【送料無料】二層低反発×サイドクッション...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • お値段以上
  • 通常23.5〜24センチの靴を履いています。幅は広くなくて、いわゆる「キツネ足」です。みなさんのレビューを参考にLサイズのグレースエードを購入しました。ネットで靴を購入して何度か失敗しているので慎重に選びました。薄手のストッキングを履いてみましたが、すっぽ抜ける事もなく歩きやすいです。一週間履き、ちょっとは踵が痛いですが、新しい靴ならではの許容範囲ではないでしょうか。あったかい季節用 ・・・(続きを読む
  • にゃりぞうさん
  • 3 2015-12-19
  • サイズ表記を参考にしたら大きかった
  • 会社用にベージュ購入、エジプト型の足です。普段は23.5がほとんどて、たま〜に23や24も履きます。スタッフの方のサイズ表記を参考に、小さめのつくりとのことだったので、Lサイズを購入しました。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、つま先が少し細くなっている作りなのか、ぴったりのように感じました。しかし、翌日再度履いてみた所、伸びたのかゆるめになっていました。やばいかなと思いつつ、会社に ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです
3Lサイズのベージュ・ホワイトを購入しました。軽くて履きやすいしクッションもきいてるので、長く歩いても疲れないです。買ってよかったので、色違いも買いたいと思っています。
私は甲高・幅広な足で普段は24.5cm〜25cmくらいを履いてますが、これは素足で履いても少し余裕があり、指も痛くならないので良かったです。
ただ色合いがネットより多少薄めな感じがしました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅は細め、金属は安っぽい、けど疲れない
届いたものを初めて見たときは、金属が安っぽいかなぁ、と思いショックでしたが、一日中歩いても疲れない、靴擦れしない、と履き心地は◎!が、幅が少し狭いので幅広の人には向いてなさそうです。普段23.5〜24.0なのですが、40デニールのタイツを履いてMでちょうど良かったです。金属部分だけ不満ですが、履き心地トータルで考えて、買って良かったかな。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめと表記してありましたが、インソールなど使用するのは好きではなきのでピッタリサイズ購入しました。23センチでSです。パカパカ脱げる事もなくピッタリですが痛くなることもなくこのサイズ購入して良かったです。

4 2016-05-09

小さめですね
普段23.5〜24cmでMかLサイズだとLを選択してます
口コミでだいぶ悩みましたがLサイズを購入
クションは効いてて気持ちいいんですが全体的に細くピッタリ、ゆとりがないのでLLでも良かったのか?
口コミで足に馴染んでゆるくなる・・・とあったのでそのまま履いてみます
良い感じに履ける事を願って^^;

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはオシャレですが、私のサイズ間違いか少しゆるいです。中敷で調節して履こうと思います。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初履いた時小さく感じ交換してもらおうと思いまいたが、しばらく履いてみてもしかしたら伸びるかもしれないなと思いそのまま使ってみようと思いました。
もし長時間履いても痛くならないようなら色違いを購入しようと思います。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLベージュを購入しました。
小さめと記載されてましたが、幅狭甲薄のため
小さめを選びました。結果少し大きくたまに脱げますが
丁度よかったと思います。側面もふかふかで靴づれしません。
追加でエナメルブラックも購入しましたが、やはり少しチープさがありスエードの方がまだマシかなと思いました。

5 2016-10-15

ブラックスエード/L
幅広、甲高、普段23.5~24センチをはいています。
スタッフレビュー通り、Lサイズでも少し小さめの作りだと思います。
ぽっちゃり体形でなかなか合う靴がなく、最近買った靴は軒並み合わなくてお蔵入りばっかりでした。この靴も最初履いた日はアキレス腱のあたりが当たって絆創膏が必要でしたが、二回目から馴染んで痛くなくなり、むしろ柔らかい履き心地で軽くて疲れにくいと思います。
やっと合う靴が見つかって満足です。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!
初めての購入でしたが、履き心地が本当によく、これでこの値段なら大満足です!(о´∀`о)

4 2016-05-03

期待通りでした
普段は23.5で、今回Lを購入しました。
らくちんに履けつつおしゃれにみえるものを。と探していてたどり着きました。
試し履きせず購入するので不安でしたが、説明どおりふかふかで初日から、子供とのおでかけで一日中履きましたがまったく靴擦れなどなく期待通りでした。
このデザイン・履き心地で5cmヒール位のものの販売も是非お願いします!!

4 2016-04-20

仕事用にも使える
普段は23か23.5ですがカバーソックスでピッタリ少しきついけど良い感じでした。ストッキングだと踵が浮く感じなので…。色ちしようかな。

5 2016-04-02

かわいい
私と娘で兼用。しかし、娘が気に入ったようで、私は履けないかも。

• K11Kさん
  • K11Kさん

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白×ブラック
履きやすい、歩きやすい、疲れにくい。
そしてシンプルで上品です。
かなり気に入りました!

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらはLLサイズを購入。生足でジャストサイズでした。
他商品と二足購入予定でしたので、11パーセントオフクーポンを使えてラッキーでした。
購入時の参考になれば。
アミアミさんの他の商品だと、低反発インソール ラウンドパンプス、37サイズだと足先少し窮屈感ありますが、長時間履いても靴擦れなし。38サイズ窮屈感なし、たまに踵が脱げる様な感じあり。
靴のサイズは物にもよりますが、パンプスはサイズは23.5〜24.0かスニーカーは24.5です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルーのLを買いました。
写真より暗い色だったので、落ち着いてて良かったです。
小さめと書いてあったので、ひとつ上のLにしましたが、かかとがすぽすぽ抜けるほどに大きすぎました。
横幅もゆったりしていたので、サイズ通りのMにすればよかったです。
つま先をつめて履きます。