【送料無料】小さいサイズSSからLLまで(22....(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 靴は実際お店で履いてみても デザインによっては足に合うサイズが違ったり、履いているうちにカパカパしてぬげそうになったり、と選ぶのが難しいので、ネットで購入するのは抵抗がありましたが、デザインが気に入り、レビューも良かったので、試しに購入してみたのですが、ぴったりフィットしてほんとに歩きやすく、走れるヒール!みなさんのレビューの通りでした。職場でも気に入る人続出でショップ紹介しましたよ〜( *´艸) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • 後ろのリボンがとても可愛くて良かったです。履いた時はよかったのですが、半日履いてると足が痛くて、やっと帰ってきた感じでした。私の足には合いませんでした。今度からは短時間の外出の時に履こうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に購入
いつも22.5から23.0の靴をはいています。Sサイズを購入しました。デザインかわいい!仕事にもパーティーにもいけそう!幅広なので若干痛かったですが、安いし、問題ないです。

• noamama23さん
  • noamama23さん

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してから4日ほどで届きました。
形もかわいく、とてもはきやすかったです。
ただゴールドのリボンが安っぽく見えました。届いた時点で少しななめ向いてました。無理やりまっすぐにしたらポキッと折れてしまいそうだったのでそのままにしておきました。普段24cmはいています。Lサイズでジャストです。厚めのタイツを履くと少しキツイです。

4 2015-11-15

素敵です
普段、23〜23.5を履いていて今回Mを頼みました。
踵が少しパカパカしたので、踵用の保護シートをはり丁度よくなりました。
ヒールが高く心配しましたが、楽チンな履き心地でした。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リボン
シンプルなものと迷いましたが、華奢なゴールド(ゴールドピンクぽい)がとてもかわいかったです。掃きやすいしたぶん歩いても痛くなさそうです。
素材がスエードというよりベロアの毛短い感じなのが☆マイナス1です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lで23.5〜24.0です。甲高幅広なので、毎回サイズ選びに苦労しますがLを購入しました。届いて履いてみましたが、少し小さいかなと思いましたが、履く内に慣れてくる感じがしました。リボンがすごく可愛いくて、ありそうでないしデザインに大満足!発送もSALE中ですが、早かったです。

4 2015-11-14

24.0です。
L購入。少しゆるいカナって感じですがこれからタイツ履くので大丈夫そうです。
仕事用に履いてますが痛くないです!!

4 2015-09-22

内張りやわらか
普段23.5〜24、今回Lでちょうどいい感じでした。
(素足着用)久しぶりのヒール靴ですが、内側のクッションがやわらかく、とても歩きやすいです。1日はいていたらさすがに足の底が痛くなりましたが普段ヒールをはかないでなれないからかなといった感じです。かかとの靴擦れもなく、お気に入りの一足になりそうです。

5 2015-12-12

普段使い
商品の発送は早く、梱包も丁寧です。
ヒールも高すぎずで、まだ試し履きですが歩きやすいです。足のサイズが右と左で違うのでサイズは心配でしたがピッタリでした!たぶんいつも履くサイズで選んで大丈夫だと思います。形もきれいなので色違いも検討したいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
適度なヒールで後ろのリボンがとてもかわいいです。
結婚式用に購入。横幅ありますが、普段通りのサイズで大丈夫かと。少し外を歩いたら痛くなってしまったけれど、許容範囲内です。
納期ギリギリで無理な注文をしましたが、希望通りに着いて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色は黒とボルドー、サイズは24.5を購入。
少しきつかったですが履けない程ではないし、履いてるうちに馴染んでくることに期待。
後ろのリボンがすごくかわいくてお値段以上です。
配送も迅速でとてもよかったです。

4 2015-10-12

いい感じ
mのボルドー購入。23.5から24で、初めはいた時はちょっときついかな?と思いましたが、しばらく履いてると大丈夫でした。今季流行りのボルドーが欲しかったので安く買えて良かった。リボンがまた可愛い。でも二回目履いてるときにふと見ると曲がって取れかけていたのでちょっとびっくりでも手で直せました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLで丁度いいです。
可愛くて、友達からどこで買ったのか、よく聞かれます(^−^)

4 2015-10-25

かわいいです
LLを購入しました。普段は、24.5センチの靴を履いています。少し、大きいのでカカトにシートを貼って自分で調整して履いています。久しぶりの高いヒールですが、違和感なく履けています。デザインも可愛らしくて、周りからの評価が良いです。
私の都合で、早く頂きたい旨をお伝えした所、快く対応していただけました。有難かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-05

可愛い
発送も早く問題ありませんでした。
とても可愛いくて履きやすく歩きやすいです。
また利用したいお店です。

5 2015-12-04

よかったです
質感もよく、お値段以上に見えます。
ヒールの高さも、スタイルがよく見えるような気がします。
おしゃれをしてお出かけしたくなります。