【送料無料】低反発インソール!異素材コン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • 500円引きの時からずっと悩んでいて一回諦めたんですがやはりかわいくて気になっていたので買ってしまいました(笑)。普段のパンプスは大体24cmですが、甲高幅(ちょい)広なのでレビューも参考にボタニカルのLLにしました。結果それで正解でした。サイドがかなり浅めなので、素材の切替部分が多少当たります。LLではほんのちょっと気になるかな〜くらいですがLだったら痛かったかもしれません。長さ的には多少ゆとりがあります。中敷はふかふかでヒールも低いので歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-31
  • 少しきつめ
  • 23.5〜24.0cmでポインテッドトゥでは37を履いています。今回はMサイズ/シルバー×デニムを購入しました。生地がまだ硬いのでサイズ的にきつめに感じます。靴擦れになりそうな硬さです。なので、踵が当たる部分や指が当たる部分を揉んで柔らかくすると履きやすくなります。かなり揉まないとダメです。慣れるまで時間がかかりそうなので−2☆。色合い的には大人な雰囲気とカジュアルさがあり、何にでも合わ ・・・(続きを読む
  • えりりんxさん

5 2016-05-04

LかLLか
殆どの靴は普段24cmで、甲高幅広タイプの足です。
LかLLサイズですごく迷いましたが、Lにしました。
やはり若干きつく感じますが、少し器具で伸ば大丈夫だと思います。
デザインや色味は気に入りました。

• wata0730さん
  • wata0730さん

4 2016-06-01

いい高さ
ネイビーとベージュの組合せの分を買いました。
普段23.5でLを買いました。私はカバーソックスをはくのでLで良かったです。裸足だとちょっとカパカパしたかも。外反母趾の方は足が(親指のしたの骨が)痛くなるようなデザインかな?キレイめなパンツとジャケットの時にカジュアルダウンさせるのに良いです。安いので仕方ないですが、ちょっと造りが雑なとこもありますが、総体的に見て満足です。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです。
ただピッタリ過ぎるのでワンサイズ上でも良かったかな、とも思いました。ポインテッドトゥなのを忘れてました笑。
大きめの2.5の人はワンサイズ上でも良いかもしれません。

• くみ2891さん
  • くみ2891さん

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチか24.5センチをいつも履いています。Lサイズを購入しましたがきつかったです。
商品自体はお値段以上の満足商品なので、LLサイズを買おうかなぁと検討中です。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです!
シルバー/ネイビーのSサイズを購入。ローヒールできれいめな靴が欲しかったので、デザインに一目惚れしました。
サイズ感は、ちょうど良いです。(ヒール用のカバーソックスありです。)
素材は少し固めなのか、履き口と親指の付け根あたりが履くと少し痛いかも?始めは靴擦れ対策が必要かもしれませんが、履いているうちに慣れるかな?と思います。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールド×アークスエードのL購入。
サイズはちょうどでした。ただ、カカト部分が硬く、履き始めは痛かった…。
デザインがシンプルなのにオシャレに見えてとても評判が良いです。
もう少し履き慣れたらカカトも柔らかくなるかな。

5 2016-10-24

パイソンと茶色のバイカラー
写真で見ると赤茶色のように見えるが、実物は普通の茶色。
赤系でもなく、暗い系でもなく、ごく普通の茶色なので、パイソンとのバイカラーも馴染んでいる。
秋〜冬にかけてとても使えそう。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
履きやすいし、デザインもちょうど秋めいてきた今にピッタリで購入してよかったです!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
珍しくサイズがピッタリで、若干歩くと抜けますが調節範囲内です。
クッションも気持ちいいです。色違いで購入したいと思います。
縁取りか目立つ感じですが秋冬モデル似合いそうです。

5 2016-09-30

ローヒールパンプス
パイソンブラウンを購入しましたが、とてもかわいいし、履きやすいです。他の色の購入も考えています。

4 2016-07-31

可愛かった!!
私の場合、Mでサイズが少し小さかったけど
可愛かった!!
他のを購入するときは
Lサイズにします!!

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはとてもよく、大人な着こなしにできますが、少し痛いので、星マイナス1で。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが素敵
いつも24センチか24.5センチの靴を選ぶのですが、LLのボタニカルを購入しました。思っていた通りの夏っぽいスッキリしたデザインで気に入りました!少しカカトらへんが固くて、靴擦れをしそうです。たくさん履いて馴染ませたいと思います。ありがとうございます。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーを買いました。仕事用に買ったのですが全く足が痛くなりません!接客業立ち仕事なので心配しましたがこんな楽チンな靴はないですね✨買って良かったです。Mサイズでしたがピッタリです🎵通勤に自転車ですがこれまた問題なく行けます!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
追加購入です
シルバー/ネイビーを購入し、デザインとインソールの感触、ヒールの高さが気に入ったので、ブラックを追加購入しました。サイズはほとんどMで、たまにSにすることもあります。若干硬めなのでMにしましたが、かかとが抜けることもなく快適に履けています。