• BY chanceさん
  • BY chanceさん

5 2015-11-18

普段は23〜23.5を履いています。Mサイズで靴下が分厚くなければちょうど良い感じでした。
モカシンの中には足の横幅が広く見えるものもありますが、この靴はわりと横幅がフィットする感じに作られていると思います。お安いので、気にせずどんどん使えます。買って良かったです。

5 2015-12-04

暖かい!
普段23.5でMサイズを購入しました。Lにしようかとも思ったのですが、Mにしてよかったです!最初は、少しきつい気もしましたが、履きなれてくるとボアがへたってきたのでMでちょうどよくなりました! この靴のおかげで足がぽかぽかします!

4 2015-11-16

楽チンそうです。
母の為に購入。23cm、足幅も甲も普通でMでサイズは満足とのこと。普段長時間は歩かず、車移動でショッピングモールをぶらぶら程度には、ちょうどよい靴です。底があまり無くて、やわらかいので少し心もとない感はあるそうですが、クーポン使用でこのお値段だったら満足してるみたいです。ファーは1シーズンでヘタりそうですが、見た目じゅうぶんカワイイので大丈夫そうです。

履き心地抜群!
期待通りの履き心地でした。横幅が広いので痛くないかな?と心配でしたが、超フィット!
ただ靴の裏が安い感じを出しすぎてるのが、残念。

5 2017-12-16

歩きやすい
踵が痛いかなって思っていたんですが、長時間歩いても痛みはなくフワフワし、裸足でも十分暖かく買って良かった!普段24センチですが、37は裸足でピッタリでした。

5 2017-02-12

履きやすい
とても履きやすい靴でした。よろしければ、みなさんもいかがですか?

4 2016-01-07

暖かいです。
寒い日でもぽかぽかで履き心地いいです。22.5cmですが、スタッフの感想を見てMを購入しました。ちょっと底が薄いかな。

4 2015-11-11

写真の通りかわいいです。
履き心地もふかふかです。
ただ、靴下だと毛がごっそりつきます。
でもこの値段だったら、我慢できます。

4 2015-11-16

まぁまぁです
パンプスは23.5cm、スニーカーやブーツは24cmでミネトンカのモカシンは6です。
今回はMサイズにしました。幅広の足ですがMでちょうどよかったです。
中のボアがへたれてきたら少し大きいかもしれません。
安っぽさは否めませんが、今シーズンで履きつぶすにはちょうど良いです。
暖かくて履きやすいです。

4 2015-11-11

フワフワで温かいです。普段24~24.5位でLLを注文しました。履きなれてくるとちょっと大きかったかな?って思うかも…

5 2015-11-24

お買い得
クーポン券利用でお安く買えました。普段24.5〜25着用でLL購入。ぴったりフィット、暖かいです。明るい茶色で、ダークカラーになりがちな冬に合わせやすいかな?これからの使用が楽しみです。

5 2015-11-22

とても軽いし、靴の中がフカフカで気持ちよいと子供が喜んで履いています。

4 2015-11-21

キャメルを購入しました。
かわいい色で気に入りました。
履き心地もいいです。

• 1122334453さん
  • 1122334453さん

5 2015-11-19

25センチよりですが履けました〜!
25センチよりの24.5で、履けるか不安でしたが、靴下履いて履けました!購入サイズLLサイズ。気持ち余裕ありです。
長時間履いても疲れませんでした!
何より履けた事に感動。リピートしたい!

• RowenWongさん
  • RowenWongさん

5 2015-11-14

柔らかくて、暖かくてかわいいw
受注番号] 210976-20151110-0630145601
普通23-23.5の靴です。今回Mで大丈夫です。靴下かタイツ履いたらもっとぴったりでしょねw
可愛し暖かくてオススメです。
5歳の子供が私の靴はいてふわふわをいいながらぬいてくれない^^;
Beige購入

関連ジャンル レディース靴モカシン