいのかな、と思い購入しました。
先日、お出かけしたときに1日履いていましたが、ヒールのものを履いていると思えないほど足が痛くなりませんでした。
型押しのヒール部分も高見えだし、黒の服にベージュの靴はすごくいい感じでした。
ベージュというのが汚れが目立つのでお手入れ大変ですが、色違いで購入したいです。

4 2017-03-22

かわいいです。
有名なアミアミさんのパンプス、ずっと買ってみたかったのですが、ネットでの靴購入はこわくてなかなか買えず、やっと購入させていただきました!
めちゃかわいいです!
普段24.5のスニーカーや39サイズのパンプスを履いています。
LLを購入。
夕方に裸足で履いてぴったりでした。少し小指が当たるので、長時間履いたらどんな感じなのか少し心配です。けど、一番大きいサイズにすると多分長さが長すぎてパカパカなりそう…。
色はグレーで、デザインは今の流行りのチャンキーヒールにポインテッドトゥで、とてもおしゃれです。
痛くならなかったらぜひぜひ色違いをリピさせてもらいたいです★

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめ?
普段サイズ25cm、甲高幅広です。
3Lを購入しましたが
小さいです。歩けません。
なので普段サイズが同じの友人に
プレゼントしたら、スッポリ!
デザインは画像通りで可愛いので
とても喜んでました。
しかし、ショップの対応がとても
よかったので☆5です!
急な配送先と日時変更にも
対応してくださり
とても助かりました。
結果、履けませんでしたけど^_^;

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はピンヒールでもスニーカーでも、24センチ。今回、ブラックのLを購入しました。中敷も黒なので、かなり良い!チャンキーヒールで安定してるので、履きやすいです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オークスエード L(24.0)
オーク色は想像どおりの良い色でした。
クッションもかかと部分が立体的になっていたりフカフカしていて良い感じです。
心配していたサイズですが…
普段はモノによって23.5〜24.0あたりで、MかLならLといった感じ。
レビューを見るとサイズどおりか少し大きめかな?と想像しつつ…小さいよりは大きい方がサイズ調整できるだろうとL(24.0)を購入。実際はやはり少し大きめでした。素足で履くだけならジャストでも歩くと数歩で脱げちゃう、ストッキングやタイツだとかかとパカパカです。つま先に詰めるサイズ調整クッションを使いましたがそれだとつま先が痛かったり…色々試してみて、詰め物や中敷きは無しで透明バンドを使うのがしっくりきました。仕事で使ってますがパカパカせず足も痛くならず快適です。
リピするとしたら次は23.5を買うかな…?でもそれはそれで小さすぎるような…?

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思い切って買ってよかった!
グレージュ Lサイズを購入。
【サイズ】普段、パンプスは23.5、スニーカー24.0をよく履いています。心配していましたが、サイズはぴったりでした。履いているうちに少し緩んでくると思います。
【形】チャンキーヒールなので長時間歩いても疲れません。私の歩く癖のせいか、履いているうちに爪先に少しシワが入りますが、そんなに気になりません。
【色】ほぼ写真通りでした。上品な色なので、合わせやすく気に入っています。
予想以上に良い買い物ができて嬉しいです♪このお値段で、ここまで履き心地が良いとは驚きました。他の色や形も揃えたいと考えています(*^^*)

• eli11225さん
  • eli11225さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファッション系のブログで知り、普段履きに注文してみました。
本当はグレージュのエナメル系が欲しかったのですが、売り切れでなかった為、スエードのベージュを注文しました。
思ってたよりも肌になじむベージュで、薄ベージュのパンツやデニムに合わせて履けるかな?と思いました。
普段、24cmの靴を履いていますが(足幅は1周測って21cmくらい)、足を入れた感じは少しきつく感じました。
ストッキングをはいての着用でしたが、普段少しお買い物に行くくらいだと、足が痛くなることも、ヒールの高さを感じることもなかったです。
ソックスをはくと少し小さいかもしれませんが、ストッキングだと、1サイズあげると、かかとが抜けるような気がしました。

• rann8788さん
  • rann8788さん

5 2016-11-26

産後最初のヒールに
妊娠中はずっとペタンコだったので産後は安定感あるものからヒール再開したいなぁと思っていたので購入しました。
ヒールはしっかり太いので安定感ばっちりでした。
サイズ感は普段購入するサイズで問題なかったです。
少しクッション性もあって履き心地も気に入りました。
産後落ち着いてから履こうと思います。

5 2017-03-06

買ってよかったです☆
普段24cm、Lサイズを購入することが多いです。今回Lサイズを購入して、ちょうどよかったです。パンプスは足に合わないことが多いのですが、今回は大丈夫そうです。チャンキーヒールで安定感があり、履きやすそうなところも気に入りました。

4 2016-12-03

ライトオークとテコラッタのMサイズ購入しました★
足のサイズ23.5~24センチで主に24センチを購入する事が多いのですが、皆さんのレビュー参考にМサイズにしました。ちょっと緩い感じはしますがほぼびったりって感じです。今年流行りのテコラッタのカラーがとても可愛いです。オレンジとブラウンが混じったようなカラーでとても気に入りました(^_^)/ライトオークも大人カラーでいい色です。普段、モノトーンカラーの服が多いので、差し色にテコラッタの靴でおしゃれに見えます(笑)

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチのパンプスを素足で履くのですが、ピッタリでした。甲と高く幅も広いのですがあまりきつい感じもなく、指先がフワッとしてるので楽にはけます。
チャンキーヒールなので、安定感があり、幼い子どもがいても走れるし、抱っこも安定して出来ます。
色も風合いもよく、高見えすると思います。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
ネイビーのSを購入。年のせいか細いヒールの物を長時間履くと痛くなってかなり疲れます。なのでチャンキーヒールにしました!
ポインテッドトゥなので履いた感じがとてもきれいです!
カラーもネイビーと言うよりくすんだブルーと言う感じでこれからの季節にピッタリ!
履き心地も凄く良いです!ただ、まだ外で履いてないので☆4つで。

関連ジャンル レディース靴パンプス