【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • プチプラ+ローヒールパンプスとなると、カジュアル感の強いデザインが多いですが、2千円台でこの女性らしい感じのデザイン本当に気に入ってます♪(多分3回目のリピ買いのはず)普段24.5cm LLサイズでピッタリ(足の形はギリシャ型?/中指が長いタイプです)歩きやすいし、運転しやすいし、履き込みも浅くないのでパカパカ感もなし!これまで安いお店(A●Cマート等や、他の楽天のプチプラシューズショップ)を利用し、色々試してきましたが、プチプラ+ローヒール ・・・(続きを読む
  • Nakko1010さん
  • 3 2016-05-11
  • 大きい…
  • 普段24.5cmかLLなので、そのままアイボリーのLLを購入。いままで買った靴の中で一番大きい…長さもですが、高さもです。私の足は確かに薄めですが、履いて指一本余裕で入る高さ。ちなみに幅広の足です。ジェルタイプのインソールと普通の中敷きを、2枚重ねに入れてもまだすっぽ抜けるので、さらに踵の部分に、シリコンの分厚い靴擦れ防止パットを入れて、ようやく脱げずに歩けるようになりました。でも走ると ・・・(続きを読む
  • sooo7901さん

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。

5 2016-04-26

リピ!
前回ブラック(ゴールドのラインのある方)のMを購入し、かなり気に入っているので、今回タイムセールを狙ってグレーSを購入。
ブラックMはパカパカと踵が浮いて歩きにくく、つま先にティッシュを2枚ずつ位ねじ込んで履いていたので、今回はSにしました。
結果大正解!履いた瞬間から足に吸いつくようなフィット感でした。
横幅は少しキツイ気もしましたが、徐々に慣れると思います。
グレーの色はもう少しグレージュっぽくてもいいな、と思いましたが、こらはこれで服に合わせやすそうです。
安いぺたんこ靴って、すぐにヒールがちびてしまうのですが、こちらはヒールが硬いのかとても丈夫です。
またアミアミさんで他の靴も買ってみようと思います(^ ^)

• Eljunioさん
  • Eljunioさん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれで履きやすく大満足
サイズ:M パイソン柄
足長:23.5 甲厚は薄め 甲幅が8〜9cm(広め)
小指の付け根の骨やかかとが擦れやすい形の足です。
この手のパンプスはかかとがパカパカするので
買おうか迷っていましたが
ソール部分が柔らかく靴が曲がる素材なので
かかと抜けせず快適です。走ることもできます。
綿のフットカバーを履いてきつめかと思いましたが
一度歩くと馴染んで丁度良くなりました。
足先も窮屈さがなくていいです。
パイソン柄は近くで見るとビニールっぽさがありますが
遠目に見ての違和感はないです。
暗めのベージュに黒の派手すぎない模様で、
夏から秋までがっつり履き潰せそうです。
母もパイソン柄が欲しいと言っていたので
再販があるといいなと思います。

5 2016-10-13

パイソン/ブラウン Lサイズ
2,580円の時に買いました。
切り替えがあるのが欲しくて、新色という文句につられパイソンブラウンに。
フットカバーが見えるのが嫌で素足で履きましたが、ちょうど良かったです。
ストッキングだとパカパカするかも?
パイソン柄が一部分なので悪目立ちせず、合わせやすかったです。
切り替えとヒールが高級感あります。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し小さめかな?と思います。
甲高・超!幅広です。
幅広のため、普段23センチでSかMで迷います。
迷った挙句、タイツで履こうと思い、Sを購入しました。
やっぱり、靴下だとつま先が当たって窮屈でした。
素足でギリギリ履けるかな?と思います。
履いているうちに馴染んでくるのを期待して、☆5です。
でも、ネイビー×シルバーを選んだので、
子供のお迎えからちょっとしたお出かけ、学校行事も履けそうです。
キレイめなら靴下はかないですしね。
なかなかいいと思います!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22cm位、幅も甲の厚みも無いので普段Sサイズを購入してもちょっと大き目だったり、なかなかピッタリの物は無いのですが…この靴はSSサイズがあったので、思わず購入。もしかしたら小さすぎたかなと不安もあったのですが、届いた靴を履いてみたら本当にピッタリでとても良かったです。
早速履いて出かけてみると、履きやすく歩きやすい。これなら仕事で一日履いていても大丈夫だと思いました。
お値段もとてもお手頃だし…色違いでもう一足欲しいと思います。

