【送料無料】二層低反発×サイドクッション...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • お値段以上
  • 通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用 ・・・(続きを読む
  • にゃりぞうさん
  • 3 2015-12-19
  • サイズ表記を参考にしたら大きかった
  • 会社用にベージュ購入、エジプト型の足です。普段は23.5がほとんどて、たま〜に23や24も履きます。スタッフの方のサイズ表記を参考に、小さめのつくりとのことだったので、Lサイズを購入しました。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、つま先が少し細くなっている作りなのか、ぴったりのように感じました。しかし、翌日再度履いてみた所、伸びたのかゆるめになっていました。やばいかなと思いつつ、会社に ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん

4 2016-03-01

軽いです
3Lサイズのベージュ・ホワイトを購入しました。軽くて履きやすいしクッションもきいてるので、長く歩いても疲れないです。買ってよかったので、色違いも買いたいと思っています。
私は甲高・幅広な足で普段は24.5cm〜25cmくらいを履いてますが、これは素足で履いても少し余裕があり、指も痛くならないので良かったです。
ただ色合いがネットより多少薄めな感じがしました。

5 2015-10-22

満足です。
フラットかつ、おしゃれな靴を探していました。
普段は22.5〜23cmの靴を履いていますので、23cmを購入。
両足外反母趾なので靴擦れを心配しましたが、1日履いてもなりませんでした。
色違い購入を考えてます。

4 2016-05-09

小さめですね
普段23.5〜24cmでMかLサイズだとLを選択してます
口コミでだいぶ悩みましたがLサイズを購入
クションは効いてて気持ちいいんですが全体的に細くピッタリ、ゆとりがないのでLLでも良かったのか?
口コミで足に馴染んでゆるくなる・・・とあったのでそのまま履いてみます
良い感じに履ける事を願って^^;

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通りでした
普段は23.5で、今回Lを購入しました。
らくちんに履けつつおしゃれにみえるものを。と探していてたどり着きました。
試し履きせず購入するので不安でしたが、説明どおりふかふかで初日から、子供とのおでかけで一日中履きましたがまったく靴擦れなどなく期待通りでした。
このデザイン・履き心地で5cmヒール位のものの販売も是非お願いします!!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販で靴を買っても、中敷きは必須でした。逆にキツくて、買ってもすぐに捨てるときも…。
でもこの靴はぴったりだし、痛くない!!!
こんなにピッタリなんて初めてです!
参考までに、普段は24センチ、パンプスは23.5センチを履いていて今回はLサイズを購入しています。

• 2ノさん
  • 2ノさん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすかったです。
色は思ってたより薄かったです。
でも気に入ってます!!

5 2016-04-15

妹へ
24.5ある妹へ買いました!サイズが大きいのでなかなか可愛いのがなく、こちらの白と水色の色がとても可愛くて3L購入!ちょうどぴったりだったみたいでデザインも喜んでいて良かったです!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめと表記してありましたが、インソールなど使用するのは好きではなきのでピッタリサイズ購入しました。23センチでSです。パカパカ脱げる事もなくピッタリですが痛くなることもなくこのサイズ購入して良かったです。

5 2016-04-02

かわいい
私と娘で兼用。しかし、娘が気に入ったようで、私は履けないかも。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです!
3Lを購入しました。普段は24〜24.5の靴を履いています。
幅広もあってちょっと不安でしたがちょうどいいサイズでした。
あとふかふかで履きやすい!最初履いた時におお!っと思わず声を上げてしまったくらいですw
デザインもかわいくて、これから活躍してくれそうです!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらはLLサイズを購入。生足でジャストサイズでした。
他商品と二足購入予定でしたので、11パーセントオフクーポンを使えてラッキーでした。
購入時の参考になれば。
アミアミさんの他の商品だと、低反発インソール ラウンドパンプス、37サイズだと足先少し窮屈感ありますが、長時間履いても靴擦れなし。38サイズ窮屈感なし、たまに踵が脱げる様な感じあり。
靴のサイズは物にもよりますが、パンプスはサイズは23.5〜24.0かスニーカーは24.5です。

4 2016-05-13

幅狭め
幅狭・甲浅な足で靴選びが難しいのですが、この靴は幅が狭めでいいかんじです。
24寄りの23.5〜24cmですが、Lにしてよかったです。
クッションも気持ち良く、歩いても疲れなさそうです。

4 2016-04-20

仕事用にも使える
普段は23か23.5ですがカバーソックスでピッタリ少しきついけど良い感じでした。ストッキングだと踵が浮く感じなので…。色ちしようかな。

4 2016-04-18

可愛い❤
可愛くて使いやすそうでした!
でも、幅広の私には長時間履くのは厳しそうなので、少しづつ馴染ませていきたいと思います。

• しょ♀さん
  • しょ♀さん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白×ブラック
履きやすい、歩きやすい、疲れにくい。
そしてシンプルで上品です。
かなり気に入りました!