5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ほんとのピッタリ!
足サイズ23.5cm〜24cm
普段
パンプスはMか 物によりL
スニーカーはコンバースで24cm
足首は太くもなく細くもない普通体型ですが、
甲高 幅広 指太 親指が長い。
Mサイズ ピッタリでした。
ベルトは柔らかくのびますし、ジャストサイズを選択されていいかと思います。
ヒール8cmですが、ストームありますし実質6cm感覚で、クッションも柔らかく、歩きやすいです。
フックに引っ掛けるだけなので着脱の手間も省けます。
見た目、全体的にチープさもなく、2色買いしてよかったです。
オススメです。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです。
普段23cmなのですが、SかMか、サイズに迷いました。
私は足囲が22.3cmくらいで、少し幅があります。
きつくっても嫌なので、悩んだ結果、Mサイズにしました。
届いて、はいてみたら、Mサイズでぴったりです。
デザインは、とてもかわいいです。
8cmのヒールですが、つま先部分も厚みがあるので、疲れにくそうです。底のクッションもいい感じです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールの時に、ブラックMサイズを購入しました。
(普段23.5-24.0)
ベルトを調節したら、ちょうど良かったです。
ふかふかで足も痛くならなかったです。

4 2016-08-17

素敵ですが、私の場合・・・
オークを購入。素敵なお色で何にでも合わせ易い感じです。クッションもフカフカでとっても履き心地が良いと喜んでいました・・・が、なんだか違和感が。
踵部分に縫い付けられたVivianと書かれたタグの角が丁度足裏の皮膚の薄い部分に擦れる形になって、水ぶくれができてしまいました。
ということで、このサンダルを履くときは足裏のタグがあたる部分に先にバンドエイドを貼っておく必要が私の場合発生しちゃったので☆一つマイナスさせて頂きました。

• fighting45さん
  • fighting45さん

5 2017-06-24

欲しい色ではなかった
普段23.5-24cmで今回はオークが品切の為、黒のMサイズにしましたが!商品を見て、これでも十分可愛いいし、ベルトを一番小さくして丁度良かったです。試しばきもインソールが柔らかくて気持ちいいし、早く外で履きたいです。大満足のいい買い物をしました。

5 2017-06-22

履き心地最高です
とっても気に入っています。
甲高で幅広なのでいつも靴探しに苦労していましたが、ふかふかのインソールで疲れにくく気持ち良く歩けます。調節可能なバンドもやわらかな皮なので靴ズレもしません。

5 2017-06-21

気に入りました
ブラックM注文。注文から到着までスムーズでした。サイズもぴったり。試しばきの段階ですが、履き心地もフカフカで歩き心地も良いです。ベルトもボタンではなく、すっとはめられるので、慣れれば着脱しやすそうです。
外でまだ履いてないですが、足が疲れなさそうな期待を込めて星5にしました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュが売り切れていたのでシルバーを購入しました。思ったよりどんな服にも合い、クッションが気持ちよく走れるくらいいいです!

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
らくちん
ホワイト購入。23cmでSサイズがぴったりでした。ストラップがたまに外れることがあるので☆−1。素材感は値段相応だけど、ヒールの高さを気にせずたくさん歩けるし、足も綺麗に見えるので、この夏履きつぶすには十分です!

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の娘に購入。ウェッジで安定しているせいか、気に入ってガンガン履いています。残念な点はベルトがフィットせず後ろからみると浮いていることかな。

5 2016-07-23

色がかわいい。
オークを購入。商品単体の画像は色が濃いめに見えますが、実際の商品はモデルさん着用の写真の方と同じで、ほんわかしたベージュでかわいい!
歩きやすそうだし、この夏大活躍しそうです。

• ayaseeさん
  • ayaseeさん

4 2016-07-13

ふかふか♪
甲高幅広23.5cmで、Mオーク購入。
1日はくことができました。ヒールが高めなので夕方にはさすがに足が疲れましたが…
ストラップの金具と金具が歩いていて気付いたら絡まっており、外しにくい時があるので−1します。

5 2016-06-24

ピッタリ
オークのMサイズを購入しました。
甲高、足指と足首太めです。サイズピッタリでした!
軽くて安定感があり、足を乗せる部分がフワフワなので長時間履いても疲れません。
服に合わせやすく、汚れや擦れが目立たない色を選択しました。
良い買い物でした☆

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履き心地がいいです。中敷きがやわらかくたくさん歩いてもつかれない感じです。

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー購入しました。レビューを参考にMにしました。
今日半日歩き回ったけど、サイズぴったりでした。ベルト部分は一番きつくしてあります。参考になれば。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル