≪9 8(木)1:59まで◆限定価格≫【送料無...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-03-12
  • こちらの方が人気商品より好みの形
  • ベビーピンク(スムース)のM、初アミアミ。普段23.5cm幅狭め甲高めの足で少し大きめのサイズ感。インソールのクッション性が高く、特に中足骨への衝撃が緩和されるような履き心地。素材がスムースのはずなのですが、どう見てもヌバックです。所々手垢のような汚れや黒ずみがあり、ヒールと踵の境には傷も見受けられます。素材自体が汚れやすいものですし、人気の7cmヒールパンプスに加工であり不良ではないと但 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 7.5センチヒール、サイズがS.M.L.LL表記、に悩みましたが 、7センチヒールが売り切れてたので買ってみました。24〜24.5の私はLLを選んだけど靴下履いても大きすぎ、詰め物を入れて履いてますが ヒールの高さも微妙だし あまり出番がないな。 ・・・(続きを読む
  • nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2016-02-13

靴擦れしない!
普段23.5か24を履いています外反母趾持ちです。
こちらのお店で大人気のポインテッドトゥパンプスのとんがりよりもう少しとんがってないこちらのパンプスが気になって、エナメルベージュとライトグレースエードLを購入してみました。
何とも履き心地がよく、足が包み込まれるような安心感がありました!
春に使いやすい色という事でこの2色にしたのですが、ベージュスエードとネイビーも追加購入したいです!

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらの方が人気商品より好みの形
ベビーピンク(スムース)のM、初アミアミ。
普段23.5cm幅狭め甲高めの足で少し大きめのサイズ感。
素材がスムースのはずなのですが、どう見てもヌバックです。
素材自体が汚れやすいものですし、人気の7cmヒールパンプスに加工であり不良ではないと但し書きされているので、予め了承していた範囲でした。
ベビーピンクはライトサーモンに近く、オレンジがかった淡いピンクです。
完売状態だったものが△印で復活していて買えた残り1個でしたが、レビューを読んで、状態から何となく返品されたものかなという気がします。
綺麗な色、足美人に見える、履き心地良好、足入れも程よく深めで足指の付け根が見えない上品な甲のカットと理想の条件を満たしていたので、個人的には満足しています。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プチプラなのに履きやすい♪
普段は23センチ、タイツで履く事も多いと思いMサイズを購入しました。ピッタリでした☆まだ少ししか履いていませんが、フカフカして気持ちいい。サイドクッションもあり長時間履いても大丈夫そうです。色はアイスブルーでサイトで見たままの綺麗な色でした。春に活躍しそう。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽天スーパーセール中に購入しました。
以前こちらのショップで、パーティ用のパンプスを購入して、それがすごくよかったのでパンプスを買うならこちらで、と思い、今回はフォーマルにも普段使いにもOKなスエードブラックを購入しました。
普段24.5〜25を履いており、今回はLLを購入しましたが、ぴったりでした。以前買ったものはLLでもちょっと大きくて、ストッキングを履いているとスルスル滑ってちょっとぬげそうになるくらいだったので、ちょっと大きめだろうな〜と予想しながら、靴下を履いたりしてもいいなぁと思って購入したのですが、靴下履く余裕がないくらいのぴったり!笑 ポインテッドトゥなだけあり、全体的にちょっと細めかな〜という印象です。でも、やわらかくて履きやすいのはさすが、アミアミさんのパンプスです(*^^*)☆まだ長時間は履いてませんが、子供がうまれて履く機会が減ったヒールでも、楽に歩けそうです。全体的にとても満足しましたが、ヒールの1番下のパーツ?がベージュだったこと(細かいところですが)がちょっと気になりました。
あと、商品画像でみるより先がとんがってるな〜という印象をうけた(ポインテッドパンプスなのでこのくらいのとんがりは普通なんでしょうが)ので、上から見た形とか他のパンプスと比べやすいような画像があるといいかなと思いました。
スーパーセール中でも対応もはやく良かったです。またリピートします☆

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL買いました。普段、3Eを履くので横幅が心配でしたが、横はゆったりでした。親指の付け根が痛いですが、全然合格です。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用ヒール靴
足のサイズは左右差ありで22〜22.5cm、やや幅広気味かもしれせん。Sサイズを購入して、ストッキングで履いて、走らない限りは脱げてしまうということはなさそうです。
ヒール高さも歩きやすい高さで、かかとも痛くならず問題ありません。
会社の置き靴用に購入しました。
新しいデザインが出たら都度チェックして、揃えていこうと思います。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良品
見た目 とても綺麗で値段以上にみえます。まだ外で履いてないですが 普段22.5ですが少し大きいようです 脱げるほどではないので大丈夫だと思います。

5 2016-05-19

疲れない
たくさん歩いても疲れません。この値段でこの履きやすさはオススメです。

4 2016-04-24

フィット感がよいです
とても履きやすい靴です。はじめは試しで一足購入したのですが、履きごごちがよかったので色違いも購入しました。気になった点は、最初場所によってですが、かかとが少し滑りやすかったです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽でした
ヒールが7センチもあるのに歩いてて全然疲れません。あの価格でこのクオリティはすごいです。またリピートしたいです。

4 2016-03-29

大きかった
とてもかわいいです。
普段靴は24センチを買いますが、Lだと大きかったです。
こちらのお店の6センチのパンプスはLで大丈夫だったんですが、やっぱりヒールが高いと前にずれるのか、カパカパになりました。
とりあえずインソール等ではいてみます。
Mを買い直すか検討します…

5 2016-03-26

履きやすいし痛くない
履きやすいし、痛くないです。走ると少しカパカパしますが、素足ではなく靴下かストッキングを履くまたはインソールを使えば大丈夫です。普段、23.5から24のサイズなので、商品に問題ないと思います!秋冬にまたリピート買いします。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか良かった!
クッションがよく聞いていて疲れにくいです。他の色も買いたいです!リピート決定です!

• yop6666さん
  • yop6666さん

5 2016-03-20

走れました!
本当に履きやすく、長時間立ってても疲れにくいです。
色違いで3足購入しました!!
もう少しヒール高いのも欲しいです(春用・夏用)

5 2016-03-17

よかった
サイズも見た目も凄く満足しました!
またこのお店で買いたいとおもいます!