商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • とても良い
  • 営業で1日歩いたり電車まで全力疾走しても全く痛くならず脱げもせず、なかなか合う靴に出会えない自分としては、やっと出会えた神商品です。普段パンプス23cmでいつもはかかとにクッションシール貼る、スニーカーは23.5cm、で、幅広気味。これは36で何も貼らずに履いています。厚めの靴下を履くと少し窮屈で、薄い靴下だとジャストサイズです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • べべこ_さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 271
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 浅い
  • 結構、浅めでした。通常、23.5センチの靴を履いていますが、このパンプスはかなり浅めなので、もう少しサイズ小さめにした購入した方が良かったかなと後悔。23センチとか…すぐぬげそうになって、歩き方に違和感が出ます…。デザイン自体は問題ないので普通には履けます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,954件)次のページへ

4 2023-07-14

前回はヒール無しのものを購入させて頂いたのですが、とても履きやすかったので今回はヒール有りを購入させて頂きました。とても気に入っています。

5 2023-11-23

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:グレー(スエード)

とても良い

5 2023-11-14

サイズ:38(24.0cm) | カラー:ダスティーパープル(スエード)

スニーカーは23.5、幅広なので24.0を購入
割と大きめなサイズ感でタイツで履くと少し緩いくらいですが、かかと(アキレス腱)のクッションがとてもフィットして歩きやすいです パカパカはしませんが、今後伸びたらどうなるかなーという感じはします
色味はくすんだピンクのような感じで何色にも合わせやすそうで、たくさん履きたいと思います

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2023-10-05

サイズ:38(24.0cm) | カラー:ブラック(スエード)/パイソン

ブラックパイソン
とても柔らかくて足が痛くならなそうです。買いに行ってもいいのがないことがあるので、ネットで履きやすい靴が買えてとてもよかったです。24.0センチで38でぴったりでした。シンプルで合わせやすそうです。

4 2023-09-16

横幅がもう少し欲しかった!
パンプスはいつも24cmですが、左足の外反母趾が酷く、右足が横幅広めとちょっと面倒な足の形です。
アミアミさんはサンダルは購入した事があるのですが、パンプスは初購入でレビューを見て38を購入。
縦はジャストフィットですが右の横幅が少しキツいような窮屈なような、、、サイズを大きくするとカパカパなりそうなので、ギリギリでしたが柔らかいのでなんとかなりそうです!

2023-09-20
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
若干は足馴染みが出るかと思います。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 8ran8さん
  • 8ran8さん

5 2023-09-11

さすがです!
久しぶりに アミアミさんでパンプス購入しました。スエードブラックのパイソン…気分が上がります!いつもは7cmですが3cmヒールは初めてで、でも とてもいい気分で歩けます。もちろん履き心地は抜群。どこも痛くなりません。
サイズは 今までパンプスは24.5でしたが スニーカーばかり履いていて 足が大きくなったかも?と思い25を選びました。正解でした。ストッキングはもちろんの事、薄手の靴下でもいけそうです。足はギリシャ型です。
これからも素敵なデザイン、配色のパンプス、楽しみにしています。

• boo4556さん
  • boo4556さん

4 2023-11-26

サイズ:41(25.0cm) | カラー:グレイッシュオーク(S)/パイソン

足のサイズは24.5から25で、ほぼ25よりですが、こちらの41(25.0cm)は大きかったです。サイズ調整して履きます。次回はワンサイズ下げて購入します。

• miyo049896さん
  • miyo049896さん

5 2023-10-20

サイズ:38(24.0cm) | カラー:グレイッシュブラウン(スエード)

グレイッシュブラウンおすすめ!
グレイッシュブラウン38を購入
キレイなグレージュでかわいいです!
安っぽい感じもなくオススメです!
ユ○クロのタックワイドパンツグレーと合わせてみましたがいい感じでした。
1日仕事で履きましたが靴擦れになることもなく、
3センチヒールですがフラットパンプスと変わらないくらい歩きやすく履き心地も良かったです。
普段24ですが38でぴったりでした。

