2016/10/13
    ヒールがあるのに歩きやすい!
    グレーのLサイズ購入。 カラーは写真とほぼ同じ。 黒より優しい雰囲気がいいかなと思い決めました。 おしゃれで可愛いです。 サイズは普段、23.5~24センチなのですが、 Lサイズでぴったり。 いつもサイズ選びに迷うのですが、今のところ、きつくもゆるくもなく歩きやすいです。 クッションがあるため、足全体的に柔らかいフィット感があります。 最初に足入れした時に、かかと後ろにはクッションがなく、痛いかなと思いましたが、歩きはじめると気にならなくなりました。 ヒールも普段あまり高いものを履かなくなっていたため心配でしたが、安定感があるのか歩きやすいです。子どもとのお出かけにも安心でした。 他にもお安かったのでオペラヒールパンプスを一緒に購入しましたが、履き心地も同じく満足です。 またパンプス購入の際や、他のデザインもぜひ購入したいなと思いました。
    注文日:2016/09/28
    2016/07/10
    ぷくちゃまさん
    色がカワイイ
    スモークピンクを購入、40歳の私でも甘くならず肌なじみがよく良い色でした! 普段24.5でLLにしました。長さはピッタリでしたが、外反母趾気味で横幅が広いため、長時間はいていると親指が痛くなりました。 でも他の靴だともっと痛いのでそれに比べれば全然ラク。 3Lにしたら踵がパカパカしそうだし、でも形もキレイだしリピート悩み中です。
    注文日:2016/07/05
    2016/06/07
    まぁまぁです
    会社の先輩にオススメされて購入しました いつもは「オリエンタルトラフィックWA」シリーズのサイズ38をはいています。 大体靴のサイズは24cmです。 今回は迷った末、Lサイズを購入しました。 はいてみたら左足の前部分がかなりきつめでした。 右はちょうどぴったりと言う感じ。 もしかしたらLLでもよかったかなぁと思いました。 ただ両足とも初日から靴ずれがほとんどなくはけたので、 少しずつなじんでくるのを待ってもいいかなと思ったりもしました。 色はグレーヘンプでした。イメージしてたのよりちょっと濃い目でした。 かなり淡く透明感のあるグレーを想像していたので・・・ ただグレーのヘンプはなかなか見ないので、購入できてよかったです。 次買うならLLにも挑戦したいなと思いました。
    注文日:2016/05/27
    2016/06/04
    ミカルルさん
    疲れないです
    パンプスは靴擦れするかパカパカになったり、試着しても失敗する事が多いのすが、このパンプスだけは大丈夫で、今回はブラックとベージュを買い足しました。 ヒールも高すぎず頑張ってる感がでないので良いです。 これからも買い足していこうと思ってますので、素材やカラーのバリエーションを増やしてもらえると、とてもありがたいです!
    注文日:2016/05/27
    2016/05/09
    ミカルルさん
    1日履いてみて、あまり疲れませんでした
    パンプスは合うものがなかなか見つからず、キツすぎてかかとが靴擦れになるか、大きすぎて歩くとパカパカ脱げてしまうか、さらにひどい時はキツイのにかかとだけは脱げやすいということが多く悩んでいましたが、やっとしっくりくるものが見つかりました。色違いも購入しようと思います。 ゴールデンウィークを挟んだため届くまでに、かなり時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/29
    ☆3→4に評価し直します。素足で履いてみてきついかと思いましたが、ストッキングで履いてみるとぴったりいい感じでした。結構歩き回りましたが、痛い思いはしなかったのでなるほどと感心しました。 ↓以前の感想です 23.5~24cmでLサイズを購入、ちょっときついです。履いてるうちになじんでもう少しのびるといいのですがこのままだと靴擦れ確定です。走れるなんて考えられない…。でも確かにほっそり美脚には見えます、これは間違いないです。 長年ラウンドトゥのローヒールに慣れ親しみ、ポインテッドのピンヒールで7cmヒールはちょっと抵抗があったのでこちらの品にしたのですが、なぜにこんなに値段の差があるのか?それは疑問です。 でも、ポインテッドトゥはやはり綺麗に見せるので、ローヒールバージョンをリピすると思います。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/25
    しぃ錦さん
    ガンガン歩けます!
    通常24センチのパンプスを履いています。ただ、足の幅が広いので小指の付け根あたりが痛くなる靴も多数あり、サイズ選びが心配でした。複数のおしゃれブロガーさんたちが「痛くならない」「疲れない」とオススメしているAmiAmiさんのパンプスなので、その言葉を信じて初めて購入しました。 届いてすぐ…右足の履き口が当たって痛い。駄目元で薄手の靴下を履いて何回か試し履きを繰り返したら、いつの間にか全く痛くなくなっていました。今なら長時間の買い物に出かけても全く痛くならない、疲れない!ヒールの高さもちょうどいいです。スカイブルースエードを買ったので多少汚れが目立ちますが、ブラシをかければすぐにきれいになります。この値段でこの歩きやすさ、絶対色ち買いします。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/25
    綺麗です!
    普段のサイズは23.5です。今回はMを購入しました。 こちらのお店の人気パンプスの37サイズを持っていますが、それに比べるとほんの少しだけ小さい気がします。ヒールが低い分とても安定していて、気兼ねなく履けます。形もとても綺麗です。サイズ展開がSMLではなく、35~となるといいなぁと願いを込めて、マイナス1点です。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/20
    履きやすい!
    アミアミさんのパンプス、ずっと気になりつつ、すぐ靴擦れが出来るややこしい足の為購入を躊躇っておりました。 でもこちらのライトグレー色に一目惚れし、購入! 普段23.5か、24を履きますのでLにしました。 足を入れた瞬間履きやすいのがわかるほど、すっすっと歩けます♪ まだ試着しかしていないので星は4つにしてますが、 デザインや色は星5つです☆ レビューを書くとクーポンがもらえるので、色違いも欲しい!
    注文日:2016/01/12
    2017/10/28
    以前ベージュLサイズを購入しましたが、なんかきつい…のと色が好みの色でなく1回履いたきりでした。 サイズを上げてチャレンジしようかと思いましたが、以前は3,000円以上と他のヒールよりなぜか高かったですよね。すっかり7cmや5cmを愛用していました。が、お安くなっているのを見つけて気になっていたグレージュ・ヒール型押しLLサイズを購入。若干緩めながらもキツいよりはマシかなと思います。何より色がかなり好みでヒールもシルバーパイソン柄でとてもかっこいいです。 よかったです。
    注文日:2017/10/23
    2017/10/05
    おそるおそる…
    実物を手に取って試し履きをして買えないので、ある意味賭けではありますが、いつものヒールのサイズでぴったりでした。
    注文日:2017/09/19
    2017/05/21
    履きやすいが‥
    23.5でLを購入し、大きすぎ失敗、またコツコツ音がかなりします。でも、つま先が痛く無い為、ダメ元でMを購入した所、ピッタリでコツコツ音も気にならず良かったです。商品によって音がするのかわかりませんが‥
    注文日:2017/04/02
    2017/05/17
    スエードベージュのМを購入
    通常は22.5~23の靴を履いています。 足長222、足囲225、足幅96 履いた瞬間はぴったりだったのですが、少し歩いたらゆるくなってしまいました。 色々な中敷きを入れてみましたが、薄めの中敷きは全然スポスポで、厚めの中敷きはかかとが引っ掛からなくなってしまってこれまたスポスポ。 まだ試行錯誤中です。 次に買うときはサイズを下げなければと思っています。
    注文日:2017/04/21
    2017/05/07
    良いです お薦めします
    履き始めからお出かけだったのでどうなるか・・・?と思いながらでしたが 少しだけ痛くなっただけで乗り切れました。 2度目は軟らかくなり、自分の足にあって来たのでスッキリ履けました。 友人からも好評でした。 夏用のサンダルも購入済み。お進め店です。 問い合わせにも直ぐ返信もくれました。最近そういうお店減って来ているので。
    注文日:2017/04/22
    2017/04/27
    真夏が来る前にたくさん履きます!
