【送料無料】低反発インソール!タッセルロ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 大満足
  • すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐ ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 3 2015-12-11
  • Sサイズ購入しました。
  • アミアミさんの評判は聞いたことありましたが、今回が初めての購入です。写真通りでデザインはかわいいです。赤いストライプは細いので、そんなに派手すぎず合わせやすいです。タッセルがカチカチ鳴ったらどうしようと思ってましたがそんなことなかったです。今回Sサイズ購入でしたが、少し大きかったので100均の低反発中敷を入れてみたところぴったりになりました。中敷入れたからか、ちょっとかかとが浅いで ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
派手すぎず使い勝手が良さそうです。
アイボリー(ホワイト)のМサイズを購入。普段23.0〜23.5を履いています。
私は右足が外反母趾気味で左足より大きいのですが、それでも普通に歩くとかぽっとかかとが抜けます。左足は右足よりも小さいのでがぽがぽです。(ストッキング着用で履いた時の感想です)
なので中敷きを入れて調整をしました。
まだ長時間歩いていませんが柔らかめなので慣れれば問題ないかと思います。
外観は値段相応かなと思います。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりちょっと大きめ〜〜
柔らかく履き心地は悪くありませんが、やっぱり大きいです。
ソックスはくか、厚めの中敷きをぴっちり敷き詰める
とかしないとぶかぶかです。→中敷き入れたらとても良くなりました。
惜しいのは「タッセルがちゃっちい!」
履き心地がいいのにねー。惜しい!

4 2016-03-19

この値段ならok
冬に同じもののスエード素材を買って、いい感じだったのでまた購入しました。
色はブラックです。足はエジプト型です。
スエードのものは足の甲部分に、横方向にくっきりとしわができてしまったので、今回はそれができなければ嬉しいです。しばらく履いて様子を見ようと思っています。
素材は、エナメル部分が少し安っぽく見えますが、この値段ならokかなぁと思います。これから天気が崩れることも多いと思うので、エナメル素材が入っているものにして良かったと思っています。
タッセル部分が硬いエナメルて出来ているので、揺れてカチカチ音がしないのはいいと思います(スエード素材の方は少し気になりました)。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5の靴を履いています。
旅行用に黒のエナメルLサイズを買いました。
少し大きかったので中敷きを入れて調整しました。
柔らかく軽い靴なので、靴擦れする事なく沢山歩く事ができました。
エナメル素材なので雨の日も大丈夫そうですね。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが一目で気に入って購入しました。サイズもMで良いか心配しましたがピッタリで満足しています。

5 2016-01-27

かわいい!!!
アミアミさんの靴を買ってみたいな、とずっと気になっていたところメルマガを開いたらちょうど古くなって捨てようと思っていたローファーに似た商品がありしかも早割りだったので初めて購入させていただきました!しかもインソール入り!!ww黒のエナメルを買いました!
足のサイズは24.5寄りの24.0です。スニーカーやストラップがあるサンダルなどはいつも24.5を買うのですが、ローファータイプは24.5で大きすぎていつも失敗していたのでLサイズを買う予定だったのですがみなさんのレビューを見てLLにしました!が、大きかったですpq
かかとがパカパカ抜けて駅に行くまでに足を引きずりながらじゃないと歩けなくて本当に疲れました。。。帰りに中敷き買って帰ります(涙)
エナメルにしたのでオールシーズンはけるので中敷きで履けるようになるといいなと思います!!デザインが大好きなのでなんとしてでも履きたいですpq

4 2016-08-13

買って良かった
普段は23.5のMですが、幅広甲高でタイツを履く事も考慮してLサイズにしました。タイツを履くとちょうどいいです。ストッキングや素足履きの場合は普段のサイズでいいと思います。少し硬めの素材なので、足にあまり馴染みません。長時間はキツそうですが、普段履きには問題ないです。見た目は安っぽさはあまりなく、買って良かったです!

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
産後まだ体重が戻ってないということもあり、普段Sサイズなのですが、今回Mサイズを購入しました。
大きくて脱げてしまいました。
なのでSサイズに交換してもらいましたが、まだ少し大きいです。中敷きか靴下を履けばなんとかなるかな?って感じです。横幅も広い感じがします。
SかMで迷ってる方は、Sでほぼ大丈夫だと思います。
白なので、これからの季節にたくさん履けそうで楽しみです。

• mkmyskさん
  • mkmyskさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24の幅広めの足です。幅が心配だったのでLを購入しました。素足で履いてみると、やはり踵がパカパカしてしまいます。指1本弱余裕がある感じ。でも踵に靴擦れ用のテープを貼ったりして調節出来そうです。心配していた幅はちょうど良さそうなので、Lにしてよかったです。

• an1106さん
  • an1106さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
質もサービスもいい!
前回パンプスを買ってお気に入りの一足になりましたので、
他の形をと思い購入しました。
タッセルにまでカバーがしてあり、
お店の方が大切に扱われているのがわかり、うれしく思います。
品質も良く、形もよく歩きやすい1足です!

5 2015-12-19

大満足
すっかりアミアミさんのファンになってしまいました。
会社で履く用に何足か購入させていただいたうちの一足です。
黒スエードMサイズ購入、エジプト型の足です。
届いてすぐ室内で試しばきをしたところ、前部分がキツく指が中で曲がってしまう感じがしました。これではとても歩き回れない、サイズ交換した方が良いのかとがっかりしていたのですが、翌日、翌々日と何度か試しばきをしていると、驚いたことにすぐに足になじんできました。かかとがぱかぱかするのが嫌で、できれば中敷きなど入れずにぴったりめで履きたい派なのですが、とてもいい感じです。ストッキングや60デニールぐらいのタイツで履く予定です。
朝・夕のむくみ具合が違う時にもそれぞれ履いてみましたが、いい感じでした。
色合いや風合いも不具合やキズ等なく、またスエードもお値段のことを考えれば全然安っぽく見えないと思います。
飾りのタッセルも、少し大きめな印象はありますが、このぐらいならいい感じだと思います。
オークブラックも欲しくなってきましたが、他にも5足ぐらい購入してしまったので自制します。

5 2016-10-18

可愛い
ベージュブラックを購入しました。
とても歩きやすく、重みも気にならなかったです。
甲が高いので、1日で折り目がついてしまうのが悲しい所…
色違いを買おうか検討中です( *'ω'* )

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリーを買いました。夏らしくてかわいいです。長時間履くと痛くなったそうなので、中敷きを試してみようと思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い~
ベージュ×黒を購入。いつも23.5を履いてます。
はじめはMを購入しましたが、ガボガボでSに交換してもらいました!薄い靴下はいてSでピッタリでした。
タッセルが可愛い!色合いも可愛いです!これでこの値段なら大満足です、色ちがいも欲しい~

4 2016-04-09

良い
届くのも早くてサイズもぴったりでした!
さっそく履いて出かけます😊