【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-25
  • 23cm〜23.5cmで37を購入
  • ★3→★4今日1日履いてみたところとても馴染んできたので、色違いも購入しようと思います。私の右足だけかかとがキツめ(わたしの足のサイズの問題)なので長距離はまだ歩けませんが、徐々に馴染んでいくといいなと思います。ソールは柔らかく薄めなので、1日コンクリートのテーマパークなどで遊ぶのはおすすめ出来ません。履き心地はよくとも靴か足裏が悲鳴をあげるかと。街中プラプラ用には最適です。**購 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • 2歳を育児中
  • 子供が小さいのでとっさのことでも対応できるようヒールは3センチ以下の靴をはいています。今回は、サイズ38、シルバーとパイソンの二足を購入、通常は23.5cmのパンプスをはいていますが甲高幅広の足のため形がいつも崩れ、24.0cmを買うと少し大きくてパカパカ浮いてしまい歩きづらいのですが、今回のサイズはかかとも浮かず当たっていたいところもなくピッタリでした。こちらの商品はヒールがないのです ・・・(続きを読む
  • 虎虎タイガーさん

4 2015-10-31

リピートですね
注文殺到で発送に時間がかかるとのことでしたが、注文から2日ほどで届きました。普段は24.5cmで、幅広甲高です。ペタンコだと25cmを買うこともありますが、39で少し余裕があるくらいの大きさ。外反母趾部分も違和感なく履けました。ネイビーを選びましたが、安っぽさはあまり感じず。明るすぎず暗すぎず落ち着いた色味でした。底がペラペラですが、1シーズンだけと思えば良い買い物だと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
造りは雑ですが値段相応なので構いません。
普段23.5が多いですが皆さんのレビューを参考に37を購入しました。
結果、ほぼぴったりで本当に良かったです。少し余裕があるくらいです。
履き心地いいです。靴は履いているとすぐに汚れて捨てるものなので、多少造りが雑でも安くてそこそこのやつが一番いいです。また利用したいです。有難うございました。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーの39
普段は24.0>〜2.45のサイズを購入してます。
口コミや スタッフさんのサイズを参考に「39」を選択
室内で試着してみた感想は 「大きい」です
カバー+インソールでも大きく感じました。
カポカポではないですが 走るのは難しいかもしれません。
もう少し厚めのインソールで試してみます
デザインはとてもカワイイです。
別の色購入時は「38」にします

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLLでちょうどよかったです。
思っていたよりもぺにゃぺにゃでしたが、値段を考えると相応な品だと思います。
底クッション付きのパンプス用の浅めの黒靴下!?を履くと靴の厚みも少ししっかりしてはみ出ず、素足で履いてる風で丁度いいです。
ストッキングだと緩いです。
もともと夏に素足+ペタンコバレーシューズで過ごしていたので、ペタンコ感は気になりません。まだ残暑が残る季節に足元だけでも秋っぽさを出したい時にいいかも。
ルームシューズと言われるのもわかる感じですが、ちょっと買い物や用事に出かける時にこの値段で重宝しそうです。
かわいいですよ!

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも7cmヒールのパンプスを購入していますが、初めてぺったんこを購入。色は無難にブラックスエード。ぺったんこパンプスのサイズ感がわからなかったので、とりあえず7cmパンプス同様39サイズを購入してみました。ぴったりでした!足の形はエジプト型。足のサイズは自分の足の裏をメジャーで図ると25cmですが、こちらのアミアミパンプスは39サイズが私の足にはちょうどいいようです。この値段なら明るめの色に挑戦してもいいですね。ぺったんこ、リピしそうです。他にはアミアミサンダルも購入してみたいのですが、サイズ表記がLやLLとかなので他の方の口コミを見て迷い中です。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当にぺたんこでした。
楽な靴が欲しくてバレーシューズタイプのこの靴を購入しました。ぺたんことある通り、ヒールはありません。履きこみが少し浅いのでぴったりとはいきませんでした。サイズは思っていたより大きめでした。脱げるほどではありませんが長時間履いて行くには合わないと思います。ミリ3956

