≪9月8日(木)1:59まで◆限定価格≫【送...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-10-14
  • マニッシュでおしゃれ Sサイズ購入
  • 普段は、22.5〜23センチ、SまたはMの靴を着用。実寸は、足長22.5センチ、足囲21.5、です。SかMかサイズ選びに迷いましたが、Sを購入しました。結果、ストッキングでぴったりです。タイツでも、80デニールくらいなら、大丈夫そうです。カバーソックスでは、親指の先に少し窮屈感がありました。通販での靴選びは難しいですね。冬に向かって、ソックス着用の時など用には、Mサイズが良いのか?興 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 普通の靴より小さいつくり
  • ブロガーさんたちのブログを見て、こちらで夏にサンダルと今回このシューズを購入しました。ブロガーさんたちにはとっても定評があるようですが、私にはどうも合わないようで、3足全滅でした…私の足は横幅はかなり細く、足の指が長い、かなり特徴的な足ではありますが、普段靴を購入する時は24〜25.5ぐらいでパンプスやスニーカーによってサイズを変えています。ちなみにパンプスは38でジャスト、39で少しゆ ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

黒エナメル!
黒エナメルのオックスフォードシューズが欲しくて購入しました。
赤ちゃんがいるので、ヒールがある靴は履けないので、フラットシューズでお洒落に履けるこちらは、ビンゴでした。
何度か履いてお出かけしましたが、歩きやすくて、靴ずれもしませんでした。エナメルが大人っぽく、品が良く見えて、とても素敵です。
このお値段には見えないと思います。他のお店では、このお値段で販売されていないので、絶対買いだと思います。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マニッシュでおしゃれ Sサイズ購入
普段は、22.5〜23センチ、SまたはMの靴を着用。
通販での靴選びは難しいですね。冬に向かって、ソックス着用の時など用には、Mサイズが良いのか?興味があります。
ずっと欲しかったエナメルブラックのオックスフォード!
パンツスタイルでも、ワンピースでも、ワイドパンツでも、何にでも合わせやすいですし、雨の日でも大丈夫なので、これから出番が増えそうな予感です。

5 2015-12-02

Lサイズ購入
普段23.5-24センチです
先端が細みなのでLLサイズでもよかったかなと思います
デザインはとても可愛くお値段以上です

4 2016-02-16

デザインと形がかわいい
以前,似たような商品を履いていましたが,壊れて履けなくなってしまったので,
こちらの商品をネットで検索しました。
デザインや形は,今の方が女性らしく好きです。
つま先が少し合わなかったのですが,履きなれてくると気になりません。
プチプラで購入できて満足です。

4 2016-02-11

自分に
ワンサイズ大きめで注文した方がいいと思います

5 2016-01-27

最高
値段以上のもの。素晴らしい!またリピートしたいです!大きさもちょうどよい。少しだけ大きめかな?

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです( ´ ▽ ` )ノ
24.5センチで靴下を履いてちょうどいいです。
自分の歩き方のせいかもしれませんが、歩いているとかかとが痛くなりました…

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23cm、S〜Mサイズを履いています。アミアミさんの靴はSサイズでピッタリです。スーパーセールで偶然見つけて、オークのSサイズ購入。暗いベージュって感じですが、逆に値段より良く見えます。私だけかもしれませんが、踵上部が硬いので、歩いている内に靴ズレになりそうです。靴ズレ防止シール等で対応します。また、靴裏が踵以外ツルツルなので、こちらも滑り止めを付けて履きたいです。秋になるのが楽しみです。

• hisami7460さん
  • hisami7460さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春が待ちどおし〜
違うデザインのものと2足購入しましたが
どちらも履き心地よく早く雪が解けないか(北海道在住のため)と外で履くのが待ち遠しいです。
今度はパンプスを購入したいと思っています。 ヒールが3〜4センチくらいの低いものがあるといいのですが。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルのオクスフォードずーっと欲しかったです。いろいろな服に合わせやすいのでお気に入りです。
足は23.5cmなのでLにしましたが、ソックス入ってかなり余裕がなくぎりぎりです。XLにしたほうがよかったかなという疑問はちょっとあります。数週間たったらこのキツさになれてきました。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます!!
少し固めの素材ですが、靴擦れはしていません。
サイズ選ぶのも悩みましたが、ワンサイズ大きめのを購入しました。
形の色も気に入ってます!!

• みつき@さん
  • みつき@さん

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構この靴好きです、色もとても素晴らしいです。
ありがとうございます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を履くので、Lサイズを買いましたがちょっとキツイかも?
まだ歩き回ってないのでわかりませんが、見た目はカッコイイので買ってよかったです。

5 2015-10-30

good‼︎
甲高&幅広と注文の多い足ですが、最初から痛いところもなくしっくり履けました。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛かったです。
23.5でLを購入。素足でピッタリで靴下を履いたらちょっときついかも。