    幅広、甲高、サイズ24.5を履きます。 ベージュ(スエード)3L購入。 靴ずれが嫌なので普段から大きめを買います。今回も大きいのを承知で。 長さも幅も大き過ぎました!靴のデザイン上、中敷きでのサイズ調整が難しく、とりあえず靴下で調整していますが、下り坂ではかかとがぱかぱかします。 サイズ選びが難しい・・・。 スエードでも淡い色なので、真夏が来るまでは履けそう。
    注文日:2017/02/06
    2017/04/23
    princessちーちゃんさん
    Sゴールドを購入しました。色味はギラギラとせず派手すぎずいろんな服装に合わせやすい色です。 普段Sサイズがぴったりなんですが、 このパンプスはつま先部分がつまり、インソールが厚めの低反発なので窮屈でした。 交換をお願いし、Mサイズでしたら楽に履けそうです。 外出はまだしてませんが、 サイズが合えばよい物だと思います。 パンプスは通販難しいですね。
    注文日:2017/04/19
    2017/04/21
    とても素敵な色です
    7センチのスモークピンクのスウェード、6センチのネイビー/ヘンプ、5センチのブラック型押し、3センチのグレーのスウェードを購入しました。ヒールが1センチ違うだけで ずいぶん歩きやすさが変わります。ネイビー/ヘンプのデザインとお色がお気に入りなのですが、スウェードタイプと比べると布地が固いので 履き心地はやや劣ります。普段24センチの靴を履いているのですが、38とLがぴったりフィットでした。
    注文日:2017/04/09
    2017/04/14
    のむらきらさん
    7cmヒールは37、3cmヒールと5cmヒールは36を愛用しています。こちらはMサイズでピッタリでした。プチプラなのに歩きやすくて疲れず、ヒールもポインデッドの感じも、履き口のカットも全てキレイで こちらのショップさんのヒールばかり履いてます。
    注文日:2017/04/01
    2017/04/12
    ずっとずっと気になっていたアミアミさんのパンプス! でもネットで買う靴ってサイズ選びが難しいし、躊躇してましたがお仕事で必要になったので思いきって購入しました。 結果、ヘタにそこら辺で買うプチプラなパンプスよりも高見えしますし、6センチヒールを感じさせない履きやすさで購入してよかったと思います。色違いの購入も検討したいです。 普段スニーカーばかりですが、参考になれば(^^) コンバース、ニューバランス23.5 ジャックパーセル24.0 パンプスは23.0よりを履いていてMサイズを購入しました。
    注文日:2017/04/07
    2017/03/31
    mayumimyuさん
    少し残念(T_T)
    足の大きい私にはネットでの靴購入ではあるあるで 仕方ないことなのですが(T_T) スヌード黒は履きやすくサイズもグッドだったのですが、グレーは少し小さめ歩いていて足が痛くて(T_T) 前回購入した5cmヒールのグレージュはジャストサイズで足が楽チンだったので(^_-)星4つ
    注文日:2017/03/20
    2017/03/24
    スイートタルトさん
    気に入っています
    こちらの靴は安くて、種類やカラーも豊富、さらにはパンプスが楽に履けるので何度かリピートしていますが、履いているうちに、どうしても大きくなってきて脱げやすくなるような気がします。 とんがりかラウンドかによって、つま先の入りが違うので、購入する際にサイズを変えてます。 履きやすさや安さで不満は無いので、透明シューズバンドを使用しています(^_^;
    注文日:2017/01/17
    2017/03/12
    ちょっと大きめ?
    7cmヒールだとLでピッタリでしたが、6cmヒールだとちょっと大きめな感じです。でもパカパカ脱げることはないです。中敷入れたらピッタリになりそうです。入学式に履いていくのはもちろん、普段使いとしてたくさん履きたいです。 あまり合う靴がないですがアミアミさんのは凄くフィットします。 普段送料が高い地域ですが、アミアミさんは送料無料なのも嬉しいです♡
    注文日:2017/03/07
    2017/02/23
    ろーど3さん
    自分用
    人気ブロガーさんのコメントを見て購入決意。今まで通販で合う靴に出会った事が無く不安はありましたが、とても履きやすそうなので少し大きめを購入しました。やはり少しの余裕はありますが、中敷きを入れれば問題無し、なかなか履きやすい!私が気に入ったのは、かかとにクッションがあるところです。これで靴ずれがなくなるかも…と期待してます。
    注文日:2017/02/13
    2017/02/20
    グレージュスェードパイソンのMを購入しました。パイソン柄の靴に惹かれていましたが、全部パイソンにする勇気はまだ無くこちらにしてみましたが、ヒール部分が控えめですが地味過ぎず良い感じ。 まだ試し履きをしただけですか、キツくも痛くもありません。ヒールは得意ではありませんが、これはいっぱい活躍させたいな!
    注文日:2017/02/12
    2017/01/27
    mint-616さん
    パイソンM
    以前から気になっていたアミアミさんのパンプス。 安っぽすぎるのでは?ネットで靴を買って大丈夫だろうか? と悩んでいましたが、春も近づきパンプスの機会も多くなるであろうと今回購入。 結果、まぁまぁ満足のいくものでした。 パイソンの柄は、なかなか本格的でリアルですが、 面積も少なく足元に履くものなので、悪目立ちはせず、 適度な主張で高見えすると思います。 普段はヒールパンプスはあまりはかない甘やかされた足なのですが、 痛すぎたり不安定な感じはせず、普通に歩けます。 底や履き口周りにクッションがはいっているためか、当たって痛いこともありませんでした。 サイズは23.5でMがピッタリ。 デザイン的に、多少指先が窮屈ですが、まぁこんなものでしょう。 車で出かけ1Km弱歩きましたが、脱ぎたくなるようなこともありませんでした。 7cmヒールと迷いましたが、普段ヒールを履いていないのでまずは6cmを購入。 比べれば、美脚具合は7cmに軍配があがるでしょうが、 6cmでも十分ヒールの美しさは出ると思います。 日常使いに購入するなら、十分満足できる品質だと思いました。
    注文日:2017/01/22
    2017/01/14
    普段 Mサイズ 23.5センチです!足幅が広めなので、このようなパンプスは小さいサイズだとすぐに足が痛くなります。 サイズ 悩みましたが、こちらのレビューの参考にしてLサイズを購入しました! 足先はぴったり、踵はすこしゆとりありますがタイツを履いたらぴったりでした!(^^) 中敷もいれて調整します! つま先がきついのは嫌なのでぴったりでとても満足です!!! オークの色もとても素敵!
    注文日:2017/01/11
    2017/01/13
    makara1975さん
    普段23,5cm、甲高、幅広です。 今までこちらのAmiamiの7cmヒールを2種履きましたが、 どちらも私の足の形に合わず、廃棄してきました。 この6cmヒール(M・パイソン柄)も足に合うかどうか不安でしたが、最後のチャレンジと思い切っての購入。 走れるほどしっくりはしていませんが、それでも今まででは一番痛くありません。 これならもう一度チャレンジしてもいいと思えるようになりました。 パイソン柄も可愛くて、気に入っています。
    注文日:2016/10/16
    2017/01/03
    いちごごてぃーさん
    疲れないです。
    いい形できれいめに履けるので、好きです。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/03
    なおむ27さん
    色が素敵で履きやすい☆
    ブログでおしゃれブロガーさん達が「プチプラにはない絶妙な色で素敵」とオススメされていたスモークネイビーを購入しました。23センチですがタイツで履く事を考えてMサイズに。ぴったりでした♪6センチヒールですが中がフカフカなので履きやすいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/12/01
    サイズ感
    25センチ普通足。右足の方がやや小さく24.5センチ寄り。 大体通常は25センチで問題なし。アウトレットシュ◯ズさんでは24.5センチです。これは3Lサイズでぴったり。6センチヒールでは多少ヒール感が物足りないかな…低い感じ…。次回は7センチヒールを購入したいと思います。カラーは、ダークオークです。こげ茶ですね。 指付け根が少し見える感じの甲浅です。
    注文日:2016/11/28
...