【送料無料】二層低反発×サイドクッション...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • お値段以上
  • 通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用 ・・・(続きを読む
  • にゃりぞうさん
  • 3 2015-12-19
  • サイズ表記を参考にしたら大きかった
  • 会社用にベージュ購入、エジプト型の足です。普段は23.5がほとんどて、たま〜に23や24も履きます。スタッフの方のサイズ表記を参考に、小さめのつくりとのことだったので、Lサイズを購入しました。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、つま先が少し細くなっている作りなのか、ぴったりのように感じました。しかし、翌日再度履いてみた所、伸びたのかゆるめになっていました。やばいかなと思いつつ、会社に ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅は細め、金属は安っぽい、けど疲れない
届いたものを初めて見たときは、金属が安っぽいかなぁ、と思いショックでしたが、一日中歩いても疲れない、靴擦れしない、と履き心地は◎!が、幅が少し狭いので幅広の人には向いてなさそうです。普段23.5〜24.0なのですが、40デニールのタイツを履いてMでちょうど良かったです。金属部分だけ不満ですが、履き心地トータルで考えて、買って良かったかな。

4 2017-03-13

ふかふか
普段パンプスは23.5、スニーカーは24〜24.5を選びます。
今回は靴下などは履かず、タイツやストッキングもしくは素足で履くだろうと思い23.5ジャストサイズで購入しました。
試し履きで素足で履いてみたところ、少し余裕がありました。
というのも、サイドのつくりがわりと余裕があるので、大きく感じたのかも?
脱げたりはしなさそうなので、このままはこうと思います。
靴下履くとちょうどよさそうですが、靴下合わせのデザインではないような気がするので、中敷きやフットカバーで調整して履こうと思います。
イロチ買い考えるくらいふかふかな履き心地で、疲れなさそうで◎です。

5 2016-10-15

ブラックスエード/L
幅広、甲高、普段23.5~24センチをはいています。
スタッフレビュー通り、Lサイズでも少し小さめの作りだと思います。
ぽっちゃり体形でなかなか合う靴がなく、最近買った靴は軒並み合わなくてお蔵入りばっかりでした。この靴も最初履いた日はアキレス腱のあたりが当たって絆創膏が必要でしたが、二回目から馴染んで痛くなくなり、むしろ柔らかい履き心地で軽くて疲れにくいと思います。
やっと合う靴が見つかって満足です。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて満足です。ぴったりでした!これから春に履きまくります!

4 2017-02-27

2足購入
以前モカスエードLサイズ購入して良かったのでリピートで2足購入しました。
ライトグレースエードとベージュスエードです。
サイズは以前Lサイズでしたが今回はセンチになっていたので24センチ購入しました。サイズは少し大きいかな?と思いましたがタイツを履くので問題はないです。
色はグレーは並べないとグレーには見えないですがキレイな色です。
ベージュは思ったより薄い色です。
スエードははげたりするので長持ちはしませんがかわいいし履きやすいのでまたダメになったら購入したいと思います。

• JAL0419さん
  • JAL0419さん

4 2017-02-25

3度目の購入です
とても履きやすく足も疲れず、かなり気に入ってます!同じ色で3年連続3足目を購入しました。ただ、靴底の色が黒から白に変わっていたので星を一つ減らしました。

4 2016-11-13

リピート
妊娠中なので、会社用のペタンコ靴を揃えています。
黒と、リピートでグレーを買いました。
初日から靴擦れもなく、履いています。
上品なので気に入っていますが、1ヶ月ほど履いたら靴のつま先の靴底が剥がれてしまったので、接着剤でくっ付けて履いてます。

• s0705xxxさん
  • s0705xxxさん

5 2016-10-27

使いやすい
ブラック×ホワイトのLLを購入しました。
普段は24cmなのでLサイズなのですが、小さめだというレビューを見ていたのでLLにしました。
サイズはぴったり、履きやすいです。
疲れにくく歩きやすいので普段用にぴったりです!

4 2016-10-20

スエードベージュ・L購入
通常サイズ23.5〜24でLサイズがぴったりです。
厚手のタイツを履いても問題ありません。
最初指が痛いかな?と思ったのですが少し歩いたら
すぐ足になじみました。
ただ1回履いただけでつま先のスエードが
少しはげたので★−1で。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽でした
中がふわふわしていて楽に歩けます。最近、購入した靴のなかで一番歩きやすいです。旅行に履いていきたいくらいらくちんです。

4 2016-09-14

ピッタリ
私は、足が幅広ですが、すご〜く履きやすいです。
色違いを買おうと思っています。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このデザインのものを履いたことがなく、そろそろ秋物を買っとこうと思ったので購入!すぐに足が痛くなっちゃうので履きやすそうなこちらにしました!
届くのが楽しみっ!

4 2016-06-28

通勤用
とても履きやすく、通勤用として使用しています。白を購入して、電車で踏まれたりして汚れがきになる為色違いの購入を考えています。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
初めての購入でしたが、履き心地が本当によく、これでこの値段なら大満足です!(о´∀`о)

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです
3Lサイズのベージュ・ホワイトを購入しました。軽くて履きやすいしクッションもきいてるので、長く歩いても疲れないです。買ってよかったので、色違いも買いたいと思っています。
私は甲高・幅広な足で普段は24.5cm〜25cmくらいを履いてますが、これは素足で履いても少し余裕があり、指も痛くならないので良かったです。
ただ色合いがネットより多少薄めな感じがしました。