春カラー追加!【送料無料】低反発インソー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 満足
  • 靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。低反発も ・・・(続きを読む
  • マリィ〜さん
  • 3 2016-05-11
  • 大きい…
  • 普段24.5cmかLLなので、そのままアイボリーのLLを購入。いままで買った靴の中で一番大きい…長さもですが、高さもです。私の足は確かに薄めですが、履いて指一本余裕で入る高さ。ちなみに幅広の足です。ジェルタイプのインソールと普通の中敷きを、2枚重ねに入れてもまだすっぽ抜けるので、さらに踵の部分に、シリコンの分厚い靴擦れ防止パットを入れて、ようやく脱げずに歩けるようになりました。でも走ると ・・・(続きを読む
  • sooo7901さん

5 2016-02-10

旅行などに
子供がいるのと旅行用にペタ靴を探して
こちらの商品にたどり着きました。
普段24.5で店頭で買う際はLLなのですが
レビューを見てLサイズを購入。
大正解でした‼
甲高、幅広ですがピッタリです。
大活躍間違いないし、歩きやすく
値段もお手頃でこの可愛さ‼
満足です

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!です。
23.5センチ、大人気7センチヒールでは37でピッタリです。
アイボリーのMで素足でフィット。
画像ではモデルさんの足指根元が見えてたので甲が浅いと外反母趾気味足が痛いなぁと。
でもシルバーとホワイトのコンビ、何よりリーズナブルな値段に惹かれポチりました。
楽天スーパーセールでさらにお得に購入!
足裏クッションがしっかり効いて楽です。
アミアミさんのは6センチヒールも持ってますがどれも私の足とは相性が良いです。
長時間はまだ履いてないので☆は4つですが、ネイビーも欲しい…。
たぶん購入します(笑)

5 2016-02-21

はきやすい
デザインもかわいく気に入りました。これから春なのでたくさん履けそうです?

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
悩みつつもMにしました。色はブラック。
爪先にティッシュを詰め、タイツを履いているにもかかわらず、歩くたびに踵がパコパコと浮いています。
うーん。キツイよりは良いのかな。
クッションが効いているので、割と痛くなりにくくてそこは好印象。
ヒールのゴールドや爪先のゴールドのラインが、近くで見ると安っぽいのに履くとなぜか高見えします。
次は違う色をSサイズで検討しています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてかっこいいです♪
白の布なので、汚れやすそうですがこのお値段なら!
普段23.5から24センチの靴をはいていますが、Lでぴったりでした。
足長23.5cm、足囲23.3cm、多少足がむくんでいてもはいります。
春にはこうと思っているので、長時間履いて歩いていませんが、家の中でしばらく履いていた感じではどこも痛くならなさそうです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

5 2016-04-26

リピ!
前回ブラック(ゴールドのラインのある方)のMを購入し、かなり気に入っているので、今回タイムセールを狙ってグレーSを購入。
ブラックMはパカパカと踵が浮いて歩きにくく、つま先にティッシュを2枚ずつ位ねじ込んで履いていたので、今回はSにしました。
結果大正解!履いた瞬間から足に吸いつくようなフィット感でした。
横幅は少しキツイ気もしましたが、徐々に慣れると思います。
グレーの色はもう少しグレージュっぽくてもいいな、と思いましたが、こらはこれで服に合わせやすそうです。
安いぺたんこ靴って、すぐにヒールがちびてしまうのですが、こちらはヒールが硬いのかとても丈夫です。
またアミアミさんで他の靴も買ってみようと思います(^ ^)

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめでピッタリでした。
また利用したいと思います。

4 2016-05-14

柔らかい
普段は24か、Lサイズ、形によってはLLサイズを履きます。
幅広で、先の細い靴は痛くなるので履けません。
が、今回のこちらの靴はかわいいので、心配ながらも購入してみました。
まだ試し履きだけですが、足を入れた瞬間、底が柔らかくて、つま先も細いのに、あまり締め付け感がないと思いました。
これなら通勤で履いて行けそうです。
履いているうちに生地が伸びてくるといいなー。

5 2016-04-02

満足
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

• momo608さん
  • momo608さん

5 2016-05-17

ぴったり
Sサイズのホワイト購入しました。ほどよくゆとりがあってちょうどいいです。
歩きやすく足もいたくなりません。いいお買いものができました。

• き1234さん
  • き1234さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽チンぺたんこ!
ふだん23〜23.5でM
少しゆとりあってちょうどよかった。
2cmヒール、楽チン歩きやすい!
写真ではシルバーかと思ってたら、ピンクはヒールがゴールドです!
ゴールドの方が好みでよかった☆

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し足先が細くて窮屈だった
デザイン性はすごく良くて、オシャレで、色々なファッションに合うので重宝しています。しかし、普段25cmなのですが、幅が広いこともあり、足策が細身のデザインだったので、ちょっと窮屈でした。長さは問題ありません。なので、歩きすぎると、足が痛くなったので、仕事用(駐車場から会社までや駐車場から自宅までならOKかな)と思います。大切に履きます。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。