5 2023-11-04

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:グレイッシュブラウン(スエード)

歩きやすい普段のパンプス
グレイッシュブラウンの35を購入。ぺたんこの方でも35ですが、こちらの方が少し小さめでした。ストッキングではいてぴったりなので、タイツだときつくなると思います。サイズアップするとパカパカになりそうなので、はいて様子見てみます!お色は落ち着いたブラウンで気に入りました(^^)おすすめです。

5 2024-03-26

サイズ:33(22.0cm) | カラー:チャコール(クロコ)

仕事用に購入しました。内勤なので長い距離を歩いたり、走ったりすることはりませんが、階段の昇り降りがあります。一日履きましたが、痛くならずそれほど疲れませんでした。
パンプスは22cmだったり、21.5cmだったりするので不安でしたが、こちらは33(22cm)でちょうどよかったです。メディキュットのソックスを履いています。厚手のソックスだときついかもしれません。

• umeocayuさん
  • umeocayuさん

5 2024-03-07

サイズ:37(23.5cm) | カラー:グレージュ(スエード)

普段使いも入学式も
普段23.5cmを買うので、サイズ:37(23.5cm) 、カラー:グレージュ(スエード)を購入しました。
ちょっとゆとりがあるかな?くらいですが、脱げずに歩けるし足が痛くならないしちょうどよいです。
普段ヒールを全く履かない者としては、3センチヒールはとても履きやすいですね。全然疲れません。
立ち姿もきれいに見える気がします。
お手頃価格でカラーバリエーションも豊富なのでリピートしたくなります。

4 2024-03-02

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:グレイッシュブラウン(スエード)

サイズ選びが難しい
普段のサイズはパンプス23cm(3E)、スニーカー23.5cmで、今回サイズ:36(23.0cm〜23.5cm)を購入しました。口コミを見ての購入でしたが、私の足の幅が広いため小指と薬指が当たってしまい、長時間の使用は難しそうです。
しかし、色や形はとても気に入っているので、次回はサイズ37を購入してみようと思います。

5 2023-12-07

サイズ:39(24.5cm) | カラー:チャコール(クロコ)

パンプスって靴擦れ必須で大キライでしたが仕事で急遽必要となり慌てて購入。急遽の為問い合わせし発送を早めにとお願いしたら即返信が来て直ぐに手配頂け素晴らしい対応に感謝です。
商品もこんなに履きやすく痛くないパンプスがあったのか、、と感動〜!今後はパンプスはこちらで購入しようと心に決めました。

5 2023-11-12

サイズ:36(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スエード)/パイソン

足のサイズ、23センチ、かなりの外反母趾です。
なかなか合う、パンプスが無く普段は、ほとんどコンバースを履いています。こちらのパンプスは
柔らかく、ピッタリフィットでも痛くなく履きやすいです。まだ、長時間は試してませんが、念願のパンプスが履けて満足です。これから、オシャレを楽しみたいので、色違い購入も検討中です。
外反母趾で、靴選びが難しい者にとって、手頃な値段で、品質も良いので試しやすくて有り難いです。

5 2023-09-27

神パンプス
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。パンプスは23cmでも物によってはかかとクッションを付けて履きます。
こちらは23cmを購入しました。
足の形の問題なのかパンプスは本当に合うのを探すのが大変(痛くなるもののほうが圧倒的に多い)ですが、これは本当に痛くならなくて感動しました!
営業職なので1日歩いたり時には走ったりもしましたが、全然大丈夫でした。かかともクッションが良い具合に入っており、クッションを付けなくてもぴったりで履けました。
色違いも購入しようと思いますし、エンドレスリピ決定です。かかとのゴムを変えるくらいの値段で買い替えられるのもとても嬉しいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス