5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm パンプス系は24.5cm
38購入しました。
こんなにお安いのに、とっても履きやすいし足が痛くなりません。
お値段的にどんな商品かな〜と不安もありましたがすごくいいです。
違う色も欲しくなりました。

5 2016-11-04

痛くない
幅広の為、いつもは横に広げてから履いています。
が、この靴はお直し無しでもトラブル無し!!
3cmヒールでも痛くなりやすく、小指か親指の付け根かかかとが靴ズレを起こすのに、全く無し。素足でも靴下着用でもどっちもいけます。
側面は柔らかくて、クッションも効いているんでしょうね。
半年前に購入した同タイプより疲れ難い気がします。
ワンサイズ上げる必要はないけど、23.5なら23.5〜24.0をお勧めします。
行事などの綺麗めな格好用にもう1つ買おうかな?早く決めないと売り切れちゃうよねー。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-03-02

シルバー購入。
少しマットな色味のシルバーなので、ギラギラしてるシルバーではなくてグレー感覚ではけてすごく良いです。
サイズもSサイズの私には一番小さいサイズでぴったりです。
思ってたよりはしっかりしてて、歩いてもそんなにソールの薄さなどは感じません。
もともと長距離を歩くときはスニーカーなどにするので、そこまで歩き回る時にバレエシューズ履こうとは思わないので私には充分です、(笑)
ただ、個人的にあまりリボンが好きではないので、こちらのリボン無しのシンプルなデザインのローヒールパンプスみたいなのがあればいいなと思います。

4 2017-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
23cm寄りの22.5cmです。36のパープルスエード購入しました。サイズもちょうど良く、脱げないのにキツくないので、買って良かったです。色も写真と同じで可愛いです。とても気に入りました。

5 2017-10-02

大満足♪
めちゃめちゃ軽いし履きやすいし、歩きやすい。走っても大丈夫。大満足の一足でした♪。素足ではいても全然痛くないよ。普段23cmで37購入。ピッタリだった。

5 2017-08-15

ピッタリ
シルバー購入しましたが、秋冬用には、とてもよいと思います。ジャストサイズですが足指、かかと痛くなりませんでした。オススメです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
ブルーのエナメルを購入。
履きやすい、軽い、歩きやすい、安い!
ブルーもキレイな色です。

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

5 2017-03-15

少し大きめ
普段23.5〜24cmの靴を履いてます。素足で履くとちょっと大きめ、薄手の靴下でちょうどよく、厚手の靴下だと少しキツイ感じです。値段がこれなので気にしませんが、赤の色味はやはり安っぽいかもしれません。

5 2017-02-07

いつもは
◯&◯で、買ってましたが送料込みでこのクオリティは
お値段以上の買い物でした!
見た目も履き心地も良いです!
実は前回買いましたがサイズが小さくて買い直しです

4 2015-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段23.5センチもしくは24センチのときもありますが、今回は38購入で少し大き目でした。
歩いていて脱げるほどではないですが、中敷きをいれようと思います。
かなりぺったんこですが、軽いし生地もやわらかいので、普段履きにはいい商品です。

4 2015-10-09

お値段相応
人気のアミアミさんのパンプスを買いのがしたので、こちらを購入しました。
お値段がとても安いので、生地がペラペラなのは納得です。。が、デザイン、形ともにカワイイです。
普段、22.5か23cmですが、こちらは36サイズでピッタリでした。
レオパード、カワイイです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-05-06

サイズが
普段23.5センチの靴を履いています。レビューから37を買いましたが、私には少し大きかったです。ソックスを履くとちょうどいい感じ。ストッキングで履くと緩くて動いてしまうので、踵が痛くなってしまいます。

5 2016-12-31

痛くないよ。
スニーカーに慣れた足にはヒールとか関係なしにどこかが痛むのです。
自分で靴を広げる道具も買い、チャレンジしてました。
が、このシリーズは何もせずとも痛くもパカパカもしない!!
学校行事などの少し綺麗目な服装の時や、パンプスの気分の時は使います。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

4 2017-04-11

7cmヒールver.より1サイズUPで正解でした
【購入:レッド・38サイズ】

普段はメーカーによって〔23.5〜24.0cm/M〜L〕、アミアミさんの「7cmヒール美脚ポインテッドトゥパンプス」は37サイズを履いています。

GUのバレエシューズを試した見たところ、Mでは小さく・Lサイズでは大きすぎ…という結果だったので、ほぼ0.5mm毎にサイズ展開しているこちらに挑戦しました。

初めは7cmヒールver.と同じく37サイズを購入しようとしましたが、品切れ中で購入できない間に商品説明などをじっくり読むと1サイズ上げた方が良さそうな気がしてきたため、お買い物マラソンの際に在庫が復活したタイミングを見て38サイズを購入しました。
私の場合は1サイズUPで正解でした!

薄手ながらも低反発インソールがあるので歩きやすいです。
履き続けていると少しゆるくなってくるかもしれませんが、毎年買い替える前提&送料込みで考えると、とてもお買い得なパンプスだと思います。

ポイントアップのタイミングで別のカラーを注文するつもりです。*^^*

4 2021-09-10

まだ履いてないので使用感はわかりませんが、可愛い靴がお安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