【送料無料】美脚4cmインヒール入りポイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • おすすめ
  • イエローとパイソン(LL)を購入しました。届いて開けてみたら写真通りすごく可愛い&#9825 ;スエード素材もさらさら綺麗で、パイソンも程よく光沢感があり値段以上に見えます。パイソンが少し派手かな、と思っていましたが、シックな感じで派手じゃありませんでした。足は幅広で厚いのでいつも24.5かL,LLのパンプスを履いていますが、このパンプスは細めで割と硬さのある作りのようで、LLを選んでぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • レビューを参考にパイソンのLLを購入しました。普段はパンプス等は脱げ防止に24cm、ブーツやブーティーはきつくないように24.5cmを履いています。こちらのLLは見た瞬間かなり大きく感じましたが実際履いてみるとぴったりでした!(先が細くなっているので大きく見えてもちょうどいいようです)パイソンのお色は他のお店のパイソンと比べやや濃いめですがキレイに見えます。脱げる心配はありませんでしたが、数時間デパートで買い物をしたら足が痛くなりました…慣れ ・・・(続きを読む
  • 綾赫さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足のサイズは23.5cmで、スニーカーだとたまに24cm、ヒールだと23cmのものを購入します。ヒールでもスニーカーでも靴擦れすることが多く、靴を買いたいけれども躊躇することもしばしばです。
アミアミさんのこの4cmインヒールパンプスは素晴らしいです。初めて靴擦れしないパンプスに出会いました。一日履いてみて、かかとや外反母趾のところ、小指など何処も擦れたりまめができたりしませんでした。感動でした。ポインテッドトゥですが窮屈ではありません。全体的に肌への当たりがソフトです。
こちらとあわせて6cmヒールも購入しましたが、6cmはやはり外反母趾のところが痛かったです。分かりづらいかもしれませんが、参考までに写真添付します。ライトグレーが4cm、オークが6cmのものです。
秋の新色がでましたが、全て完売となっていて、波に乗り遅れました。再販期待します。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLLにしました。
最初はちょっと大きかったかなと思いましたが履いてみたらピッタリ!!足にフィットする感じが心地よく履くのが楽しみです♪乳児がいるので常に子供を抱っこして歩かなければならないのですがこれくらいのヒールなら全然大丈夫そう。
ここ最近ずっとぺたんこばかりだったので4センチでもヒールがあるとやっぱりスタイルよく見える!!気分が上がりました♪

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだん23.5でMにしました。
パンプスというと踵がパカパカしちゃうんですがこれはぴったり!
履きやすいし優秀です。
黒を買ったんですが、内側の布の色がベージュなんですよね…
素足で履くならいいんですが黒のストッキングなんかを履いてると気になります…
内側も色を合わせてくれると助かります!
また色違い買いたいです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
噂通りの履きやすさ
足が大きいので本当に靴選びは困りますが、普段はZARAやH&Mの40を愛用してます。色んなブロガーさんの記事でアミアミをよく目にするので、値段もお手頃だしダメ元で今回3Lを購入したところピッタリでした。
インナーヒールで歩きやすいです。小さいお子さんいる方にもオススメ。
ピンヒールと違って運転もしやすいです。
ペタンコ靴より歩きやすくて、脚も長く綺麗に見せてくれるからオススメです。カラー違いでリピしようと思います。

4 2016-06-08

会社用に
無難に黒を選択。型押しなので汚れが目立たないのもよかったです。
会社の室内履きに使っていますが、コツコツヒール音がならないのも気に入っていますし安定感もあるので疲れないです。
接客があるのでペタンコより少しキチっと見えるし満足ですー
ただ、夏はアシートを中敷きに入れてるのでLLを買ったらキツキツになってしまいましたー。残念。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は難しいですね…普段23.5の靴をはいています。
Mサイズを購入したところ少し大きくて走ると脱げちゃいます。サイズさえ失敗しなければすごく使えそうでした!

5 2016-03-02

痛くないです
普段23.5センチの靴を履いてます。レビューを見て少し大きめを買われてる方が多かったので不安でしたが、Lを注文してみました。幅もキツくなくぴったりでした。そして、可愛いです。ネットで購入は一か八かになるのでピッタリのショップ見つけられてラッキーです。リピします。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは普段24センチをはきます甲高幅広です
こちらの商品も24センチを購入しましたが
ちょっときつめでした
ただはいてるうちに馴染んでくる感凄いので
その内良い感じになると思います
でも次回は24.5センチを買うと思います

5 2016-02-18

はじめて
はじめて、頼みました。サイズも丁度で良かったです。

4 2016-06-09

痛くない!
7cmヒールの36を購入し、素足でピッタリ。長時間歩くとやはりつま先が痛かったりしたので、今回は4cmヒールのMサイズを購入しました。歩きやすく全く痛くなかったです。1日履いてても疲れませんでした。ただちょっと大きかった。Sでも良かったかも。私はヒール用の靴下を履いてから靴を履く事が多いので靴下を履いて大丈夫でした。素足で履く事が多い方はSがいいかもです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でMとLで迷いましたがLにしました。素足でぴったりでした。コツコツ鳴らないパンプスが欲しかったので良かったです!

4 2016-03-01

ふかふかです!
普段、24.5cmをはいていますが、レビューを参考にLLを購入しました。素足で履いてピッタリ、ストッキングや薄手のフットカバーを履くと抜けやすいかもといった感じです。でもふかふかだし、ヒールも高くないのでたくさん歩いても疲れないと思います!ライトグレーの色味も合わせやすくて気に入りました!

4 2016-06-04

sizeが難しいです
24.5で幅広、甲高で、ホワイトパイソン39を購入。左より右足が少し大きめなので、左足だけが痛かったです。伸びることを期待して、三日間痛いのを我慢して履き、痛みはなくなりました。他の商品だと、39でも痛みがなかったので、この高さだから?かな?色味は今の季節、何にでも合わせやすく、形も仕事に履けてよいのです。
裸足よりストッキングで履いた方が痛みは少ないですが、まだアミアミさんのヒールの方が楽なので、残念ながらあまり履かないかも・・・

5 2016-05-24

可愛い
23.5で甲高、幅広、巻き爪持ちなので普段24センチ位を買います。今回Lサイズを買いましたが素足で少しカポっとする位。普段パンプスはパンストよりカバーソックスを履くのでこのサイズでピッタリでした。パンストならMサイズかな?
色はネイビーにしたけど可愛いし安っぽくない。カジュアルにもキチンとした席にでも使えそう。
履きやすいし違う色も買おうかな?

5 2016-02-26

嬉しいです。
私は普段22.5〜23センチを履いています。
今回はMサイズにて購入。
外反母趾の私は なかなか気にいる靴に出会えなくて。
商品説明と口コミみて、この値段ならダメもとでと
購入してみました。不思議! 私の足にも大丈夫でした。