【送料無料】≪旧モデル≫特別価格!低反発...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アミアミさんでは何足か買いましたが、いつも買ってる7センチよりこちらの6センチヒールの方が個人的には良かったです。サイズもふだん23か23.5でまようとこで、37を購入してましたが、やはり少し大きくヒールが高いとよけいかかとがパカパカして結局はけずにいることが多かったのですが、これはサイズも小さめヒールも低めなのではきやすいです。このタイプでスエード素材のものも作ってほしいです。

• NIKA0327さん
  • NIKA0327さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上で満足です
Lサイズのミントを購入。ふだんは23.5cmです。届いてストッキング着用で履いてみたら、夕方むくんだ状態でちょっときつめ。なので、日中はぴったりかな、と。若干履き口が固いですが、慣れれば大丈夫かな。素材は固めです。ヒールが高くないので、歩きやすそう。ミントの色は発色がきれいです。お値段以上で満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗です
冠婚葬祭用にヒールが高すぎない物を探していました。
普段22.5〜23で、S〜Lのサイズ展開の場合、毎回悩みます。Mだとパカパカしてしまい、Sだときついのです。
ですが、ストレッチャーを持っているので、Sを購入して、少し広げて履きました。それで、ちょうどいいです。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです。
サイズが合うか心配でしたがぴったりでした。
ヒールの感じもちょうどいい高さ。
この値段で買えてラッキーです。

3 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いた次の日長時間、長距離を歩く機会があり履いて出掛けたところ
最初は履き心地抜群て歩き易くイイ感じでしたが…右足のつま先あたりに痛みを感じ出し帰宅後の今も少し痛みが残る感じです。
普段は24.0なのでLサイズにしましたがサイズが合ってなかったのかな。