【送料無料】クロスストラップポインテッド...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 買って良かった!!!
  • 普段のサイズは24.5〜25(25より)幅広・外反母趾です。LL購入しました。ぴったし!!幅も痛くない!なかなか合う靴がないのでとても嬉しかったです!ヒールが高いかなと思ったんですが、届いたらそんなに高く感じませんでした。ヒール慣れしてる方なら、余裕だと思います♪形もきれいで、足がスッと綺麗に見えます。クロスのストラップがなんとも言えず、色っぽく(//∇//)ストラップにゴムが付いてるんですが( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • 履きやすいのですが
  • 私は左右の足の大きさや太さが若干異なるため右足だけくるぶしの下にストラップが当たり痛みがでます。これは私の足の問題なので商品自体は形も綺麗で履きやすいです! ・・・(続きを読む
  • ichi-meさん
  • ichi-meさん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気軽に履けるヒールとして。
フラットヒールが寂しいときにはくラフなヒールとして購入しました。オリーブ色は落ち着いていて少しベージュにも似た色合いですが手持ちの服に合わせやすくいいと思います。ストラップは少し短かったので新しく穴を空け快適に履いています。とても履きやすいです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった!!!
普段のサイズは24.5〜25(25より)
幅広・外反母趾です。
LL購入しました。
ぴったし!!
幅も痛くない!
なかなか合う靴がないのでとても嬉しかったです!
ヒール慣れしてる方なら、余裕だと思います♪
形もきれいで、足がスッと綺麗に見えます。
クロスのストラップがなんとも言えず、色っぽく(//∇//)
ストラップにゴムが付いてるんですが(写真参照)、屈んだときに伸びてフィットしてくれます。
低反発インソールパンプスヒール8.5センチと一緒に購入したのですが、そちらのLLは、私には幅が狭く履けませんでした。
これなら、長く履いても痛くなさそうなので、結婚式に颯爽と履いていこうと思います♪

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24の幅広めの足です。レビューを参考にMを購入しました。届いた時は小さくて失敗した〜と思いましたが、はいてみるとピッタリ!長時間履く予定はないので、幅も多分大丈夫そうです。

4 2016-04-16

素敵☆
前から気になっていたので購入しました。
アミアミさんはサイズが大きめということでしたが、こちらは脱げにくい構造なので普段23.5〜24でMで丁度でした。
分かってましたが着脱はしにくいです。
でも、履いてしまうとすっごく綺麗(^.^)
カッチリした格好にもよく合います!

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
9cmヒールでも歩きやすい!
サイズL、オークを購入。
こんなに歩きやすいパンプスは初めてです!
ゆとりはあるように感じるけどゆるいわけではなく、
ストラップもついているのでしっかり歩けます。
歩くと右足だけパコパコ音が鳴るようになってしまったので★−1ですが、
静かな場所以外ではそんなに気になりません。
とってもお気に入りの一足です!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmです。結婚式参列用にベージュを買いました。現物はマットな質感で派手すぎずクロス部分の当たりも悪くありません。中敷きも低反発で疲れにくく、当日は子供を抱いて歩き回る事になりますが安心です。ひとつ贅沢を言うならば、ヒールの高さはページ開いてすぐわかるところに記載して欲しかったです。画像ではあまり高そうにはみえず精々7cmだろうと思い込んで買ってしまいました。商品自体には満足しています。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロスストラップが安定します!
普段は左足が23.5cm、右足が24cmで、Lサイズを購入しました。幅広足のせいかもですが、Lサイズでちょうどよかったです☆クロスストラップが靴の浮きを抑えてくれるので安定して歩きやすいです(まだ部屋履きしかしてませんが) ここ数年、ぺたんこ靴にはまっていて久しぶりのヒールなので、8cmヒールに慣れるのに時間はかかりそうですが、ガンガン履きたいと思います☆

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に、シンプルでキレイめ、脱げづらいようにストラップがついているものが欲しく購入。
他の方のレビューも参考にLにしました。
まだ試着しかしていませんが、
履きやすく安定感もありました。
ストラップの長さが3段階調整が可能なのですが、一番緩めた時のストラップの余りが短く、もう少し長ければ良いなぁと思ったので★−1です
在庫があればリピートしたいです

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて良かったです。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり幅広で内反小指気味ですが、この靴はほぼ一日履いても大丈夫でした。
デザインもかわいいです。
つま先中央のパッドがけっこう高さがあるのが少し違和感ですが、へたったらちょうど良くなるかな?と。

5 2016-03-21

満足!
はくのはめんどくさそうだけど、なによりデザインもいいし、この値段で買えたのは満足!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザイン 履き心地ともに良かったです(*^^)v

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
自分に合うヒールがあまりなく不安でしたが、こちらは全てがパーフェクトでした!23cmでSを購入☆

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23、5㎝を履いているのでMサイズを注文しました。少し細めては有りますが、履いているうちに馴染んでくるかと思います。サイズ的にはいい感じです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オークのM購入。お値段の割に素敵です(^_^)vストラップが短めなので一番外側の穴がおすすめです。