【送料無料】本革リボン&ふわふわファー ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 大変満足してます☆
  • 足サイズ24.5で普段24.5-25サイズシューズを履きます。今回、サイズ:LL カラー:グレーを購入し、ジャストサイズでした。色もサイトの写真と程同じでした。厚めの靴下を入ってもタイツのみでも問題ないです。ヒールの高さもちょうどよくてモコモコファーのおかげで靴擦れもしないのでたくさん歩いてもまったくつかれません。履いてると足が暖かくて楽で見た目も安く見えないので買ってよかったと思います。リピ ・・・(続きを読む
  • bonjourcocoさん
  • 3 2015-12-28
  • 甲高幅広にはきつかったです
  • 普段24.5で甲高幅広の為なかなか合う靴が見つからず、同じ靴ばかり履き潰しています。ネットで靴を買うのは不安でしたがLLサイズが24.5〜25.0となっていたので、一か八か購入してみました。やはり中のモコモコもあるからかキツく、革紐を抜いて履いてみましたがそれでもキツく長時間は歩けません。仕事中もデスクの下で脱いでいないと夕方は浮腫みでさらに入らなくなります。本当に25.0でも入るのか怪しいとこ ・・・(続きを読む
  • kana7tumu10さん

4 2015-11-28

モカシンでインヒールってあんまないから惹かれて購入!
暖かいし良い感じです★安いし変なのきたらどうしよ〜と思ったけど思ったよりしっかりしてました!
まだ試しに足入れてみた程度なのでちょっと固いかな?って感じたけど履きなれたら良い感じになると信じて愛用したいと思います★

• まゆ_3さん
  • まゆ_3さん

5 2015-12-26

とても可愛いかったです。
早速履いて出かけます(^_^)

• pico1121さん
  • pico1121さん

5 2015-12-18

とても履きやすいです。背が低いので、ペタンコモカシンだとバランスが悪くて嫌でしたが、こちらはインヒールになっているので、バランスよく見えます。中もフカフカで気持ち良いですよ。
他の色も購入検討しています。

5 2015-12-14

大変満足してます☆
足サイズ24.5で普段24.5-25サイズシューズを履きます。今回、サイズ:LL カラー:グレーを購入し、ジャストサイズでした。色もサイトの写真と程同じでした。厚めの靴下を入ってもタイツのみでも問題ないです。ヒールの高さもちょうどよくてモコモコファーのおかげで靴擦れもしないのでたくさん歩いてもまったくつかれません。履いてると足が暖かくて楽で見た目も安く見えないので買ってよかったと思います。リピー又は色違い購入検討中です。ショップの注文・発送対応も問題なく発送手配も早くてよかったので、星5満足です^^

• PIRO1975さん
  • PIRO1975さん

4 2015-12-10

暖かい
普段 24.5cm〜25.0cmで LLのキャメルを注文。
最初はきつく感じましたが、ボアが馴染んで 履きやすくなりました。
厚手の靴下を履いてしまうときついので 薄手の靴下やタイツで履いていますが、中が暖かいので あまり冷えません。

• futomo72さん
  • futomo72さん

4 2015-12-05

あたたかい〜
インヒールで脚長効果ありの、あたたかいので大満足です‼︎

5 2016-01-05

とっても早い対応でした!注文してすぐ届きました。
かわいいです!

5 2015-12-26

ネイビーで普段より大きめのサイズを頂きました。穿きこみが全体的に浅いので、歩くたびにかぽっと抜けることが多いです。でも温かいし、かわいらしいので購入して正解でした。送料無料なのもうれしいです。

4 2015-12-21

よかったです。
グレーを探してたので、ちょうど良かったです。ちょっとヒールが隠れてるのが歩きやすいみたいです。

5 2015-12-05

履きやすいしカワイイです!
今年も流行しているモカシンのファー付きがこのお値段なのはうれしいです♪23センチでSを買いましたがけっこう余裕があるので、少し大きめなのかな?キャメルも上品な色でとても気に入りました。この冬たくさん履きます!

5 2015-11-08

履きやすいです
ペタンコ靴だと腰がいたくなるのでヒールがあるモカシンを探してました!
履き心地いいです。
サイズは少し小さめかもしれません。

• あも3582さん
  • あも3582さん

5 2015-11-05

歩きやすい!あったかい!ヘビロテ間違いなし!

4 2015-10-30

概ね満足。
普段24.0cmLサイズです。素足で履くとピッタリでした。何度か履くとゆとりが出来そうな気がします。表皮がザラザラした合皮でイメージと違いましたが真冬に活躍しそうで概ね満足です。

4 2015-10-20

ふかふかの履きごこち
中のファーがふかふかで足あたりが柔らかいです。
見た目も可愛いのでもう一足欲しくなります。

4 2015-12-04

モカシンのインヒールを見つけて即買い。もったりしてなくスマートな形で良かったです。中がふわふわなので温かい。パカパカしたくないので普段のサイズを選びましたが、皆さんのレビュー通り少し小さく感じました。厚手の靴下はキツいですね。履いているうちにファーが押し潰れて少しは広がってくるかな。発送も早くて良かったです。