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5センチの幅広甲高足です。サイズが心配でしたが、こちらのスモ−クピンクの色が欲しくて買いました。МかLで悩みましたが、Мでピッタリでした。履きやすくて疲れにくそうなので外で履くのが楽しみです。今度は違う色も欲しくなりました。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴によってですが24.0か24.5です。
幅があるのでいつも悩みますがLサイズでちょうどよかったです。あとは歩いてみてど~かなって感じです。

4 2016-10-05

良い
レビューを見て普段22.5cm履きでSサイズを購入。当方横幅が広めの足ですが、何の問題もなく履けました。履き心地は良く、何日か通勤に使いました。ただヒール部分の金具?が相当硬いようで、歩いていてくるぶしに何度かぶつかった時にくるぶしに切り傷ができました。個人的な歩き方の癖もあるかもしれませんが、初めての経験だったため、ヘビロテはなさそうです。服に合わせてたまに履こうと思います。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
毎年探しても探しても、パンプスは合うサイズが無くて結局買えずじまいな私でした。
がコレはダメ元で買ったのですがぴったりでした!!
私は22.5-23.0幅広で、パンプスだと22.5でも歩くとガポガポかかとが浮きます。
SSサイズ購入でぴったりでした♪
長時間履いてみないとまだ油断はできないけど(._.)
かかと浮かないようにアンクルベルト付きのパンプスを買い、このパンプスは好みだったのでついでに購入したんだけど
こっちのほうが重宝しそうです♪笑

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛い、けど買ってよかった!
すごく可愛いです。踵と小指(幅広足)に靴摺れができましたが、数回履けば大丈夫かな。と思います。
2足買いしたのでこれから履き倒します。普段24センチで今回はLで大丈夫でした。

• rojita0202さん
  • rojita0202さん

5 2017-03-28

初めての購入
こちらのお店は初めての購入です。
レビューをみて悩みに悩んでパイソン・アイボリーのLサイズにしました。
普段は23・5から24センチの靴を履いています。
いわゆるゾウ足です。
Lサイズは少し大きいかな?という程度でしたが、
脱げたりすることもないです。中敷きをしけばもっとよくなるかも。
少し大きく感じる程度なのに、走れるし痛くないのはすごく良いです!
他店で購入したのは大きいうえに、痛くて痛くて・・・。
またこちらのお店でなにか買おうと思っています。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
まだ試し履きしかしてませんが、中が柔らかくいぃ感じで履きやすそうです。
普段は24.5センチLLサイズの甲高幅広なので、今回も迷わずLLを注文しましたが、ちょっと大きく薄手の靴下を履いても指1本分余ってしまいました。
生地も柔らかめなので、履いてるうちに少し伸びそうな感じです。
春先とか、薄手のカバーソックスで履きたかったので
悩みましたがLサイズに交換して貰いました。
ショップさんの対応も丁寧ですぐに交換して頂けました。
こちらの商品はLサイズでピッタリでした!
これから沢山履こうと思います。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きい?
サイズは中敷などで対応できる範疇なので大丈夫でした。
ほぼフラットなのでそこまで影響無しだと思います。
色はグレーを選びましたが、実際はグレージュかな?
発送が遅くてびっくりでした。(個人の感想です。)
木曜夕方注文→金曜午前確認メール→月曜発送→火曜日到着。
2.3日営業日の発送とは分かっていましたが、金曜発送→土曜着、遅くて日曜着かなと思っていたので、久しぶりに通販初期の「待ち」を体験しました。遅くてもキャンセル不可なので仕方なく待ちました。
急いでいる人にはオススメできません。
商品自体はまだ使用していませんが、見た感じはとても素敵です。
また、実際履いて歩いた感じをレビューします。
追記、実際履いた感想。お値段の割には十分です。ヒールの部分が滑るのでは?と思いましたが大丈夫でした。

5 2017-01-27

可愛い〜
レビュー見てちょっと大きめとのことで
パカパカしたら嫌なのでSSを購入しました。
普段のサイズは22.5〜23.5で靴によって違います。
こちらはSSでぴったりでした。
外反母趾気味なので何履いても痛くなっちゃう私ですが
この靴は大丈夫そうです。幅広なのかな??
黒のスエードを購入しましたが
ゴールドのラインが目立ってとても可愛いです。
とてもこのお値段には見えません。
迷ってましたが買ってよかったです。
春になったら他の色も欲しいなあ(*^_^*)