【送料無料】クロスベルトポインテッドトゥ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • おしい!
  • ふつう23なのでSサイズにするところでしたが、レビューを参考にMを購入。少々緩めでしたが、ストラップがしっかりしているし、先のはきが浅めなのでサイズ自体には余裕がある方が足が痛くならなくてよいです。甲のストラップはMでもややキツめ。なので画像のモデルさんのように、キレイなクロスにはなりませんが歩くときのサポートの役目を考えれば、こうなっている方がたぶんいいのかも。ブラックのスムーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • クロスベルトが
  • 食い込んで痛かった。送料もかかるし返品するのが面倒なのでクロスベルトを手で伸ばして履きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

Sサイズ購入
アミアミさんのパンプスは超高評価なのでを試してみたくて!
他店で7センチヒールを数足買いましたが、走れません。カパカパしたり痛かったり。。。もーネットで買うのは止めよう!って思いましたがアミアミさんのどーしても試してみたくてw(最後の賭けです)
普段サンダルやパンプスは23センチでは大きいのでSサイズにしてストラップでパカパカ防止、低めヒールで足裏の負担を軽減。そのうえでアミアミさんサイズを確認しようと買ってみました。素足で履いてOKでした。タイツでもいけそうです。試し履きでは合格です。1日歩いてどーかしら?

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メルマガで見て可愛かった&早割だったので購入しました。
Mサイズ、お色はオークを購入しました。
普段23.5cmを履いてますが、長さが少し余ったかな?でもストラップがあるので脱げる心配はありません。
つま先部分も細く見える割に、幅広なワタシのつま先もピタッと収まりました。
ポインテッドトゥは足がスラっと見えるので、子豚のあんよなワタシの足もちゃんと人に見えました(笑)
イロチ買いしようか悩んでます。
ライトパープルも可愛い・・・。

4 2016-02-25

ホワイトスムース
届いたものは真っ白じゃなくてアイボリーだったのと、接着剤がつま先にベッタリ付いてて、剥がすのに毛抜きで引っ張りましたがなかなか取れず、やっと取りましたが一緒にスムースも剥がれてしまいガッカリ。なのでマイナス1。
普段サイズは23、5ですが、甲高幅狭の足でサンダルやパンプスは23なので23センチにして正解でした。
ストラップも緩くてもうひとつ穴開けてもいいくらい余裕あり。
底はフカフカして履きやすいし、ストラップがあるので脱げなくて歩きやすそうです。
この価格なので、トータルして星4。

4 2016-08-20

可愛い♪
24.5cmなのでLとLLで迷いましたが、レビューを参考にLLを購入しました。
少し緩いですが、ストラップ付きなので脱げたりはしないです。
皆さん仰るとおり、アンクルストラップが緩すぎます。穴を一番手前にしてもゆるゆる…。
私も自分で穴を開けて履きます。
お色はグレージュにしました。グレージュというよりはダークグレーに近いお色ですが、秋にピッタリなので気に入りました♪

5 2016-05-11

仕事用です
ブラックのLLを購入。普段 24.5cmですが、ぴったりです。右足の方が若干大きいので右足だけ甲の部分に少し靴擦れをおこしました。
足型は千差万別なので、許容範囲です。
仕事用に使用していますが、同僚からほめられました。プチプラには見えないようです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段25センチで甲が広め。24.5センチ購入。普通に入りました。値段のわりにはデザインも可愛くて、歩き心地も良かったです。お店の対応も良く、またこのお店で買い物がしたいと思いました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが素敵でヒールも低いので白黒色違いで購入しました。
かわいいです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いが欲しいです。
シルバーのSサイズを購入しました。
普段22.5〜23センチの靴をよく履きますが、こちらのSサイズは余裕があります。
つま先に中敷きを入れましたが、まだ余裕があります。
でも足首のストラップで固定されるので、脱げることをありません。
ヒールも4センチで高すぎないので、たくさん歩いても足が痛くなったりしません。
色違いで黒も欲しくなりました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
165cmと身長高めなのであまりヒールの高い靴は履きません。でも足首にベルトがあるタイプをずっと探してました。23.5cmでいつも大き目の24cmを履いてますが、こちらはMでぴったりでした。なんともかわいいデザインです。履き心地も柔らかく、長い時間履いても痛くならなさそうです。ベルトはちょっと緩いので後で自分で穴を開けるつもりです。購入してよかったです。
M ホワイト

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
産後足のサイズが小さくなった(妊娠中大きくなっていた)ようで、手持ちの靴が履けなくなったのでSサイズを購入してみました。
現在の正確な足のサイズがわかっていませんが、妊娠前は22.5〜23cm、妊娠中は23.5cmを履いていました。
甲高&幅広なので少し当たる感じはありますが、だんだん馴染んできましたし、長時間1歳児を追いかけまわしても痛くなりませんでした。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチMをはいています、幅も甲高も普通です。
なので初めて購入するお店でしたが23.5にしました
幅はピッタリ、長さは少し長かったですが ストライプがあるので脱はしなさそうですね〜カパカパしますが夏も履きたいので蒸れなくて逆に良さそう!
ちなみに1サイズ下げてもはけそうでした。
ほかの方のレビューにもあるように穴は自分でもう一つ狭い所に開けた方が良さそうです。
でもすごく可愛いので☆5つ!たくさんはきたいです( ^ω^ )

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい素材で長時間履いていても楽でした。
普段23.5か24を履いていますが、24でぴったりでした。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手かと思ったんですが…
ホワイトかシルバーで迷いましたが、安価なので思い切って履いた事の無いシルバーを購入。 ギラギラした感じでは無く、光沢が比較的抑えられた色味です。 足の安定感はいいのですが、甲のクロス部分が少しきつめです。 洋服を嫌わず、何にでもしっくりいきます。

5 2016-04-29

はきやすい
靴下をはいてはこうと思ってひとつ大きいサイズにしました。
靴下ばきでちょうどいいです。かかとも低めで沢山あるいても足が痛くありません。
かわいいしかってよかったです。

4 2016-04-03

おしい!
ふつう23なのでSサイズにするところでしたが、レビューを参考にMを購入。少々緩めでしたが、ストラップがしっかりしているし、先のはきが浅めなのでサイズ自体には余裕がある方が足が痛くならなくてよいです。甲のストラップはMでもややキツめ。なので画像のモデルさんのように、キレイなクロスにはなりませんが歩くときのサポートの役目を考えれば、こうなっている方がたぶんいいのかも。ブラックのスムーズを選んだのですが、靴底、ストラップ、靴の中の色がすべてベージュで、安っぽく見えるのが惜しいです(まあ、実際安いのですが)。幸いブラックなので、靴中以外は黒のマジックでベージュののぞく部分を塗ったら、高級感(?)が出ました(笑)。デザインはとてもおしゃれで、ヒールが4センチしかないのに、脚がキレイに見えます。