5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足のサイズは23.5cmで、スニーカーだとたまに24cm、ヒールだと23cmのものを購入します。ヒールでもスニーカーでも靴擦れすることが多く、靴を買いたいけれども躊躇することもしばしばです。
アミアミさんのこの4cmインヒールパンプスは素晴らしいです。初めて靴擦れしないパンプスに出会いました。一日履いてみて、かかとや外反母趾のところ、小指など何処も擦れたりまめができたりしませんでした。感動でした。ポインテッドトゥですが窮屈ではありません。全体的に肌への当たりがソフトです。
こちらとあわせて6cmヒールも購入しましたが、6cmはやはり外反母趾のところが痛かったです。分かりづらいかもしれませんが、参考までに写真添付します。ライトグレーが4cm、オークが6cmのものです。
秋の新色がでましたが、全て完売となっていて、波に乗り遅れました。再販期待します。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLLにしました。
最初はちょっと大きかったかなと思いましたが履いてみたらピッタリ!!足にフィットする感じが心地よく履くのが楽しみです♪乳児がいるので常に子供を抱っこして歩かなければならないのですがこれくらいのヒールなら全然大丈夫そう。
ここ最近ずっとぺたんこばかりだったので4センチでもヒールがあるとやっぱりスタイルよく見える!!気分が上がりました♪

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
噂通りの履きやすさ
足が大きいので本当に靴選びは困りますが、普段はZARAやH&Mの40を愛用してます。色んなブロガーさんの記事でアミアミをよく目にするので、値段もお手頃だしダメ元で今回3Lを購入したところピッタリでした。
インナーヒールで歩きやすいです。小さいお子さんいる方にもオススメ。
ピンヒールと違って運転もしやすいです。
ペタンコ靴より歩きやすくて、脚も長く綺麗に見せてくれるからオススメです。カラー違いでリピしようと思います。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
7cmヒールの36を購入し、素足でピッタリ。長時間歩くとやはりつま先が痛かったりしたので、今回は4cmヒールのMサイズを購入しました。歩きやすく全く痛くなかったです。1日履いてても疲れませんでした。ただちょっと大きかった。Sでも良かったかも。私はヒール用の靴下を履いてから靴を履く事が多いので靴下を履いて大丈夫でした。素足で履く事が多い方はSがいいかもです。

4 2016-06-08

会社用に
無難に黒を選択。型押しなので汚れが目立たないのもよかったです。
会社の室内履きに使っていますが、コツコツヒール音がならないのも気に入っていますし安定感もあるので疲れないです。
接客があるのでペタンコより少しキチっと見えるし満足ですー
ただ、夏はアシートを中敷きに入れてるのでLLを買ったらキツキツになってしまいましたー。残念。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は難しいですね…普段23.5の靴をはいています。
Mサイズを購入したところ少し大きくて走ると脱げちゃいます。サイズさえ失敗しなければすごく使えそうでした!

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でMとLで迷いましたがLにしました。素足でぴったりでした。コツコツ鳴らないパンプスが欲しかったので良かったです!

5 2016-03-02

痛くないです
普段23.5センチの靴を履いてます。レビューを見て少し大きめを買われてる方が多かったので不安でしたが、Lを注文してみました。幅もキツくなくぴったりでした。そして、可愛いです。ネットで購入は一か八かになるのでピッタリのショップ見つけられてラッキーです。リピします。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは普段24センチをはきます甲高幅広です
こちらの商品も24センチを購入しましたが
ちょっときつめでした
ただはいてるうちに馴染んでくる感凄いので
その内良い感じになると思います
でも次回は24.5センチを買うと思います

5 2016-09-02

本当に履きやすい♡
リピートです(^^)
前回黒とグレーのツイードみたいな柄を頼みました。24センチでLLでちょうどよかったです(^O^)
小さい子どもがいるのですが走れるし安定感があるのでとっても履きやすいので今回スエードグレーとテラコッタの二足買い足しました。
これからのファッションのポイントになりそうでコーデするのが楽しみです。
またニューカラーが出たら買い足したいです(^^)

5 2016-02-18

はじめて
はじめて、頼みました。サイズも丁度で良かったです。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴が硬いからか爪先がいたくなります。
歩く時や長時間ははけません。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだん23.5でMにしました。
パンプスというと踵がパカパカしちゃうんですがこれはぴったり!
履きやすいし優秀です。
黒を買ったんですが、内側の布の色がベージュなんですよね…
素足で履くならいいんですが黒のストッキングなんかを履いてると気になります…
内側も色を合わせてくれると助かります!
また色違い買いたいです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスはいつも22.5ですが、Sで正解です。
ただこの商品は他のアミアミさんのパンプスよりかかと部分が高くてなぜか右足だけひどい靴ずれが出来てしまいました。幸いかかとに市販の靴擦れ防止パットを貼るくらいのサイズ的余裕があるので対応は可能です。
他は全く問題なく、今まで高い値段で買っていたパンプスは何だったの?と思うくらい履きやすいです。ヒール高もほぼ感じないので次は5センチか6センチヒールに挑戦したいです。

4 2016-06-04

sizeが難しいです
24.5で幅広、甲高で、ホワイトパイソン39を購入。左より右足が少し大きめなので、左足だけが痛かったです。伸びることを期待して、三日間痛いのを我慢して履き、痛みはなくなりました。他の商品だと、39でも痛みがなかったので、この高さだから?かな?色味は今の季節、何にでも合わせやすく、形も仕事に履けてよいのです。
裸足よりストッキングで履いた方が痛みは少ないですが、まだアミアミさんのヒールの方が楽なので、残念ながらあまり履かないかも・・・

関連ジャンル レディース靴パンプス