【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • プチプラ+ローヒールパンプスとなると、カジュアル感の強いデザインが多いですが、2千円台でこの女性らしい感じのデザイン本当に気に入ってます♪(多分3回目のリピ買いのはず)普段24.5cm LLサイズでピッタリ(足の形はギリシャ型?/中指が長いタイプです)歩きやすいし、運転しやすいし、履き込みも浅くないのでパカパカ感もなし!これまで安いお店(A●Cマート等や、他の楽天のプチプラシューズショップ)を利用し、色々試してきましたが、プチプラ+ローヒール ・・・(続きを読む
  • Nakko1010さん
  • 3 2016-05-11
  • 大きい…
  • 普段24.5cmかLLなので、そのままアイボリーのLLを購入。いままで買った靴の中で一番大きい…長さもですが、高さもです。私の足は確かに薄めですが、履いて指一本余裕で入る高さ。ちなみに幅広の足です。ジェルタイプのインソールと普通の中敷きを、2枚重ねに入れてもまだすっぽ抜けるので、さらに踵の部分に、シリコンの分厚い靴擦れ防止パットを入れて、ようやく脱げずに歩けるようになりました。でも走ると ・・・(続きを読む
  • sooo7901さん

5 2016-02-10

旅行などに
子供がいるのと旅行用にペタ靴を探して
こちらの商品にたどり着きました。
普段24.5で店頭で買う際はLLなのですが
レビューを見てLサイズを購入。
大正解でした‼
甲高、幅広ですがピッタリです。
大活躍間違いないし、歩きやすく
値段もお手頃でこの可愛さ‼
満足です

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ!
前回ブラック(ゴールドのラインのある方)のMを購入し、かなり気に入っているので、今回タイムセールを狙ってグレーSを購入。
ブラックMはパカパカと踵が浮いて歩きにくく、つま先にティッシュを2枚ずつ位ねじ込んで履いていたので、今回はSにしました。
結果大正解!履いた瞬間から足に吸いつくようなフィット感でした。
横幅は少しキツイ気もしましたが、徐々に慣れると思います。
グレーの色はもう少しグレージュっぽくてもいいな、と思いましたが、こらはこれで服に合わせやすそうです。
安いぺたんこ靴って、すぐにヒールがちびてしまうのですが、こちらはヒールが硬いのかとても丈夫です。
またアミアミさんで他の靴も買ってみようと思います(^ ^)

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかったです→訂正します
幅広、甲高で、足回りもスタッフのイッチーさんより少し小さめなので、
それを参考にLにしましたが、窮屈でした。
やはり試着してみないとサイズ感はわかりにくいですね。
ここから追記です、
部屋の中でもしばらく履いてみましたが、痛くてとても外では履けないと思って居ました。
思い切って外で履いて歩いてみると、窮屈ながらも走れるし、靴擦れもしなくて、あっという間にぴったりになりました。
結果的に、今までネットで買った靴の中で最も当たり!な一足になりましたので訂正させていただきます。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもパンプス24.0〜24.5センチを購入しています。
大きめで履くのが好きなので今回はLLにしました。
ですが大きすぎました。Lサイズにすれば良かったです。サイズ以外はお値段以上に素敵な靴だと思います。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛い、けど買ってよかった!
すごく可愛いです。踵と小指(幅広足)に靴摺れができましたが、数回履けば大丈夫かな。と思います。
2足買いしたのでこれから履き倒します。普段24センチで今回はLで大丈夫でした。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴によってですが24.0か24.5です。
幅があるのでいつも悩みますがLサイズでちょうどよかったです。あとは歩いてみてど~かなって感じです。

5 2016-04-11

210976-20160326-0497976101
普段の靴は24センチを履いています。今回アイボリーのLサイズを購入しました。
横幅がキツいかな?と思いましたが、履いてみると痛くもなくちょうどよかったです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。
結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてかっこいいです♪
白の布なので、汚れやすそうですがこのお値段なら!
普段23.5から24センチの靴をはいていますが、Lでぴったりでした。
足長23.5cm、足囲23.3cm、多少足がむくんでいてもはいります。
春にはこうと思っているので、長時間履いて歩いていませんが、家の中でしばらく履いていた感じではどこも痛くならなさそうです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも靴は失敗しがちでしたが、これは久しぶりのhitでした。
25センチですがタイツでLLでちょうどよかったです。
ラインがはいった黒のほうにしましたが可愛いし楽です。違う色も購入するか検討中です。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!です。
23.5センチ、大人気7センチヒールでは37でピッタリです。
アイボリーのMで素足でフィット。
画像ではモデルさんの足指根元が見えてたので甲が浅いと外反母趾気味足が痛いなぁと。
でもシルバーとホワイトのコンビ、何よりリーズナブルな値段に惹かれポチりました。
楽天スーパーセールでさらにお得に購入!
足裏クッションがしっかり効いて楽です。
アミアミさんのは6センチヒールも持ってますがどれも私の足とは相性が良いです。
長時間はまだ履いてないので☆は4つですが、ネイビーも欲しい…。
たぶん購入します(笑)

5 2016-02-21

はきやすい
デザインもかわいく気に入りました。これから春なのでたくさん履けそうです?