【2足選べる●4,890円福袋対象】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日10時00分〜2017年01月06日09時59分
  • 4 2016-04-03
  • おしい!
  • ふつう23なのでSサイズにするところでしたが、レビューを参考にMを購入。少々緩めでしたが、ストラップがしっかりしているし、先のはきが浅めなのでサイズ自体には余裕がある方が足が痛くならなくてよいです。甲のストラップはMでもややキツめ。なので画像のモデルさんのように、キレイなクロスにはなりませんが歩くときのサポートの役目を考えれば、こうなっている方がたぶんいいのかも。ブラックのスムーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • クロスベルトが
  • 食い込んで痛かった。送料もかかるし返品するのが面倒なのでクロスベルトを手で伸ばして履きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ購入
アミアミさんのパンプスは超高評価なのでを試してみたくて!
他店で7センチヒールを数足買いましたが、走れません。カパカパしたり痛かったり。。。もーネットで買うのは止めよう!って思いましたがアミアミさんのどーしても試してみたくてw(最後の賭けです)
普段サンダルやパンプスは23センチでは大きいのでSサイズにしてストラップでパカパカ防止、低めヒールで足裏の負担を軽減。そのうえでアミアミさんサイズを確認しようと買ってみました。素足で履いてOKでした。タイツでもいけそうです。試し履きでは合格です。1日歩いてどーかしら?

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メルマガで見て可愛かった&早割だったので購入しました。
Mサイズ、お色はオークを購入しました。
普段23.5cmを履いてますが、長さが少し余ったかな?でもストラップがあるので脱げる心配はありません。
つま先部分も細く見える割に、幅広なワタシのつま先もピタッと収まりました。
ポインテッドトゥは足がスラっと見えるので、子豚のあんよなワタシの足もちゃんと人に見えました(笑)
イロチ買いしようか悩んでます。
ライトパープルも可愛い・・・。

4 2016-02-25

ホワイトスムース
届いたものは真っ白じゃなくてアイボリーだったのと、接着剤がつま先にベッタリ付いてて、剥がすのに毛抜きで引っ張りましたがなかなか取れず、やっと取りましたが一緒にスムースも剥がれてしまいガッカリ。なのでマイナス1。
普段サイズは23、5ですが、甲高幅狭の足でサンダルやパンプスは23なので23センチにして正解でした。
ストラップも緩くてもうひとつ穴開けてもいいくらい余裕あり。
底はフカフカして履きやすいし、ストラップがあるので脱げなくて歩きやすそうです。
この価格なので、トータルして星4。

4 2016-08-20

可愛い♪
24.5cmなのでLとLLで迷いましたが、レビューを参考にLLを購入しました。
少し緩いですが、ストラップ付きなので脱げたりはしないです。
皆さん仰るとおり、アンクルストラップが緩すぎます。穴を一番手前にしてもゆるゆる…。
私も自分で穴を開けて履きます。
お色はグレージュにしました。グレージュというよりはダークグレーに近いお色ですが、秋にピッタリなので気に入りました♪

5 2016-05-11

仕事用です
ブラックのLLを購入。普段 24.5cmですが、ぴったりです。右足の方が若干大きいので右足だけ甲の部分に少し靴擦れをおこしました。
足型は千差万別なので、許容範囲です。
仕事用に使用していますが、同僚からほめられました。プチプラには見えないようです。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段25センチで甲が広め。24.5センチ購入。普通に入りました。値段のわりにはデザインも可愛くて、歩き心地も良かったです。お店の対応も良く、またこのお店で買い物がしたいと思いました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが素敵でヒールも低いので白黒色違いで購入しました。
かわいいです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いが欲しいです。
シルバーのSサイズを購入しました。
普段22.5〜23センチの靴をよく履きますが、こちらのSサイズは余裕があります。
つま先に中敷きを入れましたが、まだ余裕があります。
でも足首のストラップで固定されるので、脱げることをありません。
ヒールも4センチで高すぎないので、たくさん歩いても足が痛くなったりしません。
色違いで黒も欲しくなりました。

• nyamu624さん
  • nyamu624さん

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。
歩き倒せる低ヒールの靴が欲しくて購入。
甲高幅広(3〜4E)ですが、レビューからいけそうだと思いました。
実際履き始めは、足に合わなくて靴擦れもできましたがちょっとすると、1万歩くらい歩いても余裕で、ポケモンGOしながら毎日それくらい歩いていました。
そしたら、足先に穴が開いてしまったのでやむなく二足目購入です。
シルバーのタイプが気に入っていたので、白とシルバーの二足買いしようかと思ったのですが、秋冬用にモデルチェンジしていたので、茶色に。これはこれで気に入っていますが、白かシルバーが欲しいです…笑

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私的に全部いい!!
なかなか脚に合うパンプスに出会えません。このデザインと型押しが気に入って試着せずには不安だったけど購入してみました。幅広の脚なのでサイズが悩みましたが普段23.5履いていてM(23.5〜24)だったのでこれなら横幅も大丈夫かな?とM注文!ヒールの高さもちょうどいいし、つま先のとがり具合もちょうどいい!!あとは実際履いてみてどうかな?です。。届いたらまたレビューします!
到着後〜Mで正解でした!ちょうどいいです!内反母趾で小指側がパンプスから出るようになるのでそれが良かったです!ヒールも安定してるし買って良かったです!型押し風も高価に見える年中履けそうです!また買いたいなぁ!

5 2016-02-25

かわいい
165cmと身長高めなのであまりヒールの高い靴は履きません。でも足首にベルトがあるタイプをずっと探してました。23.5cmでいつも大き目の24cmを履いてますが、こちらはMでぴったりでした。なんともかわいいデザインです。履き心地も柔らかく、長い時間履いても痛くならなさそうです。ベルトはちょっと緩いので後で自分で穴を開けるつもりです。購入してよかったです。
M ホワイト

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
産後足のサイズが小さくなった(妊娠中大きくなっていた)ようで、手持ちの靴が履けなくなったのでSサイズを購入してみました。
現在の正確な足のサイズがわかっていませんが、妊娠前は22.5〜23cm、妊娠中は23.5cmを履いていました。
甲高&幅広なので少し当たる感じはありますが、だんだん馴染んできましたし、長時間1歳児を追いかけまわしても痛くなりませんでした。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチMをはいています、幅も甲高も普通です。
なので初めて購入するお店でしたが23.5にしました
幅はピッタリ、長さは少し長かったですが ストライプがあるので脱はしなさそうですね〜カパカパしますが夏も履きたいので蒸れなくて逆に良さそう!
ちなみに1サイズ下げてもはけそうでした。
ほかの方のレビューにもあるように穴は自分でもう一つ狭い所に開けた方が良さそうです。
でもすごく可愛いので☆5つ!たくさんはきたいです( ^ω^ )

5 2016-11-05

歩きやすいです
ヒールの太さがあるので、安定した歩行が取れます。
長時間歩行にも十分対応できるので満足しています。

4 2016-09-10

楽です
高見えして歩きやすい!色違いも検討中です。
足の甲のベルトに伸縮性があれば言うこと無しです。