【送料無料】低反発インソール!美脚ポイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • ずっと履いてみたくて。。。
  • 以前より多くの人気ブロガーさんがアミアミさんの靴の履きやすさをブログに書いてらして、すごーく気になっていて、一度7センチヒールの方を購入したのですが、残念ながらサイズが合わず、その後も購入を迷っておりました。年齢的にも、子供がいる状況的にも、6センチヒールの方が履き易そう、と思い、今回は、LLと3Lを履き比べてみることに。私の足は、つま先が薄くて前に滑りがちなのですが、幅は広く ・・・(続きを読む
  • rico0520さん
  • 3 2016-06-04
  • 縦長の足の場合はワンサイズ上かも
  • 23.5なので7センチヒールは37サイズを買っています。Mサイズ(パイソン)を購入しましたが、ストッキングでも素足でももちろんパンプスソックスでもキツくて歩けず、返品してLサイズを購入しました。小さ目に出来ているのかな?Lサイズだと薄手のパンプスソックスで履けました。この時期はストッキングは履きたくないので、丁度良い!と思いましたが、夕刻過ぎると爪先がキツくなります。幅は余裕がありますが ・・・(続きを読む
  • kakarimさん

4 2017-02-20

Sで良かった
メーカーによって22.5だったり23.0だったりするのでとても悩みました。きつかったら嫌だなとか緩かったらパンプスだし履けない…など散々悩んでSにしました。素足で履くと小指付近が締め付けられ痛いですが、苦痛ではないです。
かかと側もややきつく、靴擦れが出来るのはしかたないかなと。ストッキングを
履くとやや滑りが生じるので窮屈感はなくなります。歩いてみても脱げる事無くヒールも6センチなので快適です。何回か履けば馴染んでくると思います。
サイズ違いの交換も出来ないと言う事なので皆さんのレビューを参考に購入しましたが、交換は1回のみでもアリにして欲しいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!
ダスティネイビーのSを購入。パンプス22.5、ぺったんこ23の足で、甲が広がってるので丸いパンプスを履くことの方が多かったです。高いヒールは疲れてきたので低めのこちらを購入してみました。
1〜2回は先が少し痛かったですが靴擦れするほどではなく、すぐに伸びて履きやすくなりました。
形も気に入ってますが色も気に入ってます。グレーがかったネイビーで、当然ですが、グレーとネイビーのタイツに合います。
今年の冬はたくさん履くつもりです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
5センチヒールを買って、自分の足にはサイズは大きかったものの形と履き心地が気に入って、もう一足色違いが欲しくなり、レビューを見て”小さめ”というコメントを参考にこちらを購入したところ、ほぼぴったりで履けて大成功!5センチヒールより5ミリ程小さめな気がします。履き心地もふかふかで気持ちいいです。サイズがあれば色違いをリピします!!

5 2016-06-08

素足でぴったり
外反母趾・偏平足で幅は広いし24.5センチとでかいしで、足に合うヒールになかなか出会えないので、前回びびって3Lを購入したところ、靴下ではいてもぱかぱかして歩きにくかったため、今回はブラックヘンプのLLを購入。素足でぴったりで、今度は靴下ではくと窮屈でした。春夏用にと思っていたのでまあ良しとしています。
同じ型の7センチバージョンと比べると、先端のとがり具合もちょうどよく(いきすぎず)、ヒールも1センチしか違わないのに足裏が痛くならないので、とても歩きやすいです。
もうすこし足になじんでくれることを楽しみに履いていきます。

• jeifowさん
  • jeifowさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり!
初めてのアミアミさん購入です!
おしゃれブロガーさんたちがよくはいていらしゃるので、ちょうどヒール系を持っていなかったので、アイボリー型押しMサイズ購入。
ヒールが6センチで、かたちもキレイ。、靴ずれもなし!
走ってみてはいませんが、ずっと歩いていても疲れませんでした。私の足はどちらかというと22.5センチも無理すると入る感じの小さ目Mですので、23.5の人にはもしかしてきついかもです。私は薄いストッキングをはいてジャストサイズでした!
家族にもめっちゃほめられました!
この機会に黒も買っちゃいます!

5 2016-09-23

履き心地最高!
ふだんは23.5cmを履いてます。アミアミさんのパンプスは7cmヒールのパンプスで37を履いていますが、ぴったりです。歩きやすさを求め、6cmヒールを購入しました。皆さんのレビューを参考にLサイズを選びました。37と同じ履き心地でぴったりでした。通常はMサイズを選ぶところですが、レビューにワンサイズアップがおすすめという方が多かったので、一か八かでLサイズにしましたが正解でした。Mサイズにしていたら、入らなかったかもしれません。カラーはオークにしました。グレージュと似ているカラーで、素敵でした。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレーのLL購入。普段、24.0~24.5の靴履いてます。足幅広く、甲高でパンプスは何足か持っていますが、どれも失敗続き。少し外反母趾気味。
色は思った通りの色でとてもステキです。中の色が薄いピンクなのがまた何とも可愛らしい。
ヒールの高さも私にはこの位が丁度良いです。
素足で今日一日履いてみました。長時間履いてみないと靴は合うかどうか絶対分からないので。
素足で一日履いてみた感想は、履き始めはクッション柔らかくとても良い感じ→だんだんアキレス腱の辺りが痛くなる→外反母趾の部分が少し痛い→広がってきた→アキレス腱に靴擦れ発生
最終的に靴擦れ発生しましたが、絆創膏等で対策すれば大丈夫な感じです。
いつもパンプス履くと、必ずと言っても良い程外反母趾の部分が感覚なくなって痛くなるのですが、少し痛いくらいで以外と大丈夫でした。カパカパと脱げることもなかったです。ストッキングや薄手の靴下履けばもっと楽かも。
気に入りましたが、もう少し履きならして良かったらまた他の色リピするかもです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インソールが柔らかく、履きやすいです。
足が痛くならないので、毎日履きたいです。

• デリヒさん
  • デリヒさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのホワイト・ヘンプを購入。普段24.5〜25cmのパンプス、スニーカーを履いています。素足でぴったりでした。
親指が長く外反母趾気味のため足先はキツめに感じましたが、幅は少し余裕があります。幅広の方には小さく感じるかもしれません。
まだこれを履いて出かけていないので歩いた感じはわかりませんが、お値段の割に安っぽく見えずとても可愛くて満足しています。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くない
こちらのお店のパンプスはずっと気になっていました。
ただ、ヒール慣れしていないので、7センチはちょっとつらいな、と思っていたところ、6センチのこちらの商品を見つけて購入しました。
ベージュが売り切れていたので、オークのS。
ふだん、22.5か23ですが、ちょうどよかったです。
色も絶妙で合わせやすいですし、中敷がやわらかく履きやすいです。
かかとが少し固いかなと感じましたが、これから馴染んでくれることを期待しています。
このお値段ならガシガシ履けますし、ほかの色も買いたいです。
スーパーセール期間の購入でしたが、翌々日には到着しました。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アイボリー(型押し)を買いました。
正直、見た目のデザインはちょっと安っぽいかな…。
サイズは、普段パンプスは23で、Mを選びましたが少し大きいかな?という感じ。フットカバー着用だとちょうどいい感じで、ストッキング着用だと少し大きいです。やっぱりサイズ展開は0.5刻みがいいと思います。
ヒールの高さは適度で、高すぎず低すぎず、長時間歩いても痛くならないのはすごいなと思いました。
ヒールのあるポインテッドトゥだと、絶対に足が痛くなるので、このはき心地の良さはお値段を考えるとなかなかすごいです。
他の色も買ってみようかと思います。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーヘンプ(L)
23.5cm、普段はMサイズを買いますが、こちらのレビューを参考にLサイズを購入。履いてみたところ、一般的なMサイズとLサイズの中間といった感じ。普通に歩いていると脱げてしまうので、中敷を入れて対応しています。これならMサイズでもよかったかなー…とも思いますが、Mだとぴったりで痛くなっちゃうかも、、ということでこのまま使用しています。色やデザインは100点満点の可愛さです!

4 2016-05-19

スエード・ライトグレー購入
季節的にヘンプ素材のグレーがほしかったのですが、売り切れていたため、スエード素材のライトグレーを購入。明るいグレーなので、春・夏でも問題なくはけそうです。
普段、23.5cmのパンプスを履くため、悩みに悩み…Lサイズを選択。幅広の私には、Lで正解だったと思います。ちなみに、素足着用は苦手なので、ストッキングか、フットカバーを着用していますが、フットカバーだとちょっとキツイかな。通勤時間だけなら問題なさそうですが、お出かけは無理ですね。
0.5cmキザミのサイズであってほしいので、★−1しましたが、総合的には、大満足の商品です。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前7cmヒールも購入して愛用していますが私は6cmの方が楽で気に入りました!
普段のスニーカーは25ですがパンプスは靴下はかないでストッキングではくので24.5
でちょうどでした。
しいて言えば歩いた時にもっとカツカツいわないヒールの素材だったらいいなーと思います。
職場で音が響くので・・・。
それ以外は本当にこの価格でこの履き心地と見た目は最高です

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう一つ大きなサイズ希望!
普段40サイズ、25cmの靴でピッタリな感じの足です。試しに3Lを買ってみましたが、やはり少し甲部分がキツく、一日中履いていると型がついてしまってかなり痛いです。
色も可愛いし、7cmヒールよりもかなり歩きやすく感じます。
4Lか25cmサイズも是非作って欲しいです!
そしたら確実にリピートです!