【送料無料】ポインテッドトゥ ウエッジジ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aco1027さん
  • aco1027さん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいーです!
普段サイズを購入しました。
少し小さめなカンジもしますが、履いているうちに馴染みそうです。

• 黒鷺子さん
  • 黒鷺子さん

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽ちん
とても楽ちん!!楽過ぎて、他の靴が履けなくなりそうです。

3 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妹へプレゼント
靴はとても可愛く、穿きやすいとの事でした。
ただ、布の部分に汚れがあり交換を依頼。交換で送られてきたものも汚れあり。2回も交換する事に。交換を依頼しているのに、更に汚れたものを送ってくるって、もう少しキチンと検品していただきたかったので☆−です。
何度も無料で交換していただけたので、そこは良いのですが、何回も交換するのもかなりの手間です。

3 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良いです
本当は黒が欲しかったのですが売り切れで、この値段なら…と色物にチャレンジしました!優しい感じの黄色で軽くて履き心地もいい感じ!値段なりの感じはありますが、普段使いには充分だと思います!

3 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチで足幅細め、Sサイズを購入しました。ハーフインソールを入れてちょうど良かったです。試しばきですが、かかとが浅めなのか脱げやすく、歩きづらいです。
デザインはとても気に入っているので馴染めばいいなと思います。

3 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5〜24cmで、Lにしましたが、ジャストか少しきついくらいです。
まだ長時間歩いてないので、そのへんは分かりません。
中敷きはフワフワでした