商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 春向けパイソン
  • サイズ感:ニューバランススニーカーは25cm、パンプスは24.5か25cmを履いています。ポインテッドトゥの靴は25cmを選ぶことが多いので、今回サイズ40にしました。今、新品で80デニールタイツでちょうどなので、馴染んだら少し大きく感じるかもしれません。が、サイズ下げるときつくて履けなくなりそうだし中敷きで調整予定です。かかとの左右のクッションがいい感じです。デザイン:ベージュシルバーパイソン。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • なおじらさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • パンプス
  • 注文してすぐに届きました。見た目はとてもオシャレでかわいく、今の季節にピッタリ!普段23.5で同じサイズにしましたが、爪先が細いので1日中履いていたら足が痛くなりました。多分24なら大きくて脱げそうなので、歩き慣れるか近場用にするかって感じです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

5 2023-10-19

サイズ:38(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

普段23.5で皆さんのレビューを参考に1サイズアップの38サイズ購入したら物凄くちょうど良かったです。また違う色も購入予定です。

5 2023-07-06

普段パンプスは足が痛くなって履かないのですが、とても可愛いと思ってポチりました。靴伸ばしで外反母趾の所をしっかり伸ばしたらちょうどいい感じになりました。

4 2023-06-18

毎日の通勤に
低いヒールのパンプスを探していました。
歩きやすく重宝しています。

5 2023-11-17

サイズ:37(23.5cm〜24.0cm) | カラー:プラムブラウン(チュール)

プラムブラウンを購入しました。透け感があってこの時期には寒そうに見えますが、急ぎの用事で履きたいので購入しました。23.5cmでレビューを見る限りひと回り大きめがいいとの事で最初38を購入しましたが、幅はぴったりでもかかと部分が1cmくらいあいて危ないので37に交換してもらいました。するとぴったり合ったのでよかったです。ショップレビューにも書きましたが、返品交換の迅速な対応とパンプスのぴったりさに感動です。ありがとうございました。

4 2023-09-21

普段は24.5センチの靴ですか、こちらの靴は大きくて、サイズ交換をしてもらいました。
でも靴擦れしちゃいます。残念です。
踵に靴擦れ防止テープを貼って履きます。
デザインはカワイイです

5 2023-10-28

サイズ:40(25.0cm〜25.5cm) | カラー:ベージュシルバーパイソン

靴擦れしないし歩いていてパカパカ脱げない
靴べら無しでスポッと履けて、ふわふわで靴擦れもしなくて良いです
甲が薄く横幅普通で25cmを履きますが40でピッタリでした。
普段スニーカーも25cmです。
履き心地が良いので追加で形違いも注文しました。

5 2023-06-27

思った通りのパンプスが届き満足しています。履いた感じもキツすぎず緩すぎずで早速明日から履いていこうと思います!

4 2023-07-20

色や形はドンピシャだったんですが!
普段24~24.5の靴を履いてました!が、こちらの38サイズはキツすぎてサイズ交換依頼だしました。
出産してから今日までスニーカーやクロックスしか履いてなかったので足の形が変わったのかなー。
普段ヒールのあるものを履かれてる方はいつも通りのサイズで大丈夫なのかもですが、私のようにスニーカー足(横幅太め)になってる方はサイズ上げた方がいいと思います!
私はワンサイズ上げてもキツイだろうとの判断から40サイズ(25~25.5)にしてみます。

5 2023-07-08

お気に入り
ストロー素材でサイズ37を購入です。
いつものサイズは23.5から24cmくらいです。
ポインテッドトゥが好きなのですが、あまり気にいるのがなく、こちらにたどり着きました。かかとが少し固く、少し痛いときもありますが踵のすぐ側面にパッドがあるのであまり気になりません。サイズはピッタリで小指も痛くありません。
夏らしい素材でお手頃価格で気に入ってます。

5 2024-03-29

サイズ:34(22.5cm) | カラー:ブラック(チュール)

普段22.5cmを履いてます。今回ブラックチュール34購入し、実物見た瞬間小さすぎ終わった、、と思いました。しかし諦めず履いていると馴染んできてなんとか履けるように。ポインテッドトゥなので多少指と指がギューッとくっついて窮屈に感じますが、ストッキングでちょうどいいはきごこちになりました。
デザイン自体もとてもかわいくて、春から秋まで活躍しそうです。壊れてもリピートしたいくらいです。

4 2024-03-14

サイズ:37(23.5cm〜24.0cm) | カラー:グレージュ(スムース)

このタイプは何度か購入しています。お手頃でいいのですが、すぐに傷んでしまうのでワンシーズンでダメになってしまいます。いつもスエードだったからかな、と思い今回はスムースにしてみました。
いい感じの色味と質感です。

• cocohaluさん
  • cocohaluさん

5 2024-03-10

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:ブラック(スエード)

お値段以上に安いのに使い勝手も良かったです。リピ買いしてます

5 2023-12-27

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:プラムブラウン(チュール)

このお値段なのでもちろん高級感こそないですが、お値段以上!値段を鑑みて★5です。
透け感がとってもかわいいです。サイズは24.5の私で気持ち大きめって感じですが、脱げることもなく許容範囲です!
他のデザインも買ってそちらはメッシュじゃないので硬さを感じましたが、こちらは硬さはなく割と足にフィットしたなと思ってます!

4 2023-12-27

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:エクリュベージュ(クロコ)×IV(PU)

サイズは24.5の私で気持ち大きめって感じですが、投げることもなく許容範囲です!
最初若干硬さがあってすこし違和感だったのですが、1日履いたらマシになりました。痛くはないけの、フィット感もないです。無難という感じです!

4 2023-10-11

サイズ:39(24.5cm〜25.0cm) | カラー:グレージュ(スムース)

普段24.5〜25cmのシューズを着用しており、足が幅広のため、サイズが少し小さくキツめでした。
ただ、無料交換で1サイズ大きいものに交換していただき調度良い〜少し余裕がある感じになりました。
交換対応のお問い合わせは素早く返答いただけましたが、商品を返送手配してから約1週間経っても処理がされず不安でした。
問い合わせしたらその日の内に交換対応が処理されたので、問い合わせなかったらいつ処理されていたのか不安に感じました。
ただ、商品自体は良いのとサイズが分かったので、また購入するかもしれん。

2023-10-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご返送受付時にメールにてご報告させて頂いておりましたが、
ご不快の念をおかけ致し、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴パンプス