【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • プチプラ+ローヒールパンプスとなると、カジュアル感の強いデザインが多いですが、2千円台でこの女性らしい感じのデザイン本当に気に入ってます♪(多分3回目のリピ買いのはず)普段24.5cm LLサイズでピッタリ(足の形はギリシャ型?/中指が長いタイプです)歩きやすいし、運転しやすいし、履き込みも浅くないのでパカパカ感もなし!これまで安いお店(A●Cマート等や、他の楽天のプチプラシューズショップ)を利用し、色々試してきましたが、プチプラ+ローヒール ・・・(続きを読む
  • Nakko1010さん
  • 3 2016-05-11
  • 大きい…
  • 普段24.5cmかLLなので、そのままアイボリーのLLを購入。いままで買った靴の中で一番大きい…長さもですが、高さもです。私の足は確かに薄めですが、履いて指一本余裕で入る高さ。ちなみに幅広の足です。ジェルタイプのインソールと普通の中敷きを、2枚重ねに入れてもまだすっぽ抜けるので、さらに踵の部分に、シリコンの分厚い靴擦れ防止パットを入れて、ようやく脱げずに歩けるようになりました。でも走ると ・・・(続きを読む
  • sooo7901さん

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかったです→訂正します
幅広、甲高で、足回りもスタッフのイッチーさんより少し小さめなので、
それを参考にLにしましたが、窮屈でした。
やはり試着してみないとサイズ感はわかりにくいですね。
ここから追記です、
部屋の中でもしばらく履いてみましたが、痛くてとても外では履けないと思って居ました。
思い切って外で履いて歩いてみると、窮屈ながらも走れるし、靴擦れもしなくて、あっという間にぴったりになりました。
結果的に、今までネットで買った靴の中で最も当たり!な一足になりましたので訂正させていただきます。

5 2016-02-10

旅行などに
子供がいるのと旅行用にペタ靴を探して
こちらの商品にたどり着きました。
普段24.5で店頭で買う際はLLなのですが
レビューを見てLサイズを購入。
大正解でした‼
甲高、幅広ですがピッタリです。
大活躍間違いないし、歩きやすく
値段もお手頃でこの可愛さ‼
満足です

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5センチの幅広甲高足です。サイズが心配でしたが、こちらのスモ−クピンクの色が欲しくて買いました。МかLで悩みましたが、Мでピッタリでした。履きやすくて疲れにくそうなので外で履くのが楽しみです。今度は違う色も欲しくなりました。

• Eljunioさん
  • Eljunioさん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれで履きやすく大満足
サイズ:M パイソン柄
足長:23.5 甲厚は薄め 甲幅が8〜9cm(広め)
小指の付け根の骨やかかとが擦れやすい形の足です。
この手のパンプスはかかとがパカパカするので
買おうか迷っていましたが
ソール部分が柔らかく靴が曲がる素材なので
かかと抜けせず快適です。走ることもできます。
綿のフットカバーを履いてきつめかと思いましたが
一度歩くと馴染んで丁度良くなりました。
足先も窮屈さがなくていいです。
パイソン柄は近くで見るとビニールっぽさがありますが
遠目に見ての違和感はないです。
暗めのベージュに黒の派手すぎない模様で、
夏から秋までがっつり履き潰せそうです。
母もパイソン柄が欲しいと言っていたので
再販があるといいなと思います。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ!
前回ブラック(ゴールドのラインのある方)のMを購入し、かなり気に入っているので、今回タイムセールを狙ってグレーSを購入。
ブラックMはパカパカと踵が浮いて歩きにくく、つま先にティッシュを2枚ずつ位ねじ込んで履いていたので、今回はSにしました。
結果大正解!履いた瞬間から足に吸いつくようなフィット感でした。
横幅は少しキツイ気もしましたが、徐々に慣れると思います。
グレーの色はもう少しグレージュっぽくてもいいな、と思いましたが、こらはこれで服に合わせやすそうです。
安いぺたんこ靴って、すぐにヒールがちびてしまうのですが、こちらはヒールが硬いのかとても丈夫です。
またアミアミさんで他の靴も買ってみようと思います(^ ^)

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

5 2016-04-02

満足
靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。
結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

5 2016-10-13

パイソン/ブラウン Lサイズ
2,580円の時に買いました。
切り替えがあるのが欲しくて、新色という文句につられパイソンブラウンに。
フットカバーが見えるのが嫌で素足で履きましたが、ちょうど良かったです。
ストッキングだとパカパカするかも?
パイソン柄が一部分なので悪目立ちせず、合わせやすかったです。
切り替えとヒールが高級感あります。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
レビューを見て普段22.5cm履きでSサイズを購入。当方横幅が広めの足ですが、何の問題もなく履けました。履き心地は良く、何日か通勤に使いました。ただヒール部分の金具?が相当硬いようで、歩いていてくるぶしに何度かぶつかった時にくるぶしに切り傷ができました。個人的な歩き方の癖もあるかもしれませんが、初めての経験だったため、ヘビロテはなさそうです。服に合わせてたまに履こうと思います。

• ico1017さん
  • ico1017さん

4 2016-04-11

満足です!
普段23.0〜23.5cmを履いています。幅広なので、ものによってサイズを変えています。
こちらの商品はMで購入しました。長さは少し余り、歩くとややカポカポしましたが脱げるほどではなく、幅はちょうどよいぐらいでした。
ぺたんこ靴は、地面を直接歩いているようなペタペタ感が苦手ですが、
こちらの商品はそんなこともなく。ちょっとヒールがあるので、歩きやすかったです。
お値段以上の商品だと思います。色違いも検討したいです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、主に23センチの靴を履くことが多いですが、《23.5センチが時々》レビューを見てMサイズのアイボリーを購入!ゆったりめですが、カパカパすることもなく、半日履きましたが痛くなったり疲れたりがまったくありませんでした!上品で、これからの季節に大活躍しそう!色違いで揃えたいくらい気に入りました!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてかっこいいです♪
白の布なので、汚れやすそうですがこのお値段なら!
普段23.5から24センチの靴をはいていますが、Lでぴったりでした。
足長23.5cm、足囲23.3cm、多少足がむくんでいてもはいります。
春にはこうと思っているので、長時間履いて歩いていませんが、家の中でしばらく履いていた感じではどこも痛くならなさそうです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもパンプス24.0〜24.5センチを購入しています。
大きめで履くのが好きなので今回はLLにしました。
ですが大きすぎました。Lサイズにすれば良かったです。サイズ以外はお値段以上に素敵な靴だと思います。