【送料無料】低反発インソール!美脚ポイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • ずっと履いてみたくて。。。
  • 以前より多くの人気ブロガーさんがアミアミさんの靴の履きやすさをブログに書いてらして、すごーく気になっていて、一度7センチヒールの方を購入したのですが、残念ながらサイズが合わず、その後も購入を迷っておりました。年齢的にも、子供がいる状況的にも、6センチヒールの方が履き易そう、と思い、今回は、LLと3Lを履き比べてみることに。私の足は、つま先が薄くて前に滑りがちなのですが、幅は広く ・・・(続きを読む
  • rico0520さん
  • 3 2016-06-04
  • 縦長の足の場合はワンサイズ上かも
  • 23.5なので7センチヒールは37サイズを買っています。Mサイズ(パイソン)を購入しましたが、ストッキングでも素足でももちろんパンプスソックスでもキツくて歩けず、返品してLサイズを購入しました。小さ目に出来ているのかな?Lサイズだと薄手のパンプスソックスで履けました。この時期はストッキングは履きたくないので、丁度良い!と思いましたが、夕刻過ぎると爪先がキツくなります。幅は余裕がありますが ・・・(続きを読む
  • kakarimさん

4 2016-04-12

スモークピンクM
普段23.5cm甲高幅狭足、程良くゆとりのあるサイズ。
ダスティなローズ色が女らしく大人っぽくて素敵、肌も綺麗に見せてくれます。
6cmは傾斜が緩やかで殆どヒールを感じません。
楽ですが、もう少し高さがないと美脚効果も期待できないようです。
かなり靴音が響いて恥ずかしいのと、足指の付け根が覗くのが個人的にダメでした。
特に靴音は改善を希望する点で、他にも欲しい色があるけれどリピできない理由です。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の履きやすさ
甲高幅広外反母趾と三重苦&デカ足の私ですが、
アミアミさんの7センチヒールのあまりの履きやすさに、
カジュアル使いに6センチヒールにもチャレンジしてみました。
7センチヒールではサイズ40で少し緩く感じます。
今回は3Lを頼んでみました。私の感覚では3Lは39に近い大きさで、
7センチヒールよりもややきつめでした。
色はシルバーを選びましたが、これからの季節にヘビロテしそうな色で満足しています。
一日履いた感想は、左足の外反母趾の部分が、ちょうどカットの部分と重なり
若干違和感がありました。
7センチと比較すると、靴のかぶりが少し浅いようです。
しかしながら、アミアミさんのパンプスのヒールは
かかとから地面までの角度というかフィット感がバツグンです。
歩くと足がふらふらするパンプスは今まで何足も経験しました。
それもこのパンプスの何倍もする値段の商品でです。
それを考えると、トータル的には大満足な商品です。

• LIM☆さん
  • LIM☆さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュスエード M購入
23.0〜23.5cm甲厚 外反母趾Mサイズ購入しました
ベージュスエードの色も明るく春らしい色で可愛いです
サイズはストッキング無しだとかかとがキツくて歩けませんでしたがストッキングを履けば痛くないです!
3〜4回履いてれば伸びてはき心地はピッタリです^_^
ヒールも6センチと高すぎず楽チンなので普段履きでガンガン使ってます☆
カカトのスエードはぶつかりやすく所々破けてしまったので次はヒールがスエードじゃないタイプにします

5 2016-06-08

素足でぴったり
外反母趾・偏平足で幅は広いし24.5センチとでかいしで、足に合うヒールになかなか出会えないので、前回びびって3Lを購入したところ、靴下ではいてもぱかぱかして歩きにくかったため、今回はブラックヘンプのLLを購入。素足でぴったりで、今度は靴下ではくと窮屈でした。春夏用にと思っていたのでまあ良しとしています。
同じ型の7センチバージョンと比べると、先端のとがり具合もちょうどよく(いきすぎず)、ヒールも1センチしか違わないのに足裏が痛くならないので、とても歩きやすいです。
もうすこし足になじんでくれることを楽しみに履いていきます。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25センチですが、LLと3Lを悩み、痛いのは履かなくなるので、3Lにしました。ただLLはどんな感じだったのか履いてみたい気もします。履いた瞬間、フカフカ感があり、痛くないし大満足です( ̄▽ ̄)詳しくは4月22日のブログに載せています♪

5 2016-09-23

履き心地最高!
ふだんは23.5cmを履いてます。アミアミさんのパンプスは7cmヒールのパンプスで37を履いていますが、ぴったりです。歩きやすさを求め、6cmヒールを購入しました。皆さんのレビューを参考にLサイズを選びました。37と同じ履き心地でぴったりでした。通常はMサイズを選ぶところですが、レビューにワンサイズアップがおすすめという方が多かったので、一か八かでLサイズにしましたが正解でした。Mサイズにしていたら、入らなかったかもしれません。カラーはオークにしました。グレージュと似ているカラーで、素敵でした。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレーのLL購入。普段、24.0~24.5の靴履いてます。足幅広く、甲高でパンプスは何足か持っていますが、どれも失敗続き。少し外反母趾気味。
色は思った通りの色でとてもステキです。中の色が薄いピンクなのがまた何とも可愛らしい。
ヒールの高さも私にはこの位が丁度良いです。
素足で今日一日履いてみました。長時間履いてみないと靴は合うかどうか絶対分からないので。
素足で一日履いてみた感想は、履き始めはクッション柔らかくとても良い感じ→だんだんアキレス腱の辺りが痛くなる→外反母趾の部分が少し痛い→広がってきた→アキレス腱に靴擦れ発生
最終的に靴擦れ発生しましたが、絆創膏等で対策すれば大丈夫な感じです。
いつもパンプス履くと、必ずと言っても良い程外反母趾の部分が感覚なくなって痛くなるのですが、少し痛いくらいで以外と大丈夫でした。カパカパと脱げることもなかったです。ストッキングや薄手の靴下履けばもっと楽かも。
気に入りましたが、もう少し履きならして良かったらまた他の色リピするかもです。

