《2足で1足あたり2,690円!》【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日10時00分〜2017年09月30日09時59分
  • 4 2016-09-14
  • シルエットが綺麗
  • 普段は24.5から25で3Lのスエード黒を購入しました。ストッキングでちょうど良いサイズでした。足の指が長く、外反母趾気味。爪先はゆとりがあり痛くはならなかったものの、初日は1日履いたら親指の付け根が痛くなりました。数回履くとだんだん広がってきたのか、痛みはなくなりました。踵の靴擦れもなく、シルエットも綺麗なので色違いを購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 届いた次の日長時間、長距離を歩く機会があり履いて出掛けたところ最初は履き心地抜群て歩き易くイイ感じでしたが…右足のつま先あたりに痛みを感じ出し帰宅後の今も少し痛みが残る感じです。普段は24.0なのでLサイズにしましたがサイズが合ってなかったのかな。 ・・・(続きを読む
  • loveflat3672さん

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
社内履き用のパンプスとしてブラックヌバック購入。
ミドルヒールで形が綺麗なものを探していたのでちょうどよいものに出会いました。
デザインや履き心地はまあ安いなりかな、と思っていたのですが、職場の方に褒められたので良しとします笑
裏側?も黒だと尚よかったなと思うのと、同時に購入した人気の7cmヒールのもののほうがクッションもしっかりしていて断然歩きやすかったのが不思議でした。

• 凜庵さん
  • 凜庵さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした。
好きなブロガーさんがオススメしてたサイトだし、お買い物マラソン中だったので購入。
正直、期待してなかったのですが、お値段以上のお買い物でした。
通常は23.5〜24cmで、レビュー等を参考にしてLを選択。
幅広で甲高なのもあってピッタリでした。
ヒールの高さを変えて、もう何足か購入しようかと思ってます。

4 2016-09-14

シルエットが綺麗

5 2016-09-03

大人かわいい
40代ですが、思いきってスモークピンクを購入。
想像通りの大人かわいい感じのピンクで、これからの季節や、もちろん春にも履ける、大活躍しそうな色です。
サイズは、通常24センチ、ものによっては24.5センチです。
こちらの6センチヒールのシリーズは、3度目の購入で、いつも通りLLサイズでピッタリ。
9月に入り、このピンクのヒールを履くのがとても楽しみです♪

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋用に 低いヒールのパンプスが欲しくて ちょうどセールをしてたので 2足買いました。私は 甲高 幅広なんですが 試し履きしかしてませんが 柔らかくていい感じです。1日履いて良かったら また レビューします。とりあえず試し履きなので 星4つで。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いくつを探していました。
飾りのない白いくつをさがしていました。
普段23.5ですが幅広の足なのでLにして良かったです。

4 2016-10-21

コスパ良し
アミアミのパンプスは評判が良いので買ってみましたが、なるほど、お値段の割に履き心地もいいし会社に履いて行くと、羨ましがられました。色チ検討します!

4 2016-10-07

ふかふか
足の先がふわふわで痛くなりにくいです。足は23.5センチですが24センチを購入してちょうど?少し緩いかな?という感じです。
フットカバーをすると少しキツくなりそうです。
はきやすいです!!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スモークピンクとライトオークにしました。2足でお安くなるので変わった色にも挑戦できます。ふだん24〜24.5cmですが、LLでピッタリでした。ブラックも欲しいです。

5 2016-09-03

ワンサイズ上
安くて履きやすい。去年も購入し、23.5ではきつかったので、24.0を購入。ちょうど良いです。7センチヒールの方が人気のようですが、低いヒールの方が楽です。本当は5センチ以下希望。走れるパンプスと言われるように、フィット感があり、中敷き、かかとのクッションが良いです。秋用2足購入し、通勤に使います。満足。

5 2016-08-09

2足購入。
スモークピンクとライトオークを購入。6cmヒールってあまりないので良かったです。普段24.5cmなのでLLを買ったんですが、履いてすぐは少し窮屈でした。履きなれれば馴染んでくるかな?と、思います。

5 2016-09-25

非常に良い!
仕事柄歩くことが多いため、こちらの商品は大満足です。初めて履いても痛くないし、浮腫んだ状態で履いても痛くありません。低反発のようなクッションがかかと指付近にあるのか、その時の足の状態に合わせて馴染んでくれるイメージです。これはリピ間違いないです。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいです
デザインもきれいだし何より履きやすいです。また6センチヒールの再販望みます。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アミアミさんでは何足か買いましたが、いつも買ってる7センチよりこちらの6センチヒールの方が個人的には良かったです。サイズもふだん23か23.5でまようとこで、37を購入してましたが、やはり少し大きくヒールが高いとよけいかかとがパカパカして結局はけずにいることが多かったのですが、これはサイズも小さめヒールも低めなのではきやすいです。このタイプでスエード素材のものも作ってほしいです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗です
冠婚葬祭用にヒールが高すぎない物を探していました。
普段22.5〜23で、S〜Lのサイズ展開の場合、毎回悩みます。Mだとパカパカしてしまい、Sだときついのです。
ですが、ストレッチャーを持っているので、Sを購入して、少し広げて履きました。それで、ちょうどいいです。