【送料無料】低反発インソール!異素材コン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • 500円引きの時からずっと悩んでいて一回諦めたんですがやはりかわいくて気になっていたので買ってしまいました(笑)。普段のパンプスは大体24cmですが、甲高幅(ちょい)広なのでレビューも参考にボタニカルのLLにしました。結果それで正解でした。サイドがかなり浅めなので、素材の切替部分が多少当たります。LLではほんのちょっと気になるかな〜くらいですがLだったら痛かったかもしれません。長さ的には多少ゆとりがあります。中敷はふかふかでヒールも低いので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • サイズが合わなかった
  • シルバーのバイカラーが欲しくてサイトで見つけて一目ぼれで即注文!こちらのショップさんのパンプスは3足持っていて足も痛くならずお気に入り安心していましたが、通常は38サイズ今回はLサイズこちらのパンプスは、痛いです。靴擦れしちゃいます。足の横幅が狭いのと、かかとがあたり30分も履けません。でもすごくかわいいので、靴を慣らして頑張ってはきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
500円引きの時からずっと悩んでいて一回諦めたんですが
レビューも参考にボタニカルのLLにしました。
結果それで正解でした。
サイドがかなり浅めなので、素材の切替部分が多少当たります。
LLではほんのちょっと気になるかな〜くらいですが
Lだったら痛かったかもしれません。
長さ的には多少ゆとりがあります。
中敷はふかふかでヒールも低いので歩き易そうです。
そしてやはり柄がかわいいです!
ネイビーと迷いましたがこちらにしてよかった。
これからの時期に丁度よいのでガンガン履こうと思います。

5 2016-05-04

LかLLか
殆どの靴は普段24cmで、甲高幅広タイプの足です。
LかLLサイズですごく迷いましたが、Lにしました。
やはり若干きつく感じますが、少し器具で伸ば大丈夫だと思います。
デザインや色味は気に入りました。

• ryocomocoさん
  • ryocomocoさん

5 2016-01-23

履きやすい☆
皆さんと同じくブロガーさんの評価からの購入です。綺麗な靴は大好きですが、やはり2時間も歩くと足が痛くて歩きたくない・・。
お値段も安いので軽い気持ちで購入したところ、目から鱗でした。価格=歩きやすさではないのですね。作りは値段相応ですが、ヒールでこれだけ痛みを感じず歩けるなら最高です。脚も綺麗に見えるし、色も豊富。コートやニットと色合わせして楽しんでます。

• くみ2891さん
  • くみ2891さん

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチか24.5センチをいつも履いています。Lサイズを購入しましたがきつかったです。
商品自体はお値段以上の満足商品なので、LLサイズを買おうかなぁと検討中です。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチでMサイズを購入しました。
こちらのショップの他のパンプスでは37がぴったりです。
購入前に自分の一番合ってる靴の実寸を測っての購入だったのですが、ややきつかったです。
履いてるうちに馴染んでくるとは思うのですが、今はまだ長時間は無理です。
シルバーとネイビーのコンビにしたんですが、服が地味なのでアクセントになって、とってもおしゃれです。
シルバーの部分がツルンとした感じではなく、元からひびが入ったデザインになってます。
画像では分かりにくいので、気になる方はご注意を。
ただ、このひびでテカり過ぎにならずにいいのかな〜とも思います。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすさ抜群 とんがりヒール
白とベージュノコンビでL
サイズにしました、普段はエムサイズ23cmですが
自分で中敷きをしいて丁度良かったです
履きやすいヒールの高さで買って正解でした

• kurochallさん
  • kurochallさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じのサイズです!
24cmで、幅広な足なのですが、ここの靴は幅広に作られているのでLでピッタリでした!春のお出かけにこれから活躍してくれそうです!このお値段で、この造りなら満足です!

• wata0730さん
  • wata0730さん

4 2016-06-01

いい高さ
ネイビーとベージュの組合せの分を買いました。
普段23.5でLを買いました。私はカバーソックスをはくのでLで良かったです。裸足だとちょっとカパカパしたかも。外反母趾の方は足が(親指のしたの骨が)痛くなるようなデザインかな?キレイめなパンツとジャケットの時にカジュアルダウンさせるのに良いです。安いので仕方ないですが、ちょっと造りが雑なとこもありますが、総体的に見て満足です。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズが小さかったので
Lサイズ購入しました!
デザインも可愛いのでどうしても履きたくて。。
縫製もきれいだし
他の色も欲しくなります!

4 2016-07-31

可愛かった!!
私の場合、Mでサイズが少し小さかったけど
可愛かった!!
他のを購入するときは
Lサイズにします!!

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです!
シルバー/ネイビーのSサイズを購入。ローヒールできれいめな靴が欲しかったので、デザインに一目惚れしました。
サイズ感は、ちょうど良いです。(ヒール用のカバーソックスありです。)
素材は少し固めなのか、履き口と親指の付け根あたりが履くと少し痛いかも?始めは靴擦れ対策が必要かもしれませんが、履いているうちに慣れるかな?と思います。

5 2016-07-30

履きやすい
ゴールドのバイカラーを購入しました。
デザイン、色共に素敵です。
履き心地もよく、足が痛くなることはありませんでした。
色違いも買いたいです。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはとてもよく、大人な着こなしにできますが、少し痛いので、星マイナス1で。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが素敵
いつも24センチか24.5センチの靴を選ぶのですが、LLのボタニカルを購入しました。思っていた通りの夏っぽいスッキリしたデザインで気に入りました!少しカカトらへんが固くて、靴擦れをしそうです。たくさん履いて馴染ませたいと思います。ありがとうございます。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです。
ただピッタリ過ぎるのでワンサイズ上でも良かったかな、とも思いました。ポインテッドトゥなのを忘れてました笑。
大きめの2.5の人はワンサイズ上でも良いかもしれません。