5 2016-04-09

リピ買です
通常サイズ24.5 幅広、やや甲高タイプで
LLサイズを購入しました。
ストッキングを着用して履いてみたところ
初めは指先が窮屈に感じましたが
一日履いたらちょうどよく生地がなじみました。
ソックスカバーを着用するならワンサイズ上でもいいかもしれません。
ヒールの高さもちょうどよく歩きやすいのに
見た目はとっても華奢で女性らしい印象に仕上がります。
スエードブルー、グレーを持っていますが
色合いも良く気に入っています。
ぜひ定番商品にして頂きたいです。
また、お店の方の対応もとても親切で助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2017-02-20

Sで良かった
メーカーによって22.5だったり23.0だったりするのでとても悩みました。きつかったら嫌だなとか緩かったらパンプスだし履けない…など散々悩んでSにしました。素足で履くと小指付近が締め付けられ痛いですが、苦痛ではないです。
かかと側もややきつく、靴擦れが出来るのはしかたないかなと。ストッキングを
履くとやや滑りが生じるので窮屈感はなくなります。歩いてみても脱げる事無くヒールも6センチなので快適です。何回か履けば馴染んでくると思います。
サイズ違いの交換も出来ないと言う事なので皆さんのレビューを参考に購入しましたが、交換は1回のみでもアリにして欲しいです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
5センチヒールを買って、自分の足にはサイズは大きかったものの形と履き心地が気に入って、もう一足色違いが欲しくなり、レビューを見て”小さめ”というコメントを参考にこちらを購入したところ、ほぼぴったりで履けて大成功!5センチヒールより5ミリ程小さめな気がします。履き心地もふかふかで気持ちいいです。サイズがあれば色違いをリピします!!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!
ダスティネイビーのSを購入。パンプス22.5、ぺったんこ23の足で、甲が広がってるので丸いパンプスを履くことの方が多かったです。高いヒールは疲れてきたので低めのこちらを購入してみました。
1〜2回は先が少し痛かったですが靴擦れするほどではなく、すぐに伸びて履きやすくなりました。
形も気に入ってますが色も気に入ってます。グレーがかったネイビーで、当然ですが、グレーとネイビーのタイツに合います。
今年の冬はたくさん履くつもりです。

5 2016-03-28

Mサイズ スウェードのネイビー
アミアミさんでもう一個の2980円の売れているパンプスを以前購入したのですが
パカパカしてしまい、大きすぎてしまったのですが、
こちらは同じMサイズでもこちらのほうが断然、フィットしています。
ちなみに私は23.5(スニーカーは23.0)で足の指が広がっている3Eとか好んでいるタイプですがこのパンプスは痛くないし走れます!いい買い物をしました。ちょっと高くなりますが靴は絶対フィットしてないとだめですね。
色ち買いしたいです。

• デリヒさん
  • デリヒさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのホワイト・ヘンプを購入。普段24.5〜25cmのパンプス、スニーカーを履いています。素足でぴったりでした。
親指が長く外反母趾気味のため足先はキツめに感じましたが、幅は少し余裕があります。幅広の方には小さく感じるかもしれません。
まだこれを履いて出かけていないので歩いた感じはわかりませんが、お値段の割に安っぽく見えずとても可愛くて満足しています。

4 2016-04-03

本当に歩きやすいです
普段パンプスは23.5〜24を履いていて、オークスエードのL購入。
びっくりするくらい本当に足が楽です。最初のうちはかかとの履き口が当たって少し痛かったのですが、すぐ慣れました。7センチヒールとは1センチしか変わらないのに全然歩きやすいです。オークスエードは季節を問わず何にでも合わせやすそうな色でそこも気に入りました。
ただ歩く時のコツコツ音がすごく大きくて気になります。

• jeifowさん
  • jeifowさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり!
初めてのアミアミさん購入です!
おしゃれブロガーさんたちがよくはいていらしゃるので、ちょうどヒール系を持っていなかったので、アイボリー型押しMサイズ購入。
ヒールが6センチで、かたちもキレイ。、靴ずれもなし!
走ってみてはいませんが、ずっと歩いていても疲れませんでした。私の足はどちらかというと22.5センチも無理すると入る感じの小さ目Mですので、23.5の人にはもしかしてきついかもです。私は薄いストッキングをはいてジャストサイズでした!
家族にもめっちゃほめられました!
この機会に黒も買っちゃいます!