4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カバーソックスやタイツを履いて普段23cmくらいで、Sを買ったらちょっときついかな、と思いました。でも履いていくうちに慣れるかな、と思ってます。(Mにすると大きそうなので)
クッションがとても柔らかく、歩きやすそうです。
形がイメージとちょっと違いましたが、満足です。
ヌバックの黒を購入。まだ試し履きの段階です。

5 2016-02-10

旅行などに
子供がいるのと旅行用にペタ靴を探して
こちらの商品にたどり着きました。
普段24.5で店頭で買う際はLLなのですが
レビューを見てLサイズを購入。
大正解でした‼
甲高、幅広ですがピッタリです。
大活躍間違いないし、歩きやすく
値段もお手頃でこの可愛さ‼
満足です

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さかったです→訂正します
幅広、甲高で、足回りもスタッフのイッチーさんより少し小さめなので、
それを参考にLにしましたが、窮屈でした。
やはり試着してみないとサイズ感はわかりにくいですね。
ここから追記です、
部屋の中でもしばらく履いてみましたが、痛くてとても外では履けないと思って居ました。
思い切って外で履いて歩いてみると、窮屈ながらも走れるし、靴擦れもしなくて、あっという間にぴったりになりました。
結果的に、今までネットで買った靴の中で最も当たり!な一足になりましたので訂正させていただきます。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ!
前回ブラック(ゴールドのラインのある方)のMを購入し、かなり気に入っているので、今回タイムセールを狙ってグレーSを購入。
ブラックMはパカパカと踵が浮いて歩きにくく、つま先にティッシュを2枚ずつ位ねじ込んで履いていたので、今回はSにしました。
結果大正解!履いた瞬間から足に吸いつくようなフィット感でした。
横幅は少しキツイ気もしましたが、徐々に慣れると思います。
グレーの色はもう少しグレージュっぽくてもいいな、と思いましたが、こらはこれで服に合わせやすそうです。
安いぺたんこ靴って、すぐにヒールがちびてしまうのですが、こちらはヒールが硬いのかとても丈夫です。
またアミアミさんで他の靴も買ってみようと思います(^ ^)

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を通販で買うのは失敗したら、いやなので買ったことがありませんでした
でも口コミを見ると大変良いので試しに購入してみました
ピンクベージュを買いました。
大人かわいい色で大満足です
履いてみると痛くもなくクッションも良いので、履き心地も大変良かったです
また気に入ったデザインがあったら買いたいと思います

• Eljunioさん
  • Eljunioさん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれで履きやすく大満足
サイズ:M パイソン柄
足長:23.5 甲厚は薄め 甲幅が8〜9cm(広め)
小指の付け根の骨やかかとが擦れやすい形の足です。
この手のパンプスはかかとがパカパカするので
買おうか迷っていましたが
ソール部分が柔らかく靴が曲がる素材なので
かかと抜けせず快適です。走ることもできます。
綿のフットカバーを履いてきつめかと思いましたが
一度歩くと馴染んで丁度良くなりました。
足先も窮屈さがなくていいです。
パイソン柄は近くで見るとビニールっぽさがありますが
遠目に見ての違和感はないです。
暗めのベージュに黒の派手すぎない模様で、
夏から秋までがっつり履き潰せそうです。
母もパイソン柄が欲しいと言っていたので
再販があるといいなと思います。

5 2016-04-02

満足
靴を見ずに履かずに購入するのは不安でしたが、レビューを参考にして、普段Mや23〜23.5を購入しますが23のSをSALEで購入してみました。
結果 Sで良かったです 素足で履いても脱げる事はありません。 ヒール用のソックスありでも、脱げる事なくピッタリです。 歩くと、先がもしかすると痛くなるかもしれませんが、どの靴でもそれは仕方ない事なので。
幅はゆるくもなく、キツくもなく、いい感じです。
低反発も入っているので気持ちいいです。
作りもしっかりしているので、このお値段でこの作り、見た目、とても良いと思いました。
アイボリーにしましたが、アイボリーに、先、かかとがシルバーのデザインが気に入りました。
他の色も欲しくなります。
お店の対応もとても良くて、とても気持ちの良い買い物ができ、とても満足しています。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でネイビーL購入。ぴったり。シルバーの線が少しだけよれてましたが履き心地もいいし、この値段なら満足です。

5 2017-07-15

☆ポインテッドトゥ フラットパンプス☆
☆ポインテッドトゥ フラットパンプス☆
2足で4.490円福袋チケット使用にて
安定のアミアミさんで、娘と自分用に
真夏に向けての新作をリピ購入しました。
ポインテッドトゥ フラットパンプス
・アイボリーヘンプ
・シルバーネイビーヘンプ
履きやすく、オンオフに合わせやすい
しかも歩き疲れない!!
そしてそして、新作が発売されるタイミングで
シューズボックスが溢れる事なく
ワンシーズン強で履き潰せ
満足する価格帯がお気に入りです。
2日で到着し迅速丁寧なご対応に感謝です!
これからも、アミアミさんにお世話になります☆

5 2016-10-13

パイソン/ブラウン Lサイズ
2,580円の時に買いました。
切り替えがあるのが欲しくて、新色という文句につられパイソンブラウンに。
フットカバーが見えるのが嫌で素足で履きましたが、ちょうど良かったです。
ストッキングだとパカパカするかも?
パイソン柄が一部分なので悪目立ちせず、合わせやすかったです。
切り替えとヒールが高級感あります。

• MiYukiさん
  • MiYukiさん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5、物によってLだったりLLだったりします。
アミアミさんの走れるパンプスは38で丁度良いです。
レビューを参考に大きめという事で、去年はMサイズを購入しました。
履けるけど、素足でもキツくて痛かったです。。
アイボリーヘンプとっても可愛くて、クッションもよかったので、Lサイズで再購入!
Lだとパカパカします…が、インソールで調整すれば大丈夫そうです。
しっかりした素材で、お値段以上に見えます。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22cm位、幅も甲の厚みも無いので普段Sサイズを購入してもちょっと大き目だったり、なかなかピッタリの物は無いのですが…この靴はSSサイズがあったので、思わず購入。もしかしたら小さすぎたかなと不安もあったのですが、届いた靴を履いてみたら本当にピッタリでとても良かったです。
早速履いて出かけてみると、履きやすく歩きやすい。これなら仕事で一日履いていても大丈夫だと思いました。
お値段もとてもお手頃だし…色違いでもう一足欲しいと思います。

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5センチの幅広甲高足です。サイズが心配でしたが、こちらのスモ−クピンクの色が欲しくて買いました。МかLで悩みましたが、Мでピッタリでした。履きやすくて疲れにくそうなので外で履くのが楽しみです。今度は違う色も欲しくなりました。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、主に23センチの靴を履くことが多いですが、《23.5センチが時々》レビューを見てMサイズのアイボリーを購入!ゆったりめですが、カパカパすることもなく、半日履きましたが痛くなったり疲れたりがまったくありませんでした!上品で、これからの季節に大活躍しそう!色違いで揃えたいくらい気に入りました!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてかっこいいです♪
白の布なので、汚れやすそうですがこのお値段なら!
普段23.5から24センチの靴をはいていますが、Lでぴったりでした。
足長23.5cm、足囲23.3cm、多少足がむくんでいてもはいります。
春にはこうと思っているので、長時間履いて歩いていませんが、家の中でしばらく履いていた感じではどこも痛くならなさそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス