1件~15件 (全 1,086件)次のページへ
  • mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-04-08

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:グレージュ(エナメル)

普段23.5cmを履いていますが、レビューをみてLサイズを注文。ピッタリでした!
かかとクッションが想像以上にしっかり厚めに入っていたので、パカパカしません。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

5 2023-04-30

走れるパンプス!!
エナメルのヒール久しぶりに買いました!
新品だと硬いことが多いですが、すごくぴったりフィットし、ですがタイトすぎず、歩きやすかったです!
かかとの覆われ方がすごく好きで、スムースや違う柄もおいおい買おうかなと思います!!
まだ数時間しか履いていないのであれですが、雨対応なのに蒸れないのはとてもいいです!
AmiAmiさん2度目の購入ですが、コスパよすぎます!!!

5 2023-09-24

リピしまくりです。
本当私の足に合ってるので何度も購入してしまう定番のパンプス。
いつもありがとうございます。

5 2023-09-17

これで雨の日もオシャレに過ごせます
アミアミさんのパンプスはもう何度も買っています。ポインテッドトゥが好きなので、この価格で手に入るのはありがたいです。普段は24センチで今回は24から24.5ということで、少し大きいかなと心配していましたが、普段より少し楽に履ける程度で、敷革なども必要ないです。

5 2023-06-02

早めの発送をお願いしました。迅速に対応して頂いた為、注文から2日後に届きました。パンプスも形が好みで嬉しい!商品のパンプスも対応も大満足です。

5 2022-05-29

雨の日用に黒エナメル購入しました。華奢見えします。普段サイズで良かったです。

• mai.kさん
  • mai.kさん

4 2022-07-17

ヒール減り早いけどいい商品
コブラみたいな押し型のにしましたが、ツルツルのより高級感が出て良いです。レインシューズなのでちょっと履き慣らすまで硬めで長く履くと痛い。でもこればっかりは仕方ないので短時間で少しずつ慣らします。おしゃれだし染みこんでこないし良いです。一点だけ、ヒールのゴムの減りはかなり早いかな!びっくり。

2022-07-21
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-06-22

普段こちらのお店では36を購入しています。Mでちょうどよかったです。
スムースは一見レインシューズに見えないので、雨が降るか微妙な日でも朝から履いて行きやすく気に入っています。
ヒールあり・ポインテッドトゥでお値段が安いものを探していたので購入してよかったです。継続して販売して欲しいです。

5 2022-06-07

歩きやすく、梅雨の時期に中が濡れず助かってます。

5 2022-06-07

はきやすいです
雨の季節なので雨用を新調。
シルバーパイソンを購入。
レインシューズっぽくない柄なのもいいです。
Mを買いましたが、23cmとか23.5cmの私の足にちょうどいいです。
かかとが抜けやすい足の形なのですが、
かかとが深めなので、抜けないのもいいです。
これから重宝しそうです。

4 2016-01-20

少し窮屈
色もデザインも思ったとおり良いです。
普段23.5〜24をはくのですが、MかLでかなり迷って、キツイよりは…とLで注文しました。
ですが、Lでも爪先はきつく感じました。(多少幅広な足です)
これならLLでも良かったかもしれないです。
きつくて歩けないということはないので(長時間はわかりませんが)、今回はこのまま履いてみようと思います。
追記:ショッピングで3-4時間履いて歩きました。やっぱり足は痛くなりました。
こういう細いデザインのヒール靴で、長時間楽に歩ける…なんてやっぱり無理ですね。

• rico0520さん
  • rico0520さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと履いてみたくて。。。
以前より多くの人気ブロガーさんがアミアミさんの靴の履きやすさをブログに書いてらして、すごーく気になっていて、一度7センチヒールの方を購入したのですが、残念ながらサイズが合わず、その後も購入を迷っておりました。年齢的にも、子供がいる状況的にも、6センチヒールの方が履き易そう、と思い、今回は、LLと3Lを履き比べてみることに。私の足は、つま先が薄くて前に滑りがちなのですが、幅は広く、なかなか合う靴が見つかりません。今回注文したLLは、グッと入れれば履けるサイズ。入らなくはありませんが、歩いているうちに痛くなりそうです。見た目も、履き口から見える指の付け根の部分が、ギュッと押し込まれ、少ししわが寄っている状態でした。皆様のレビューに、履きこんでいくうちに多少は伸びる、と書いてあったのですが、そこに行きつくまでに、痛くて履くのをやめてしまいそうな感じでした。それに比べて3Lは、スッと履け、指も心なしか伸び伸びしているような感じです。伸びてきたらもしかしたら、スポット抜けてしまうかもしれませんが、そうなったら、厚手のタイツや、靴下をはいて、別の履き方を楽しもうと思います。私はこちらに決めました。今回はネイビーを購入しましたが、他の色も少しずつ揃えていきたいです。以前、カーキがあったように思うのですが、再販希望します。6センチヒール、ポインテッドトウは、気軽にちょっとおしゃれな雰囲気を出すのに、私のような主婦にも、とても理想的な形なのではないでしょうか。一つ申し上げさせていただくとしたら、サイズ展開をもう少し細かくして頂けたら嬉しいです。そこで、星一つマイナスさせて頂きました。

• ナミ89さん
  • ナミ89さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズ24cm。
レビューは人によってLとLLに別れていて、悩みに悩んでLLを購入。でも試し履きをしたら裸足でも時折踵がかぱかぱして、普段ストッキングを着用する事、この先若干伸びる事を考えると、おそらく私にはLの方が合っていたのだと思います。でもきついよりはよかったので、インソールで調整して履くつもりです。
検討中の方の参考になれば。
私は足幅は普通、甲やや高め、ギリシャ型で足指が細く長いタイプです。
この靴は結構浅くて私のように指が長いと指の付け根が少し見えるくらい浅い。だから甲の厚さは気にしなくていいと思います。また靴によっては親指が当たって痛いのでワンサイズ上げるのですが、この靴は当たりが柔らかいのでそこを考慮する必要はないと思います。

4 2016-02-28

Mサイズ
普段、23または23.5センチです。23.5だと緩いのでSを注文しましたがきつかったです。Mを再度注文したところ、ぴったりでした。

4 2016-04-12

スモークピンクM
普段23.5cm甲高幅狭足、程良くゆとりのあるサイズ。
ダスティなローズ色が女らしく大人っぽくて素敵、肌も綺麗に見せてくれます。
6cmは傾斜が緩やかで殆どヒールを感じません。
楽ですが、もう少し高さがないと美脚効果も期待できないようです。
かなり靴音が響いて恥ずかしいのと、足指の付け根が覗くのが個人的にダメでした。
特に靴音は改善を希望する点で、他にも欲しい色があるけれどリピできない理由です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス