《2足で1足あたり2,690円!》【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日10時00分〜2016年09月30日09時59分

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋用に 低いヒールのパンプスが欲しくて ちょうどセールをしてたので 2足買いました。私は 甲高 幅広なんですが 試し履きしかしてませんが 柔らかくていい感じです。1日履いて良かったら また レビューします。とりあえず試し履きなので 星4つで。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アミアミさんでは何足か買いましたが、いつも買ってる7センチよりこちらの6センチヒールの方が個人的には良かったです。サイズもふだん23か23.5でまようとこで、37を購入してましたが、やはり少し大きくヒールが高いとよけいかかとがパカパカして結局はけずにいることが多かったのですが、これはサイズも小さめヒールも低めなのではきやすいです。このタイプでスエード素材のものも作ってほしいです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足購入。
スモークピンクとライトオークを購入。6cmヒールってあまりないので良かったです。普段24.5cmなのでLLを買ったんですが、履いてすぐは少し窮屈でした。履きなれれば馴染んでくるかな?と、思います。

5 2016-08-06

きれいです
デザインもきれいだし何より履きやすいです。また6センチヒールの再販望みます。

5 2015-10-18

綺麗です
冠婚葬祭用にヒールが高すぎない物を探していました。
普段22.5〜23で、S〜Lのサイズ展開の場合、毎回悩みます。Mだとパカパカしてしまい、Sだときついのです。
ですが、ストレッチャーを持っているので、Sを購入して、少し広げて履きました。それで、ちょうどいいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
サイズが合うか心配でしたがぴったりでした。
ヒールの感じもちょうどいい高さ。
この値段で買えてラッキーです。

• NIKA0327さん
  • NIKA0327さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上で満足です
Lサイズのミントを購入。ふだんは23.5cmです。届いてストッキング着用で履いてみたら、夕方むくんだ状態でちょっときつめ。なので、日中はぴったりかな、と。若干履き口が固いですが、慣れれば大丈夫かな。素材は固めです。ヒールが高くないので、歩きやすそう。ミントの色は発色がきれいです。お値段以上で満足です。

2 2016-08-29

小さかった
普段Sサイズの22.5ですが、指が靴のなかでまがるほどきつかったです。
でも物としては値段を考えたらよいです、秋カラーをMサイズで買ってみます

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた次の日長時間、長距離を歩く機会があり履いて出掛けたところ
最初は履き心地抜群て歩き易くイイ感じでしたが…右足のつま先あたりに痛みを感じ出し帰宅後の今も少し痛みが残る感じです。
普段は24.0なのでLサイズにしましたがサイズが合ってなかったのかな。