【送料無料】低反発インソール!ポインテッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん

5 2016-09-17

足が痛くない!
注文番号:210976-20160821-0297972659
クッション性もあり靴擦れの心配がなさそうでよかったです!
レオパ柄が派手すぎず使えます(*´▽`*)

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号:210976-20170207-0636407454
ブラックエナメルにしました。
普段サイズでぴったり!
足も痛くならないしプチプラ!文句なしです( *´艸`)

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも7cmヒールのパンプスを購入していますが、初めてぺったんこを購入。色は無難にブラックスエード。ぺったんこパンプスのサイズ感がわからなかったので、とりあえず7cmパンプス同様39サイズを購入してみました。ぴったりでした!足の形はエジプト型。足のサイズは自分の足の裏をメジャーで図ると25cmですが、こちらのアミアミパンプスは39サイズが私の足にはちょうどいいようです。この値段なら明るめの色に挑戦してもいいですね。ぺったんこ、リピしそうです。他にはアミアミサンダルも購入してみたいのですが、サイズ表記がLやLLとかなので他の方の口コミを見て迷い中です。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、36サイズの黒を購入
会社の社内履きを探していました。クロックスだとおじさん達も履いているし、でもナースサンダルもあまり可愛くないのにそこそこのお値段しちゃうし。
スーパーセールでお安かったので、失敗してもいいや、と思いつつ購入。口コミでワンサイズ上を、とのことだったので36を購入しました。(普段は22.5センチです)
履いた感じはちょいキツめのピッタリ。パンプス用のソックスやストッキングなら難なく履けますが、ソックスだときついかな。でも形も可愛いですし、軽いのでとても重宝しています。良い買い物が出来ました!

• oriexxxxさん
  • oriexxxxさん

5 2016-11-24

期待以上!!
アミアミさんの7センチヒールは普段36ですが、ぺたんこ靴は37がぴったりなようで今回も37を購入しました。
足幅は普通ですが厚みのないペラペラなこんにゃく足です。
レパードがほしかったのですが売り切れてしまったのでテラコッタを購入しました。
きれいな赤で気に入りましたっ!履き心地もふわふわで色違いが欲しくなりました(^^)

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリですが...
良くも悪くもピッタリ!です。
タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラウンレオパードは秋らしいデザインでポインテッドトゥーの尖り具合も足をキレイに見せてくれるのでオススメです。このお値段なりのいいお買い物ができたと思います。
【追加】
購入後 履いて出かけたので追加レビューです。
部屋で試着するより実際に履いて歩いたほぉが、生地&中敷クッションの柔らかさが実感できました。そして思っていた通り伸びました笑
歩いていても一度も脱げることも痛みもなく、上から見たときの足の甲のラインもキレイでした。友達にもカワイイと褒められましたよ♬
レオパード柄が程よく秋の雰囲気を出していて出番が多くなりそぉです。なので☆3つ→☆5つへ変更します♡

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
今回37を購入しました。ピッタリです。靴擦れもなく、低反発の中敷でとても歩きやすいです。小雨程度なら、履けると思います。
素足で履いてちょうど良いので、ストッキングや薄手の靴下を履くともしかしたらやや小さめかもしれません。
甲高幅広の方はサイズをあげるといいと思います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違い検討中です
普段履きは22.5cm、ギリシャ型、甲厚です。
スタッフ「ロビン」さんと、足囲・甲周り等ほぼ同じでした。
サイズ36を購入してピッタリ。
かかとも浮かないし足先も窮屈さは感じません。
AmiAmiさんの7cmヒールを何足か持っていて、
それに比べると造りが薄いかな?と思いますが、
履いた時の軽さとお値段を考えると満足。
今回はちょっとハズしアイテムとしてパイソンを購入。
普段身に着けない柄なので、顔から一番遠い靴なら挑戦しやすいかな?と思いましたが大正解。挑戦しやすいお値段ですね。
ベーシックカラーも検討中です。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパード、39
24.5〜25センチの幅広足。レビューを参考に39を選びました。
※普段は25センチや3Lを購入しますがアミアミ7センチパンプスは24.5=39でぴったりです。
今回はフラットシューズなのでサイズ感が心配でしたが、適度なゆとりがある丁度良い大きさでした。短時間履いただけですが柔らかい!!軽い!!痛くならなさそう!!
レオパード、とっても可愛いです。地色がダークカラーなので大人っぽい&お値段以上に見えます。明るい無地より汚れも目立ちにくそうです。
とんがり具合もちょうど良く私の幅広足でもすっきり見えます。
たくさんの方のレビューにあるように靴底が薄いので長時間歩くのは不向きかもしれませんが、軽くてがさばらないので旅行などの履き換え用に使用するのもアリだな〜と思いました。

5 2016-11-30

落ち着いた赤色
靴によってSだったりMだったり
今回は36テラコッタを購入
薄手のパンプス用のソックス?
なら履けそうですが
ぴったりといかんじ。
でも、37だとたぶん大きかったとおもうので
これでよかったです!!
2足2990円で買えたのでよかった!

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23,5か24センチを履きますが、こちらのパンプスは38でぴったりでした。

5 2016-11-23

買ってよかったです
レビューでペラペラとかぺたんことかあったので迷っていましたが試しに購入。他の商品と同梱で送られてきたためか、そこまでぺたんこでもなかったです。
38にしましたがぴったり、素足でもカバーソックス履いてもぴったりです。
そこまでペラペラ感もなく歩きやすいです。
黒が再販されたらまた購入したいです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルの39購入
サイズぴったり。底が薄いので長時間歩行には向かないかもしれませんが、値段を考えれば形も良く購入して良かったです!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地にびっくり!
普段、23.5〜24.0センチで、こちらは37を購入。素足で履いてぴったりでした。
1日中歩いても疲れず、むしろはき心地が良くてびっくり!
さっそく違う色も購入しました!

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広で39のイエローを購入しました。画像よりちょっと淡くてスエードというよりは布ですが(笑)柔らかいけど思ったよりしっかりしてると思います。靴擦れするかもと感じますが、40だとカポカポかもしれないので同じサイズで赤エナメルをリピしました。柔らかいので自分の幅広感は丸出しになりますが、値段の割に悪くないので赤エナメルなんて冒険色も買う勇気が出せます(笑)