【人気パンプス特別PRICE】【送料無料】美...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • グレースエード、ベージュスムースに引き続き三足目のシルバー型押しです。普段23、5で全てMを買いましたが、色により微妙に全て履いた感じが違いました。グレースエードは1番つま先がとんがっているからか、甲高幅広足には若干きつい。ベージュスムースは靴下を履いても履かなくても 脱げたりするってことはなくちょうど良い。シルバー型押しは靴下履かないとパカパカしがち(完全に脱げるわけではない)。ですがどれも許容範囲です。アミアミさんの人気パンプス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • レビューを参考にパイソンのLLを購入しました。普段はパンプス等は脱げ防止に24cm、ブーツやブーティーはきつくないように24.5cmを履いています。こちらのLLは見た瞬間かなり大きく感じましたが実際履いてみるとぴったりでした!(先が細くなっているので大きく見えてもちょうどいいようです)パイソンのお色は他のお店のパイソンと比べやや濃いめですがキレイに見えます。脱げる心配はありませんでしたが、数時間デパートで買い物をしたら足が痛くなりました…慣れ ・・・(続きを読む
  • 綾赫さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足のサイズは23.5cmで、スニーカーだとたまに24cm、ヒールだと23cmのものを購入します。ヒールでもスニーカーでも靴擦れすることが多く、靴を買いたいけれども躊躇することもしばしばです。
アミアミさんのこの4cmインヒールパンプスは素晴らしいです。初めて靴擦れしないパンプスに出会いました。一日履いてみて、かかとや外反母趾のところ、小指など何処も擦れたりまめができたりしませんでした。感動でした。ポインテッドトゥですが窮屈ではありません。全体的に肌への当たりがソフトです。
こちらとあわせて6cmヒールも購入しましたが、6cmはやはり外反母趾のところが痛かったです。分かりづらいかもしれませんが、参考までに写真添付します。ライトグレーが4cm、オークが6cmのものです。
秋の新色がでましたが、全て完売となっていて、波に乗り遅れました。再販期待します。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
7cmヒールの36を購入し、素足でピッタリ。長時間歩くとやはりつま先が痛かったりしたので、今回は4cmヒールのMサイズを購入しました。歩きやすく全く痛くなかったです。1日履いてても疲れませんでした。ただちょっと大きかった。Sでも良かったかも。私はヒール用の靴下を履いてから靴を履く事が多いので靴下を履いて大丈夫でした。素足で履く事が多い方はSがいいかもです。

4 2016-06-08

会社用に
無難に黒を選択。型押しなので汚れが目立たないのもよかったです。
会社の室内履きに使っていますが、コツコツヒール音がならないのも気に入っていますし安定感もあるので疲れないです。
接客があるのでペタンコより少しキチっと見えるし満足ですー
ただ、夏はアシートを中敷きに入れてるのでLLを買ったらキツキツになってしまいましたー。残念。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスはいつも22.5ですが、Sで正解です。
ただこの商品は他のアミアミさんのパンプスよりかかと部分が高くてなぜか右足だけひどい靴ずれが出来てしまいました。幸いかかとに市販の靴擦れ防止パットを貼るくらいのサイズ的余裕があるので対応は可能です。
他は全く問題なく、今まで高い値段で買っていたパンプスは何だったの?と思うくらい履きやすいです。ヒール高もほぼ感じないので次は5センチか6センチヒールに挑戦したいです。

4 2016-06-04

sizeが難しいです
24.5で幅広、甲高で、ホワイトパイソン39を購入。左より右足が少し大きめなので、左足だけが痛かったです。伸びることを期待して、三日間痛いのを我慢して履き、痛みはなくなりました。他の商品だと、39でも痛みがなかったので、この高さだから?かな?色味は今の季節、何にでも合わせやすく、形も仕事に履けてよいのです。
裸足よりストッキングで履いた方が痛みは少ないですが、まだアミアミさんのヒールの方が楽なので、残念ながらあまり履かないかも・・・

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ですがどれも許容範囲です。
アミアミさんの人気パンプスも持ってますが、普通のヒールだとコツコツというし安定感もないからあまり歩き回る時には履く気にはならないのです。
でもこのヒールですと、ペタンコ靴よりはヒールもある上に歩きやすくさすがに スニーカー程ではないとは言え、オシャレなのに歩き回れるから気に入ってます。
シルバー型押しも、写真通りでした。
ギラギラせず白に若干シルバーありという感じでお値段以上には見えます。
このシリーズでまた色違い買いたいです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でMとLで迷いましたがLにしました。素足でぴったりでした。コツコツ鳴らないパンプスが欲しかったので良かったです!

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊婦ですが、まるっきりフラットは履きにくくてインヒールのものを探していました。普段23.5-24なのでLにしましたが、履いてるうちにのびるのでMでもよかったかなと思います。ただちょっとかかと上の部分があたって痛いです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品事態は◎
幅広、甲高です。ここのショップのパンプスはこれで3回目です。前回の2つも指や爪が痛くなることはありましたが生地も柔らかくて履きやすかったのですが今回のパンプスは生地が固くアキレス腱辺りが、とても固くて片道100メートル弱のスーパーに履いていきましたがつく前に靴づれし甲の当たる部分の生地で激痛でした。
デザインも凄く可愛いのでどうにかして柔らかくして履きたいと思います。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、履いてみて足裏の生地がふかふかで、クッション性が良いです。ただ、あとワンサイズ大きめがあればよかったです。24.5で幅広めです。みた感じでは本当のスエードのような高級感があって値段以上だと思います。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリフィットでした!!
普段は24cm〜24.5cmの甲広です。
履いている時に足が痛くなるの嫌なので毎回大きめの靴を購入してます。
でも毎回小指が痛くなったりカカトがパカパカになったりとなかなか合う靴に出会えず。。。
しかしこちらのお品はジャストフィットでした☆
長時間履いても痛くならず4cmのインソールもいい感じです。
また色違いでリピしたいです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24のサイズを履いていて、幅広の足です。
Lを買いました。最初は少しきつく感じましたが、2.3日履いているとなじんできたように思います。
ゆるくてもカポカポして歩きにくいので、これくらいでよかったのかなと思います。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいようです。
適度なヒールサイズで、履きやすいようです。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に履きやすい♡
リピートです(^^)
前回黒とグレーのツイードみたいな柄を頼みました。24センチでLLでちょうどよかったです(^O^)
小さい子どもがいるのですが走れるし安定感があるのでとっても履きやすいので今回スエードグレーとテラコッタの二足買い足しました。
これからのファッションのポイントになりそうでコーデするのが楽しみです。
またニューカラーが出たら買い足したいです(^^)

5 2016-08-23

普段使いに良いです☆
甲高・幅広なので、ポインテッドトゥは合わないものが多いのですが、こちらのLサイズは長時間履いても痛くならず、走れるので、通勤用に使っています(通常は23.5センチを愛用。オフィス到着後には8センチヒールのパンプスに履き換えています)。
白・黒(型押し)・ヘビ柄・と使っていますが、使いやすい!
秋冬ものも買う予定です!!