【送料無料】クロスベルトポインテッドトゥ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • おしい!
  • ふつう23なのでSサイズにするところでしたが、レビューを参考にMを購入。少々緩めでしたが、ストラップがしっかりしているし、先のはきが浅めなのでサイズ自体には余裕がある方が足が痛くならなくてよいです。甲のストラップはMでもややキツめ。なので画像のモデルさんのように、キレイなクロスにはなりませんが歩くときのサポートの役目を考えれば、こうなっている方がたぶんいいのかも。ブラックのスムーズ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-30
  • とにかく痛い
  • アミアミさんのパンプスが履きやすかったので期待していましたが、残念ながらこのカタチは私の足には合いませんでした。履いていればのびるかと思って痛いのを我慢して履いてますがいっこうに伸びません。23センチで足の幅も広くはないので、レビューを参考にSサイズを購入しましたがとにかく小指が痛いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

可愛い♪
24.5cmなのでLとLLで迷いましたが、レビューを参考にLLを購入しました。
少し緩いですが、ストラップ付きなので脱げたりはしないです。
皆さん仰るとおり、アンクルストラップが緩すぎます。穴を一番手前にしてもゆるゆる…。
私も自分で穴を開けて履きます。
お色はグレージュにしました。グレージュというよりはダークグレーに近いお色ですが、秋にピッタリなので気に入りました♪

5 2016-05-11

仕事用です
ブラックのLLを購入。普段 24.5cmですが、ぴったりです。右足の方が若干大きいので右足だけ甲の部分に少し靴擦れをおこしました。
足型は千差万別なので、許容範囲です。
仕事用に使用していますが、同僚からほめられました。プチプラには見えないようです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私的に全部いい!!
なかなか脚に合うパンプスに出会えません。このデザインと型押しが気に入って試着せずには不安だったけど購入してみました。幅広の脚なのでサイズが悩みましたが普段23.5履いていてM(23.5〜24)だったのでこれなら横幅も大丈夫かな?とM注文!ヒールの高さもちょうどいいし、つま先のとがり具合もちょうどいい!!あとは実際履いてみてどうかな?です。。届いたらまたレビューします!
到着後〜Mで正解でした!ちょうどいいです!内反母趾で小指側がパンプスから出るようになるのでそれが良かったです!ヒールも安定してるし買って良かったです!型押し風も高価に見える年中履けそうです!また買いたいなぁ!

• nyamu624さん
  • nyamu624さん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。
歩き倒せる低ヒールの靴が欲しくて購入。
甲高幅広(3〜4E)ですが、レビューからいけそうだと思いました。
実際履き始めは、足に合わなくて靴擦れもできましたがちょっとすると、1万歩くらい歩いても余裕で、ポケモンGOしながら毎日それくらい歩いていました。
そしたら、足先に穴が開いてしまったのでやむなく二足目購入です。
シルバーのタイプが気に入っていたので、白とシルバーの二足買いしようかと思ったのですが、秋冬用にモデルチェンジしていたので、茶色に。これはこれで気に入っていますが、白かシルバーが欲しいです…笑

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです
ヒールの太さがあるので、安定した歩行が取れます。
長時間歩行にも十分対応できるので満足しています。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
産後足のサイズが小さくなった(妊娠中大きくなっていた)ようで、手持ちの靴が履けなくなったのでSサイズを購入してみました。
現在の正確な足のサイズがわかっていませんが、妊娠前は22.5〜23cm、妊娠中は23.5cmを履いていました。
甲高&幅広なので少し当たる感じはありますが、だんだん馴染んできましたし、長時間1歳児を追いかけまわしても痛くなりませんでした。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴好きは二足福袋
以前からパイソン柄を探して可愛くてお安いお品を見つけ購入。24.5〜25サイズ幅広で感は履き口とアンクルがやや緩く感じましたが長時間歩行OK。今月は買い物が多くなってしまったので来年まで福袋企画があったら別の品やカラーも購入したいです。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽です
高見えして歩きやすい!色違いも検討中です。
足の甲のベルトに伸縮性があれば言うこと無しです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい素材で長時間履いていても楽でした。
普段23.5か24を履いていますが、24でぴったりでした。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手かと思ったんですが…
ホワイトかシルバーで迷いましたが、安価なので思い切って履いた事の無いシルバーを購入。 ギラギラした感じでは無く、光沢が比較的抑えられた色味です。 足の安定感はいいのですが、甲のクロス部分が少しきつめです。 洋服を嫌わず、何にでもしっくりいきます。

5 2016-02-19

Sサイズ購入
アミアミさんのパンプスは超高評価なのでを試してみたくて!
他店で7センチヒールを数足買いましたが、走れません。カパカパしたり痛かったり。。。もーネットで買うのは止めよう!って思いましたがアミアミさんのどーしても試してみたくてw(最後の賭けです)
普段サンダルやパンプスは23センチでは大きいのでSサイズにしてストラップでパカパカ防止、低めヒールで足裏の負担を軽減。そのうえでアミアミさんサイズを確認しようと買ってみました。素足で履いてOKでした。タイツでもいけそうです。試し履きでは合格です。1日歩いてどーかしら?

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メルマガで見て可愛かった&早割だったので購入しました。
Mサイズ、お色はオークを購入しました。
普段23.5cmを履いてますが、長さが少し余ったかな?でもストラップがあるので脱げる心配はありません。
つま先部分も細く見える割に、幅広なワタシのつま先もピタッと収まりました。
ポインテッドトゥは足がスラっと見えるので、子豚のあんよなワタシの足もちゃんと人に見えました(笑)
イロチ買いしようか悩んでます。
ライトパープルも可愛い・・・。

4 2016-02-25

ホワイトスムース
届いたものは真っ白じゃなくてアイボリーだったのと、接着剤がつま先にベッタリ付いてて、剥がすのに毛抜きで引っ張りましたがなかなか取れず、やっと取りましたが一緒にスムースも剥がれてしまいガッカリ。なのでマイナス1。
普段サイズは23、5ですが、甲高幅狭の足でサンダルやパンプスは23なので23センチにして正解でした。
ストラップも緩くてもうひとつ穴開けてもいいくらい余裕あり。
底はフカフカして履きやすいし、ストラップがあるので脱げなくて歩きやすそうです。
この価格なので、トータルして星4。

4 2016-04-03

おしい!
ふつう23なのでSサイズにするところでしたが、レビューを参考にMを購入。少々緩めでしたが、ストラップがしっかりしているし、先のはきが浅めなのでサイズ自体には余裕がある方が足が痛くならなくてよいです。甲のストラップはMでもややキツめ。なので画像のモデルさんのように、キレイなクロスにはなりませんが歩くときのサポートの役目を考えれば、こうなっている方がたぶんいいのかも。ブラックのスムーズを選んだのですが、靴底、ストラップ、靴の中の色がすべてベージュで、安っぽく見えるのが惜しいです(まあ、実際安いのですが)。幸いブラックなので、靴中以外は黒のマジックでベージュののぞく部分を塗ったら、高級感(?)が出ました(笑)。デザインはとてもおしゃれで、ヒールが4センチしかないのに、脚がキレイに見えます。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段25センチで甲が広め。24.5センチ購入。普通に入りました。値段のわりにはデザインも可愛くて、歩き心地も良かったです。お店の対応も良く、またこのお店で買い物がしたいと思いました。