5 2016-10-07

痛くない
お店で試着しても、パンプスなどは、実際に一日履いていると、痛みがすぐ出てしまいますが、今回は一日履いても大丈夫でした。普段24cmを履きますがレビューを見てMにしました。パンプス用の靴下を履いてピッタリです。パカパカとかかとが抜けてしまう事もありません。色はブラック/オークです。カジュアルにも使えそうです。色違いを買うかも。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ大きめだと書いてあるレビューが多かったので、Mサイズを購入。普段は23.5cmか24.0cmを履いています。グレーを購入したのですが、形も色も可愛いです。横幅があるので、内反母指の私の足でもすんなり入りました。ただ、確かに低反発インソールで底は柔らかいのですが、全体的に硬い素材で長時間は履いていられないほど、痛くなりました。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パイソン
以前から気になっていて安くなっていたので迷わず購入。このショップさんの靴の相性がとても良い。ジャストサイズです。今回は足の甲まであるので靴下選びも楽です。もちもん歩きやすいし靴擦れなし。購入して本当に良かったです。ヘビロテ中。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり♪
前々から気になっていた商品で、楽天セールですごく安くなっていたので購入しました。
職場への通勤に使おうと思っていましたが、すごく履きやすかったのでまた安くなっていたら購入しようと思います♪

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し足先が細くて窮屈だった
デザイン性はすごく良くて、オシャレで、色々なファッションに合うので重宝しています。しかし、普段25cmなのですが、幅が広いこともあり、足策が細身のデザインだったので、ちょっと窮屈でした。長さは問題ありません。なので、歩きすぎると、足が痛くなったので、仕事用(駐車場から会社までや駐車場から自宅までならOKかな)と思います。大切に履きます。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
23センチの靴を普段使用。Sサイズ購入したが、つま先が少し窮屈な感じです。幅が狭いのが苦手なのでMサイズにすればよかったです。
クッションもあり、サイズがあっていれば歩きやすいと思います

4 2016-04-10

派手すぎず、可愛い
おしゃれは足元から!主張し過ぎず、それでいておしゃれでいて、気に入りました。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-04-04

いい!です。
23.5センチ、大人気7センチヒールでは37でピッタリです。
アイボリーのMで素足でフィット。
画像ではモデルさんの足指根元が見えてたので甲が浅いと外反母趾気味足が痛いなぁと。
でもシルバーとホワイトのコンビ、何よりリーズナブルな値段に惹かれポチりました。
楽天スーパーセールでさらにお得に購入!
足裏クッションがしっかり効いて楽です。
アミアミさんのは6センチヒールも持ってますがどれも私の足とは相性が良いです。
長時間はまだ履いてないので☆は4つですが、ネイビーも欲しい…。
たぶん購入します(笑)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく気に入りました。
安くいい靴が購入できて嬉しいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめでピッタリでした。
また利用したいと思います。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットショッピングで靴を買うことに抵抗がありましたが、購入してよかったです。
歩いても疲れないので、毎日履いています。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです!色味も写真通り!欲を言えば、このタイプで、つま先がラウンドのものが出たらいいのになぁと思います。

5 2017-08-26

履きやすい
デザインもオーソドックスなので、パッと履いて出かけられて重宝してます。

• kekobuさん
  • kekobuさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれと褒められました
かかと部分が金色でおしゃれね!と会う人に何度も褒められました。
歩きやすくて、長時間歩いても疲れません。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花柄、可愛いです。形が何だか中途半端な気がします。つま先のシルバーがいまいちのような…

関連ジャンル レディース靴パンプス