大好評★残りわずか!【送料無料】低反発イ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • mamy1821さん
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が痛くない!
注文番号:210976-20160821-0297972659
クッション性もあり靴擦れの心配がなさそうでよかったです!
レオパ柄が派手すぎず使えます(*´▽`*)

4 2015-10-31

リピートですね
注文殺到で発送に時間がかかるとのことでしたが、注文から2日ほどで届きました。普段は24.5cmで、幅広甲高です。ペタンコだと25cmを買うこともありますが、39で少し余裕があるくらいの大きさ。外反母趾部分も違和感なく履けました。ネイビーを選びましたが、安っぽさはあまり感じず。明るすぎず暗すぎず落ち着いた色味でした。底がペラペラですが、1シーズンだけと思えば良い買い物だと思います。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも7cmヒールのパンプスを購入していますが、初めてぺったんこを購入。色は無難にブラックスエード。ぺったんこパンプスのサイズ感がわからなかったので、とりあえず7cmパンプス同様39サイズを購入してみました。ぴったりでした!足の形はエジプト型。足のサイズは自分の足の裏をメジャーで図ると25cmですが、こちらのアミアミパンプスは39サイズが私の足にはちょうどいいようです。この値段なら明るめの色に挑戦してもいいですね。ぺったんこ、リピしそうです。他にはアミアミサンダルも購入してみたいのですが、サイズ表記がLやLLとかなので他の方の口コミを見て迷い中です。

5 2016-03-08

良い
いつも22、5か23の靴を履いています。それで今回は36のベージュを購入。ぴったりでかかとも浮かず、4時間ほど買い物に履いていきましたが、楽でした。形もきれいで違う色も購入したいです!

4 2016-04-03

普段22.5センチ、36サイズの黒を購入
会社の社内履きを探していました。クロックスだとおじさん達も履いているし、でもナースサンダルもあまり可愛くないのにそこそこのお値段しちゃうし。
スーパーセールでお安かったので、失敗してもいいや、と思いつつ購入。口コミでワンサイズ上を、とのことだったので36を購入しました。(普段は22.5センチです)
履いた感じはちょいキツめのピッタリ。パンプス用のソックスやストッキングなら難なく履けますが、ソックスだときついかな。でも形も可愛いですし、軽いのでとても重宝しています。良い買い物が出来ました!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当にぺたんこでした。
楽な靴が欲しくてバレーシューズタイプのこの靴を購入しました。ぺたんことある通り、ヒールはありません。履きこみが少し浅いのでぴったりとはいきませんでした。サイズは思っていたより大きめでした。脱げるほどではありませんが長時間履いて行くには合わないと思います。ミリ3956

4 2015-10-31

普段24.5cm 幅広 甲高
39 ボルドーを購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、歩いていて抜けることもなく、指先の窮屈感もないので履きやすいです。
色も写真通り。生地がペライですが、そこは金額を考えると仕方ないかなと。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
造りは雑ですが値段相応なので構いません。
普段23.5が多いですが皆さんのレビューを参考に37を購入しました。
結果、ほぼぴったりで本当に良かったです。少し余裕があるくらいです。
履き心地いいです。靴は履いているとすぐに汚れて捨てるものなので、多少造りが雑でも安くてそこそこのやつが一番いいです。また利用したいです。有難うございました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
今回37を購入しました。ピッタリです。靴擦れもなく、低反発の中敷でとても歩きやすいです。小雨程度なら、履けると思います。
素足で履いてちょうど良いので、ストッキングや薄手の靴下を履くともしかしたらやや小さめかもしれません。
甲高幅広の方はサイズをあげるといいと思います。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーの39
普段は24.0>〜2.45のサイズを購入してます。
口コミや スタッフさんのサイズを参考に「39」を選択
室内で試着してみた感想は 「大きい」です
カバー+インソールでも大きく感じました。
カポカポではないですが 走るのは難しいかもしれません。
もう少し厚めのインソールで試してみます
デザインはとてもカワイイです。
別の色購入時は「38」にします

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履き向き
普段サイズ23.5。購入サイズ37/チェック柄。大人気のパンプスも37。
素足で履いて丁度良いサイズ。
クッションが入っているが、靴底がかなり薄いのであまり役に立っていないかも。
ヒール部は僅かしかないので、履き潰しているうちに靴本体まで擦ってしまう可能性アリ。
長時間歩くのは薄すぎて辛い。通勤・普段履き程度なら良いでしょう。
色違い購入検討中。
履き口がもう少し浅めならカッコイイのに・・・

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解でした。
足幅の広いワタシですが、36でもきつくなくてピッタリでした。早速色違いを購入検討中。

4 2016-02-18

妻の
妻は22・5cmで36を頼みました。靴下かタイツを履いてちょうど良いサイズでした。安いので違うタイプも購入予定です。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーとブラックを購入。
普段は24.5〜25cmをはいています。
外反母趾&人差し指が長いギリシャ型のため靴選びが難しく通販での購入を
迷いましたが他の方の外反母趾でもはけたというレビューをみて購入してみました。
サイズは39を選びましたが素足だと若干まだゆとりがある感じ。
タイツだとぴったりでした。
底はたしかに薄いですが金額を考えると相応かな、と思います。
室内での試し履きのみですが、本当に柔らかい生地なので外反母趾のところも痛くなくとっても気に入りました。
この価格で自分の足に合う靴と出会えて嬉しいです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-03-02

シルバー購入。
少しマットな色味のシルバーなので、ギラギラしてるシルバーではなくてグレー感覚ではけてすごく良いです。
サイズもSサイズの私には一番小さいサイズでぴったりです。
思ってたよりはしっかりしてて、歩いてもそんなにソールの薄さなどは感じません。
もともと長距離を歩くときはスニーカーなどにするので、そこまで歩き回る時にバレエシューズ履こうとは思わないので私には充分です、(笑)
ただ、個人的にあまりリボンが好きではないので、こちらのリボン無しのシンプルなデザインのローヒールパンプスみたいなのがあればいいなと思います。