4 2016-04-03

普段22.5センチ、36サイズの黒を購入
会社の社内履きを探していました。クロックスだとおじさん達も履いているし、でもナースサンダルもあまり可愛くないのにそこそこのお値段しちゃうし。
スーパーセールでお安かったので、失敗してもいいや、と思いつつ購入。口コミでワンサイズ上を、とのことだったので36を購入しました。(普段は22.5センチです)
履いた感じはちょいキツめのピッタリ。パンプス用のソックスやストッキングなら難なく履けますが、ソックスだときついかな。でも形も可愛いですし、軽いのでとても重宝しています。良い買い物が出来ました!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーとブラックを購入。
普段は24.5〜25cmをはいています。
外反母趾&人差し指が長いギリシャ型のため靴選びが難しく通販での購入を
迷いましたが他の方の外反母趾でもはけたというレビューをみて購入してみました。
サイズは39を選びましたが素足だと若干まだゆとりがある感じ。
タイツだとぴったりでした。
底はたしかに薄いですが金額を考えると相応かな、と思います。
室内での試し履きのみですが、本当に柔らかい生地なので外反母趾のところも痛くなくとっても気に入りました。
この価格で自分の足に合う靴と出会えて嬉しいです。

4 2016-02-18

妻の
妻は22・5cmで36を頼みました。靴下かタイツを履いてちょうど良いサイズでした。安いので違うタイプも購入予定です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履き向き
普段サイズ23.5。購入サイズ37/チェック柄。大人気のパンプスも37。
素足で履いて丁度良いサイズ。
クッションが入っているが、靴底がかなり薄いのであまり役に立っていないかも。
ヒール部は僅かしかないので、履き潰しているうちに靴本体まで擦ってしまう可能性アリ。
長時間歩くのは薄すぎて辛い。通勤・普段履き程度なら良いでしょう。
色違い購入検討中。
履き口がもう少し浅めならカッコイイのに・・・

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解でした。
足幅の広いワタシですが、36でもきつくなくてピッタリでした。早速色違いを購入検討中。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-03-02

シルバー購入。
少しマットな色味のシルバーなので、ギラギラしてるシルバーではなくてグレー感覚ではけてすごく良いです。
サイズもSサイズの私には一番小さいサイズでぴったりです。
思ってたよりはしっかりしてて、歩いてもそんなにソールの薄さなどは感じません。
もともと長距離を歩くときはスニーカーなどにするので、そこまで歩き回る時にバレエシューズ履こうとは思わないので私には充分です、(笑)
ただ、個人的にあまりリボンが好きではないので、こちらのリボン無しのシンプルなデザインのローヒールパンプスみたいなのがあればいいなと思います。

4 2015-10-31

普段24.5cm 幅広 甲高
39 ボルドーを購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、歩いていて抜けることもなく、指先の窮屈感もないので履きやすいです。
色も写真通り。生地がペライですが、そこは金額を考えると仕方ないかなと。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくてかわいい
最初、スタッフのレビューを見て37を注文したらきつすぎ、交換してもらいました。交換の時の対応はわかりやすくて安心出来る感じでよかったです。ネットで買い物して交換してもらったの初めてでしたが、靴がかわいくて履きたかったので初めてやってみました。で、靴下でも履ける方が良いかと思い、交換は39にしたらこんどはさすがに大きすぎ、つま先と全体にインソール(つまり2つ入れた)を入れて裸足にぴったりになりました。でも楽で歩きやすいし、レオパード柄がかわいいので満足です。

4 2015-10-10

形がキレイ
フラットだけど、ポインテッドトゥなので大人っぽくオシャレです。変にとんがり過ぎず上品。色もワインはキレイ。なかなかこのお値段では出会えないデザインです。
見た目は安く見えませんが、持つと軽くて薄い。重厚感を求めていないので私は気になりません。むしろ、柔らかくて歩きやすそう。薄めなのでワンシーズン履き倒して終わりかもしれませんが。
普段、24.0〜24.5で39を購入しましたが、大きかったです。交換も面倒だし、38にして指先痛かったら嫌だし…と100均で購入したインソールを入れたらピッタリ!しかもふわふわインソールを入れたので、なお履きやすい。
サイズ選びが難しいので☆-1にしましたが、お値段とデザイン、柔らかい履き心地は満足です。色違い検討中です。