≪9月3日20:00〜30分限定!送料無料★2490...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-29
  • おしゃれで履きやすく大満足
  • サイズ:M パイソン柄足長:23.5 甲厚は薄め 甲幅が8〜9cm(広め)小指の付け根の骨やかかとが擦れやすい形の足です。この手のパンプスはかかとがパカパカするので買おうか迷っていましたがソール部分が柔らかく靴が曲がる素材なのでかかと抜けせず快適です。走ることもできます。綿のフットカバーを履いてきつめかと思いましたが一度歩くと馴染んで丁度良くなりました。足先も窮屈さがなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-11
  • 大きい…
  • 普段24.5cmかLLなので、そのままアイボリーのLLを購入。いままで買った靴の中で一番大きい…長さもですが、高さもです。私の足は確かに薄めですが、履いて指一本余裕で入る高さ。ちなみに幅広の足です。ジェルタイプのインソールと普通の中敷きを、2枚重ねに入れてもまだすっぽ抜けるので、さらに踵の部分に、シリコンの分厚い靴擦れ防止パットを入れて、ようやく脱げずに歩けるようになりました。でも走ると ・・・(続きを読む
  • sooo7901さん

5 2016-02-10

旅行などに
子供がいるのと旅行用にペタ靴を探して
こちらの商品にたどり着きました。
普段24.5で店頭で買う際はLLなのですが
レビューを見てLサイズを購入。
大正解でした‼
甲高、幅広ですがピッタリです。
大活躍間違いないし、歩きやすく
値段もお手頃でこの可愛さ‼
満足です

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。
結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかったです→訂正します
幅広、甲高で、足回りもスタッフのイッチーさんより少し小さめなので、
それを参考にLにしましたが、窮屈でした。
やはり試着してみないとサイズ感はわかりにくいですね。
ここから追記です、
部屋の中でもしばらく履いてみましたが、痛くてとても外では履けないと思って居ました。
思い切って外で履いて歩いてみると、窮屈ながらも走れるし、靴擦れもしなくて、あっという間にぴったりになりました。
結果的に、今までネットで買った靴の中で最も当たり!な一足になりましたので訂正させていただきます。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも靴は失敗しがちでしたが、これは久しぶりのhitでした。
25センチですがタイツでLLでちょうどよかったです。
ラインがはいった黒のほうにしましたが可愛いし楽です。違う色も購入するか検討中です。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛い、けど買ってよかった!
すごく可愛いです。踵と小指(幅広足)に靴摺れができましたが、数回履けば大丈夫かな。と思います。
2足買いしたのでこれから履き倒します。普段24センチで今回はLで大丈夫でした。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴によってですが24.0か24.5です。
幅があるのでいつも悩みますがLサイズでちょうどよかったです。あとは歩いてみてど~かなって感じです。

5 2016-02-21

はきやすい
デザインもかわいく気に入りました。これから春なのでたくさん履けそうです?

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてかっこいいです♪
白の布なので、汚れやすそうですがこのお値段なら!
普段23.5から24センチの靴をはいていますが、Lでぴったりでした。
足長23.5cm、足囲23.3cm、多少足がむくんでいてもはいります。
春にはこうと思っているので、長時間履いて歩いていませんが、家の中でしばらく履いていた感じではどこも痛くならなさそうです。

• k-moguさん
  • k-moguさん

4 2016-04-04

いい!です。
23.5センチ、大人気7センチヒールでは37でピッタリです。
アイボリーのMで素足でフィット。
画像ではモデルさんの足指根元が見えてたので甲が浅いと外反母趾気味足が痛いなぁと。
でもシルバーとホワイトのコンビ、何よりリーズナブルな値段に惹かれポチりました。
楽天スーパーセールでさらにお得に購入!
足裏クッションがしっかり効いて楽です。
アミアミさんのは6センチヒールも持ってますがどれも私の足とは相性が良いです。
長時間はまだ履いてないので☆は4つですが、ネイビーも欲しい…。
たぶん購入します(笑)

• mapysさん
  • mapysさん

4 2016-07-09

スニーカーは24、5 パンプスは25を履いていて
アイボリーのLLを購入。
裸足でちょうどでした!パンプス用ソックスは大丈夫でしたが普通のソックスは×
ポインテッドトゥは横が痛くなるかなと思ったけど
そこまでスラッとしたデザインではなかったので大丈夫でした。
長時間の街歩きは痛くなるかな?
アイボリーと書いてますが、ホワイトに近いですね。
そのアイボリー部分の…メッシュ?ヘンプ?の素材は
ゴツゴツというか…目が粗いです。
もう少し細かい目が良かったけど、爪先のメタリック部分とのバランスを考えるとちょうどいいのかな。
この手のデザインの靴を買うのは初めてで、
見た目や作りが値段以上なのか相応なのか全然分からないのですが
お手頃価格で買えたし、私にはないタイプの靴で新しい着こなしができて個人的には満足です。
ずっと品切で、こまめに覗いて一瞬の在庫有でゲットした甲斐がありました!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
悩みつつもMにしました。色はブラック。
爪先にティッシュを詰め、タイツを履いているにもかかわらず、歩くたびに踵がパコパコと浮いています。
うーん。キツイよりは良いのかな。
クッションが効いているので、割と痛くなりにくくてそこは好印象。
ヒールのゴールドや爪先のゴールドのラインが、近くで見ると安っぽいのに履くとなぜか高見えします。
次は違う色をSサイズで検討しています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめでピッタリでした。
また利用したいと思います。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれで履きやすく大満足
サイズ:M パイソン柄
足長:23.5 甲厚は薄め 甲幅が8〜9cm(広め)
小指の付け根の骨やかかとが擦れやすい形の足です。
この手のパンプスはかかとがパカパカするので
買おうか迷っていましたが
ソール部分が柔らかく靴が曲がる素材なので
かかと抜けせず快適です。走ることもできます。
綿のフットカバーを履いてきつめかと思いましたが
一度歩くと馴染んで丁度良くなりました。
足先も窮屈さがなくていいです。
パイソン柄は近くで見るとビニールっぽさがありますが
遠目に見ての違和感はないです。
暗めのベージュに黒の派手すぎない模様で、
夏から秋までがっつり履き潰せそうです。
母もパイソン柄が欲しいと言っていたので
再販があるといいなと思います。