【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • ピッタリですが...
  • 普段22.5〜23cmを履いているので、今回は36サイズを購入。良くも悪くもピッタリ!です。中敷きも履き口も柔らかいのですが、素足だと1mmの余裕もないほどホントにピッタリ!タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • かなり大きめでした!24.5なので40購入しました。巻きづめがひどいのでぴったりしすぎだと痛くなるので、40ならちょうどいいかなぁと思ったらすごい大きい(・・;)本当に軽い靴だから生地が柔らかくて、履く回数多くなると伸びてさらに大きくなる気がします。ワンサイズ下にしたらよかった。中敷買ってなんとかします!!グレーとベージュ購入で、画像と似た色だけど画像のほうがほんのちょっとだけ明るいかも。光飛ばして撮影してるからかな?自分で撮った画像も ・・・(続きを読む
  • しろうさぎ16さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が痛くない!
注文番号:210976-20160821-0297972659
クッション性もあり靴擦れの心配がなさそうでよかったです!
レオパ柄が派手すぎず使えます(*´▽`*)

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも7cmヒールのパンプスを購入していますが、初めてぺったんこを購入。色は無難にブラックスエード。ぺったんこパンプスのサイズ感がわからなかったので、とりあえず7cmパンプス同様39サイズを購入してみました。ぴったりでした!足の形はエジプト型。足のサイズは自分の足の裏をメジャーで図ると25cmですが、こちらのアミアミパンプスは39サイズが私の足にはちょうどいいようです。この値段なら明るめの色に挑戦してもいいですね。ぺったんこ、リピしそうです。他にはアミアミサンダルも購入してみたいのですが、サイズ表記がLやLLとかなので他の方の口コミを見て迷い中です。

5 2016-03-08

良い
いつも22、5か23の靴を履いています。それで今回は36のベージュを購入。ぴったりでかかとも浮かず、4時間ほど買い物に履いていきましたが、楽でした。形もきれいで違う色も購入したいです!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
今回37を購入しました。ピッタリです。靴擦れもなく、低反発の中敷でとても歩きやすいです。小雨程度なら、履けると思います。
素足で履いてちょうど良いので、ストッキングや薄手の靴下を履くともしかしたらやや小さめかもしれません。
甲高幅広の方はサイズをあげるといいと思います。

4 2016-04-03

普段22.5センチ、36サイズの黒を購入
会社の社内履きを探していました。クロックスだとおじさん達も履いているし、でもナースサンダルもあまり可愛くないのにそこそこのお値段しちゃうし。
スーパーセールでお安かったので、失敗してもいいや、と思いつつ購入。口コミでワンサイズ上を、とのことだったので36を購入しました。(普段は22.5センチです)
履いた感じはちょいキツめのピッタリ。パンプス用のソックスやストッキングなら難なく履けますが、ソックスだときついかな。でも形も可愛いですし、軽いのでとても重宝しています。良い買い物が出来ました!

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーの39
普段は24.0>〜2.45のサイズを購入してます。
口コミや スタッフさんのサイズを参考に「39」を選択
室内で試着してみた感想は 「大きい」です
カバー+インソールでも大きく感じました。
カポカポではないですが 走るのは難しいかもしれません。
もう少し厚めのインソールで試してみます
デザインはとてもカワイイです。
別の色購入時は「38」にします

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解でした。
足幅の広いワタシですが、36でもきつくなくてピッタリでした。早速色違いを購入検討中。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーとブラックを購入。
普段は24.5〜25cmをはいています。
外反母趾&人差し指が長いギリシャ型のため靴選びが難しく通販での購入を
迷いましたが他の方の外反母趾でもはけたというレビューをみて購入してみました。
サイズは39を選びましたが素足だと若干まだゆとりがある感じ。
タイツだとぴったりでした。
底はたしかに薄いですが金額を考えると相応かな、と思います。
室内での試し履きのみですが、本当に柔らかい生地なので外反母趾のところも痛くなくとっても気に入りました。
この価格で自分の足に合う靴と出会えて嬉しいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリですが...
良くも悪くもピッタリ!です。
タイツもいけるかなぁ〜とは思いますが履いてるうちに、もぉ少し伸びることを期待(笑っ)サイズをもぉ1つあげたほぉがいいのかなぁ〜とも思いますがガバガバして脱げるのも不快だし、とりあえずこのまま着用してみたいと思います。ブラウンレオパードは秋らしいデザインでポインテッドトゥーの尖り具合も足をキレイに見せてくれるのでオススメです。このお値段なりのいいお買い物ができたと思います。
【追加】
購入後 履いて出かけたので追加レビューです。
部屋で試着するより実際に履いて歩いたほぉが、生地&中敷クッションの柔らかさが実感できました。そして思っていた通り伸びました笑
歩いていても一度も脱げることも痛みもなく、上から見たときの足の甲のラインもキレイでした。友達にもカワイイと褒められましたよ♬
レオパード柄が程よく秋の雰囲気を出していて出番が多くなりそぉです。なので☆3つ→☆5つへ変更します♡

5 2016-09-08

色違い検討中です
普段履きは22.5cm、ギリシャ型、甲厚です。
スタッフ「ロビン」さんと、足囲・甲周り等ほぼ同じでした。
サイズ36を購入してピッタリ。
かかとも浮かないし足先も窮屈さは感じません。
AmiAmiさんの7cmヒールを何足か持っていて、
それに比べると造りが薄いかな?と思いますが、
履いた時の軽さとお値段を考えると満足。
今回はちょっとハズしアイテムとしてパイソンを購入。
普段身に着けない柄なので、顔から一番遠い靴なら挑戦しやすいかな?と思いましたが大正解。挑戦しやすいお値段ですね。
ベーシックカラーも検討中です。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッパみたい
ほんとに生地が薄くてよく伸びてフィットする。まるでルームシューズです。
長時間の歩行は足が疲れてしまうかも?
ただこの金額で履きやすさなら一つはあってもいいかもです。

4 2016-02-18

妻の
妻は22・5cmで36を頼みました。靴下かタイツを履いてちょうど良いサイズでした。安いので違うタイプも購入予定です。

4 2016-10-20

レオパード、39
24.5〜25センチの幅広足。レビューを参考に39を選びました。
※普段は25センチや3Lを購入しますがアミアミ7センチパンプスは24.5=39でぴったりです。
今回はフラットシューズなのでサイズ感が心配でしたが、適度なゆとりがある丁度良い大きさでした。短時間履いただけですが柔らかい!!軽い!!痛くならなさそう!!
レオパード、とっても可愛いです。地色がダークカラーなので大人っぽい&お値段以上に見えます。明るい無地より汚れも目立ちにくそうです。
とんがり具合もちょうど良く私の幅広足でもすっきり見えます。
たくさんの方のレビューにあるように靴底が薄いので長時間歩くのは不向きかもしれませんが、軽くてがさばらないので旅行などの履き換え用に使用するのもアリだな〜と思いました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2016-03-02

シルバー購入。
少しマットな色味のシルバーなので、ギラギラしてるシルバーではなくてグレー感覚ではけてすごく良いです。
サイズもSサイズの私には一番小さいサイズでぴったりです。
思ってたよりはしっかりしてて、歩いてもそんなにソールの薄さなどは感じません。
もともと長距離を歩くときはスニーカーなどにするので、そこまで歩き回る時にバレエシューズ履こうとは思わないので私には充分です、(笑)
ただ、個人的にあまりリボンが好きではないので、こちらのリボン無しのシンプルなデザインのローヒールパンプスみたいなのがあればいいなと思います。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
始めてだったので40をたのんだのですが、少し大きかったです。今度は39を買います。